ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Привет всем. Столкнулась с такой проблеммой. У меня игра лицензия, и недавно я скачала новый каталог "Современная роскошь". При установке он обновляет версию игры до последней,а она как известно не воспринимает многие файлы .sims3pack. Я очень не хотела бы терять эти предметы. Помогите решить проблему. Есть ли способ вытащить стандартные предметы из каталога(оооочень очень хочется их в игру),или установить так,что бы игра не обновлялась и видела все файлы...Заранее спасибо за все ответы.
У меня тоже была такая проблема так я из папки Backup скопировала файлы и положила в модс конечно там создав папку под любым названием и у меня все появилось в игре(только Backup из сохраненой игры до Современной роскоши)
У меня тоже была такая проблема так я из папки Backup скопировала файлы и положила в модс конечно там создав папку под любым названием и у меня все появилось в игре(только Backup из сохраненой игры до Современной роскоши)
Можешь написать подробно,как ты это делала.Буду очень благодарен.