ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
S@bba, Ваш фаервол может запрещать DM доступ в интернет, проверьте добавлен ли DM в разрешенные программы. И ещё - когда пользуетесь DM лучше вырубать фаервол, тогда таких проблем возникать не будет.
Сегодня купила игру. Запускаю ее и мне пишут: "Устройство 0 не поддерживается игрой. Видео карта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видео карта." То есть мне надо менять видео карту?
fraulein, скорей всего это из-за того что у вас в настройках включено "Развитие сюжета" (симы которыми вы не играете в данный момент живут своей жизнь рождаюися, умирают, стареют) в результате чего когда вы выходите из одной и запускаете вторую, первая начинает жить самостоятельно могут появится дети, может кто-то постареть.
Цитата:
Сообщение от fraulein
самое смешное, когда он появляется у одинокого мужчины и кроме него у младенца родственников нет.(((
fraulein, этот вопрос действительно не сюда Происхождение этих младенцев -- большая тайна, они появляются даже у стариков! Но могу сказать кто виноват -- разработчики. Такой способ размножения видимо освоили симы -- почкование.
У меня возникла проблема с симсами
Я играла за семью в которой был призрак.Вскоре я захотела избавиться от него, но убить никак не получалось..от голода не умирал и в бассейне не тонул( Пришлось прибегнуть к коду moveObject и удалить его. Прошло пару игровых дней и я попробовала сменить семью но вышло сообщение, что я не могу этого сделать так как мой сим умирает( Все оставшиеся члены семьи чувствовали себя прекрасно...Вот я и думаю, что проблема в этом призраке( Когда загружаю семью он изображен на картинке со всеми остальными..Наверно поэтому я не могу ни выйти в режим изменения городка, ни переехать. Пробовала код resetSim но не помогло.Прошу вашей помощи..сама не знаю что уже и делать остается
Так призрак он уже умер, как он может еще раз от голода умереть или утонуть
Попробуйте могилку перетащить на общественное кладбище.
Странно, а почему иконка умершего персонажа осталась? У меня нет.
Если все так плохо, то, мне кажется, выход только один - удалить это сохранение и если создашь новое, то семья вроде должна быть у тебя в хранилище. Если нет, то создай новую. А вообще с кодом moveobjects лучше не шутить - видишь как все может обернуться LinkLink, возможно Kiani подружилась с призраком с кладбища. Это же не обязательно должен быть член семьи
Последний раз редактировалось Redley, 13.06.2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение