Похоже на то.Игра не показывает момент увеличения живота и я очухалась когда вылезла табличка"типа в роддом можно поехать или дома родить"так моя дуреха на великев роддом поехала.Я Надо было дома оставить поглядеть что будет
Мне нравится беременность в 3 симах) и то, что пузо растет плавно, и роды.. особенно выражения лиц у роженец)))
п.с. Не нравится, что нет пеленального столика.. И кстати, как ребенку леденец дать?
Похоже на то.Игра не показывает момент увеличения живота и я очухалась когда вылезла табличка"типа в роддом можно поехать или дома родить"так моя дуреха на великев роддом поехала.Я Надо было дома оставить поглядеть что будет
Да ничего особенного не будет, так же как и во вторых симах покорчится немного, и появится ребенок. Разве что теперь папаша даже с другого конца города примчится поддержать роженицу. В больнице как-то торжественнее
Полностью поддерживаю! Капуста...
Когда у меня во вторых симах впервые симка забеременела я была в восторге (это после корзинки с ромашками-то!) А потом процесс с аистом жутко разочаровал.
Я б ещё разрешила беременным на работу ходить и свободы им побольше! А ещё, чтоб могли случаться выкидыши и преждевременные роды. Хотя, это, наверное, слишком
Игровой процесс должен доставлять удовольствие...а не рутину...я думаю мало кто станет ждать 9 месяцев до рождения маленького сима, за это время и в реале родить можно! Если честно в игре пока мало реалистичного начиная о внешности и заканчивая поведением...
Выкдыши? Преждевремнные роды? В это же играют дети от 12! если тут грудь максоиды и половые отношения развить боятся о чем идет речь? Это уже обрисовка реальности...а не игры! Я не знаю зачем из прекрасного виртуального мира делать рутиную обыденности напичкиную глупостями...мне кажется максоиды оступаются с каждым шагом....
Настуа, поставить родителям навык за 100 очков стремлений.Там три соски изображено,называется вроде бы плодовитость.Шансы на тройню значительно увеличиваются