ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Dr. Dream, 1.5 часа решают? =\
Проверьте на других семьях. Если баг присутствует - драйвер переустанавливайте или меняйте настройки игры.
Может, они призраки?
jfas21, попробуйте "сбросить" сима при помощи консоли. Например, код resetsim или через удаление с помощью moveobjects (могу ошибаться в написании, не использую коды).
ЭНДИ, во-первых пояснить - откуда у вас Столько файлов и зачем они вам? Added в связи с изменившимся постом выше: я не пойму, вы добавляете файлы из TS2 в TS3? Прекратите заниматься глупостью. Если вы задаёте вопрос по TS2, то вам по форуму ниже (краткая рекомендация - урезайте количество объектов).
Последний раз редактировалось D.Johnson, 11.06.2009 в 23:58.
ЭНДИ, во-первых пояснить - откуда у вас Столько файлов и зачем они вам? Added в связи с изменившимся постом выше: я не пойму, вы добавляете файлы из TS2 в TS3? Прекратите заниматься глупостью. Если вы задаёте вопрос по TS2, то вам по форуму ниже (краткая рекомендация - урезайте количество объектов).