Рейтинг некоторых моментов в династии может дотягивать до 13+ (а если вспомнить Эла или присмотретья к Кай, то и 16+)
Нет, преимущественно все тихо-мирно, но иногда автор может брякнуть чего лишнего, так что кто предупрежден - так тому и надо. ))
Чтобы прочитать отчет - кликните на картинку.
Второе стремление - знания.
Ну если коротко, то Стэлла - потомок древнего рода, переживающего не самые лучшие времена. Хотя как потомок... Пятая дочь двоюродной сестры матриарха, связавшейся с чужаком. Гадкий утенок. Девочка не унаследовала даже приличного цвета волос, не то что магического дара. Нет, какие-то фокусы ей, наверное, будут доступны после посвящения... Но скорее всего - чисто человеческие. Она вообще "слишком человек": мать погибла, воспитанием ее с детства занимался в основном отец. Он же и ухитрился сосватать ее за фон-кого-то-там, богача из-за гор. Тетушка Айви, нынешняя глава семьи, не была против: этот брак решал все финансовые проблемы, да и пристроить вообще-то не такую уж плохую, но слишком уж невзрачненькую родственницу в родном городе было бы затруднительно. Сама девушка, в общем-то, не против. Да и жениху (то есть будущему жениху. Помолвка назначена через четыре года - сразу после возвращения Стэллы из университета) нужна красивая жена "для галочки" да герб. Ну тот гобелен с олененком и родовым деревом, висящий в холле.
Превью (оно же ссылка на малый вариант)
Полноразмерный вариант (на котором можно толком разглядеть лица, имена и прочие радости) лежит здесь
Здесь будут выкладываться анкеты с фотографиями. Чтобы посмотреть можно было, кто есть кто.
Обновляться будет плохо и трудно. Как это ни печально, на этот раздел времени хронически нету, но когда-нибудь...
Под фотографиями в посте спрятаны анкеты, краткие биографии и небольшие фотоальбомы (содержимое которых надергано из отчетов) тех, кто на них изображен.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
Апокалипсис Выполнено.
Дополнительно (добавлено сильно после. Возможно, будет пополняться.) Дополнение к «Семейной породе»: собак нельзя отдавать в приют. Или отдавать/продавать случайным людям – только членам семьи (не обязательно со значком родственника, но непременно потомкам основательницы). Портреты других симов нельзя ни продавать, ни оставлять в доме, выселяя семью ни каким бы то ни было иным способом получать с них прибыль - только держать дома/в инвентаре или дарить. Картины, на которых симов нет (при этом люди могут быть сколько угодно) можно использовать по своему усмотрению. Дополнение к Коллекциям: пока не будет собрана коллекция выполненных невозможных желаний (всех, перечисленных в правилах + вершины карьер + не попавшие в правила вроде "устроить брак шести детей", "отметить золотую свадьбу", "6 питомцев достигают вершины карьеры" и т.д.), баллы за собранные эликсиры не учитываются.
При этом:
- Один сим может выполнить неограниченное количество невозможных желаний в этой "подкатегории".
- Вершина карьеры засчитывается ТОЛЬКО если сим о ней мечтал.
- Поэтому университетские карьеры (Ученый-естественник, Художник, Мистика и Шоу-Бизнес), которые в целях жизни не появляются, для выполнения этого условия не нужны (хотя мы их и собрали. Для снятия Апокалипсиса).
- Специфические (вроде 200 бутербродов, 30 внуков, 100 свиданий мечты, Золотая свадьба и т.д.) желания одного из стремлений сима засчитываются вне зависимости от его мечты.
- Как и все прочие категории, эту выполняют только живущие на основном лоте. Если сим переехал с него после выполнения мечты/невозможного желания - оно засчитывается, если до (не важно, сколько сим-секунд до сего эпохального момента оставалось) - нет. Волшебство -дополнительная категория, не влияющая на общий счет. Нагло свистнула отсюда и немножко переделана. Очень нравится, но в правила ее добавлять не хотят. Что ж, будет ограничением.
- Если основатель\наследник станет магом и каждый следующий наследник тоже до старости станет магом вплоть до 9го поколения, то в конце прибавляете себе 1 балл за каждого наследника-мага (считая первого, получившего дар "с улицы"). Если цепочка прерывается, баллы не засчитываются.
- +1 балл за каждого сима (не важно, наследника или нет, лишь бы на тот момент жил на основном лоте), прокачавшего темную/светлую магию на максимум. Не имеет значения, выполняется ли первый пункт.
Максимум баллов за категорию - 10. Все остальное идет на моральное удовлетворение автора и симов и никуда не засчитывается.
Баллы за эту "категорию" в общем счете не участвуют, влияя исключительно на прохождение ограничения: если династия не набрала к рождению десятого поколения 10 баллов в "волшебстве", ограничение считается проваленным. Призраки уточнение категории, да. Так как количество получаемых за Призраков баллов явно не дотягивает до заявленных 10, решено было внести некоторые уточнения.
- баллы по-прежнему даются исключительно за указанные в правилах виды смертей.
- как и сказано в правилах, после сбора всей перечисленной коллекции недостающие баллы добавляются - и категория считается выполненной, но только если кроме 16и указанных в правилах на династийном лоте имеется еще как минимум 4 (чтобы получилось 10 баллов) дополнительных призраков.
- дополнительные призраки:
*холод
*огненный дождь
*мешок денег
*второй (третий) вариант из указанных в правилах. Так симы погибшие от молнии, от удара током и из-за игры с неудавшимся воздушным змеем по правилам считаются одинаковыми призраками, а для этой подкатегории это один основной - и два добавочных.
-так как количество баллов в правилах исправили на привычное 10, количество дополнительных призраков так же исправлено.
Игра ведется с полным набором официальных каталогов и дополнений.
В связи с появлением на форуме полного набора правил, нужды в самостоятельных усложнениях больше нет, но те, несовершенные, но тщательно отобранные и обдуманные дополнения, по которым наиграны почти три поколения, людю очень дороги, да и отличия некоторые имеются. В общем, отныне играю по новым правилам, но что, что было зарпещено старыми дополнениями - запрещено.
Династия, как видно из поздравлялки, существовала долго. И пережила многое. Так при ан Граях было то ли два, то ли три варианта правил Апокалипсиса, из-за чего возникла некоторая путаница (и пункт про самостоятельные усложнения жизни)
Так кровати (которые с низкой бодростью) у нас подчинялись старым правилам (к тому моменту как они сменились, мы уже сняли как минимум медицину - и смогли очень быстро прокачивать детям культуру тела, после чего старые кровати вообще перестали нас волновать).
Момент с играющей на гитаре (которая карьерная награда) Ланой и кем-то из ее старших детей за мольбертом объясняется тем, что в тех правилах было уточнение, что снятая Музыка временно подавляет ограничение Художник - вот мы и пользовались, пока снявший Музыку Рональд не получил понижение в должности, после чего и был выселен.
В общем, по нынешним правилам это нарушения, но минусы мы себе не записали, ибо в нынешних правилах сказано:
Цитата:
Невыполнение правил по причине вносимых в них изменений нарушением не считается.
Мольберт нам все равно пришлось удалить после понижения Рональда (благо Бизнес когда-то тогда же сняли), а гитару и кровати размещать ничто не запрещает (вообще ничто. Вот пользоваться - другое дело.)
Ранее использовала мебель только из Историй. Все остальные вкусности появились только после официального разрешения.
Созданных людем управляемых симов (кроме династии и ее ответвлений) в городе нет и не будет. Все горожане "не от Максис" - были честно сделаны неуправляемыми дозволенным способом.
Мона Бицилли, как мать приемных детей Рональда и его бывшая соседка по дому, считается частью Династии со всеми вытекающими отсюда правами (остается управляемой, присутствует в семейном древе) и обязанностями (не может быть подселена к основной ветви)
Картины, рисуемые симами, принадлежат тем, кому принадлежат (всех сейчас не вспомню). Выгоды я с этого не получаю (они собственно тоже, ибо ради продажи я в "нарисовать собственную картину" не закапываюсь) и надеюсь никто не кинется отбирать у бедных кукол последнюю радость. )))
Огромное спасибо: Тьме, создавшей оформление, от которого людь до сих пор в восторге. Oopsy, преподавшей людю полезный (и, надеюсь, не последний) урок по созданию симпатичных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простых рамочек. Anastasijka и Oopsy, упорядочившим правила Апокалипсиса для всех аддонов. StarzzzZ, вдохновлявшей людя своими апокалиптиками и доступно объяснившей, как же вытащить симов из игры. ))) Elani, самой первой и "немногословной" читательнице. Миса-Миса, автору Патисьеров, из которых людь увела первого красавца всея Симс 2 - Ричарда Патисьера. Фимке, которая честно признается, кого из ан Граев не любит, но при этом тепло относится к династии в целом. И всем-всем-всем, кто читает записи ан Граев и их родственников, уже сменивших фамилию. Мы стараемся для вас.
Отдельное спасибо Cromachy aka Condamne, подарившей читателям - потрясающие династии О'Грэйди и Кросби, нашей Яранне - счастье, роду лар Дэн - Ламентию-Лиадан, а непутевому людю - столько радости, что уже и не перечислить. Спасибо за поддержку, неиссякаемый источник вдохновения и терпение. И да будет чистым небо. )))
Из новостей:
13.01.2015 у династии наконец появился эпилог.
Картинки из отчетов четвертого поколения восстановить пока не возможно, но я все еще надеюсь, что однажды это удастся.
Elani, Да все они в детстве симпатичные, а потом... Хотя Анри действительно кажется лучше братьев.
Ладно, не будет женихов. ))) *тем более что их и на девушек-то нехватает*
Лар жалко... Но что-то такое должно было случиться.
А если по игре, то Лариэне наверное Ян признался, что ездит не к ней, а к Лане (уже который день сердечки пускает, а к могиле Лар даже не подошел ни разу... Хотя появляется часто. Как Лана с работы, так этот герой-любовник с ней приезжает)
Неделя восемнадцатая. Часть первая. Дубль второй исправленный (хотелось бы точный, но увы - текст был удален).
Дневник Ланы ан Грай
Запись двадцать первая.
Кажется, мне нужно чаще заглядывать в семейный дневник. В последней записи речь идет о том, как моя девочка только-только начинала говорить
и мучила зайку,
а ведь она уже давно ходит в школу!!
Мы теперь часто вместе играем в шахматы (и у Аны неплохо получается!!),
благо Анри «из них вырос».
Собственно он и из школы уже вырос… Теперь вместо поездок на автобусе притащил откуда-то телевизор и ежедневно занимается,
а по ночам ухаживает за яблоней.
Я, правда, пыталась привлечь к этому нужному делу Анэ, но ей, видите ли, интереснее с Тифанни.
И с мальчиками. Горе мое…
Нет, я ничего не имею против мальчиков (еще бы, у самой-то три сына), но вы думаете, Ана ему глазки строит? Ага, я тоже в ней ошибалась… Аночка, солнышко, оставь своей старой маме хоть какие-то иллюзии, а? Например, что кроме сыновей-оболтусов у меня есть хоть одна дочь.
И нет, твоих оценок для этого не достаточно, хотя они тоже греют мне сердце.
Не хочешь думать обо мне – ладно. Но вспомни хотя бы о своей травме!!
Когда она пришла из школы с рукой перевязанной каким-то не слишком чистым тряпьем и, глядя в пол, тихо сказала: «Мама, больно.» - я думала, там и лягу. Совсем. Хорошо хоть в больнице нашлось все необходимое. Выделила ей палату под свою ответственность… С работы, правда, потом пришлось уйти, но кроха моя выздоровела.
В школу, кстати, я еще не раз ходила по поводу этого ЧП. Очень хотелось взглянуть в глаза тем «чудесным» детям, которые находят веселым бить младших. Пусть только мячами, за то изо всех сил.
С ними, впрочем, и без меня разобрались. Еще отказ от претензий подписывать пришлось. И подписала. Не потому что действительно не была на них зла. И какая бы там ни была ситуация в семьях – это не проблемы моей дочери!! Но если бы не этот отказ – ребятам грозила социальная служба, а этого кошмара они за свою короткую жизнь заслужить просто не успели. Пусть уж им родители мозги вправят, как умеют – все лучше чем смерть от голода в этих «приютах»…
Не считая тех страшноватых недель, у нас все прекрасно. На столько прекрасно, по крайней мере, на сколько может быть в нашем мире. Нет, я помню мамины сказки. И свою детскую веру в то, что все может быть не хуже, что БУДЕТ так же… Но сказки – это сказки, а мы живем в реальном мире. И реальность здесь такова, что если у тебя не один, а полтора гамбургера на завтрак-обед-ужин – ты сыт, а если в нем еще есть хотя бы маленький кусочек, не тронутый плесенью – ты счастливей большинства жителей Фэйритауна. В этой реальности самым страшным оказывается поломка машины на дороге, а уезжая на работу никто не может точно знать, вернется ли. И будет ли куда возвращаться. Зомби, уже давно занявшие разрушенный город, и призраки, ни на ночь не дающие покоя живым – это тоже реальность.
И страх. Мафия, бандиты-одиночки, призраки, зомби, радиация, потеря работы – весь окружающий нас мир вызывает ужас. Вечный, сковывающий по рукам и ногам… Невозможный.
Даже нашего мира невозможно бояться вечно. Человек привыкает ко всему. Не совсем человек, как выяснилось, тоже. Мы притерпелись. Притерпелись к отсутствию вещей, которые там, в благополучном мире считаются естественными, а то и просто необходимыми. Притерпелись к «соседям». Привыкли к мысли, что кричать бесполезно. Научились жить с осознанием страшноватого для «большой земли» факта, что человек совершенно одинок, что на зов о помощи не ответит никто. Ни соседи по городу, стынущие от страха в своих конурках, ни благополучный мир, которого не коснулась катастрофа, который предпочел забыть о нас. Забыть о том, что к нам с атомных станций не шло ни ватта энергии, о том что взрыв уничтожил и наши гидро- и солнечные станции. О нас так легко оказалось забыть… Убедиться, что зараза от нашей долины не распространится, поставить крестик на карте – и сделать вид, что нас не существует. Я знаю, что говорят у вас по этому поводу. «В Фэйритауне некого было спасать. Радиация…» - так? Никто даже не потрудился поискать выживших.
Радиация не уничтожила нас – только Древо Жизни, принявшее на себя основную дозу. Не радиация, не взрыв – страх и безысходность унесли больше всего жизней. Жизней, которые люди, выстроившие в наших горах эти машины смерти, могли сохранить.
Словами не описать боль и ненависть, поднимающиеся в сердце. Они могли помочь нам, спасти… Пусть не долина, но сколько ее жителей осталось бы в живых!! Им оказалось удобнее похоронить нас.
Именно поэтому мы будем жить. Ради долины и города, на которые все махнули рукой. Ради жизни, которую попытались отнять у нашего маленького мира. Назло похоронившим нас. И мы будем радоваться тому, что имеем. Я буду держаться. Мои дети не услышат жалоб. По крайней мере, до тех пор пока растения, выращенные маминой лабораторией не закончат свою часть восстановительных работ, а мое тело не уступит времени. Тогда будет можно. Тогда все будет можно. Кому будет дело до воя сумасшедшей старухи?
Дневник Ланы Ан Грай
Запись двадцать вторая.
Сегодня мы ликуем всем домом! Хотя какое там – всем городом!! Всей долиной!!! Ведь сегодня Айджин ан Грай, мой средний сын, совершил невозможное!!
Месяц назад он позвонил с работы, мельком сообщил о повышении и сказал, что в закрытых архивах нашел какую-то интересную информацию, которая может...
Все. Четыре недели после этого от него не было ни слуху, ни духу. А три дня назад он вернулся. И с ним пришли войска. Мелькнула мысль о том, что большой мир вспомнил о нас, но правда оказалась куда невероятнее. Я смотрела на идущих по городу парней и девушек в форме – и не верили своим глазам. Я знала их лица. Еще бы мне не знать «замороженных»…
Вообще-то в ходе того эксперимента планировалось остановить время на базе не на долго (месяца три-шесть, не больше), взрыв, не тронувший генераторы, надолго похоронил подробную информацию об эксперименте и замороженной базе в горах, превратил их в очередную легенду.
За три дня эта «легенда» очистила город от зомби. Теперь улицы безопасны
Конечно, бандиты никуда не делись, но с человеком всегда можно договориться/бороться/убежать наконец. Человек все-таки живое существо, а не ходячий труп…
И самое главное - теперь, когда дороги свободны, мы можем сами выбирать, где жить. Теперь братья могут наконец завести свои семьи!!
Сандер даже решился наконец объясниться с той отважной красавицей, приезжавшей к нему с Майклом.
Я уже молчу о том, как это вдохновило Аррэна,
Не слишком расстроившегося даже из-за небольшой неудачи с акциями,
и Тифанни
P.S. Оборвать Анри уши и сменить замки на лаборатории.
P.P.S. И никаких ему встреч с девушками. Месяц. Как бы он ни клялся, что строит глазки не девушке, а племяннице менеджера, ибо уж очень хочется продавцом стать.
P.P.P.S. И только потом сказать, какой же он молодец.
P.P.P.P.S. НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
1. Как всегда, романы за неделю. На этот раз компьютер мучил только Майкл.
2. Анри и Культура тела. Пожалуй, я больше не буду описывать этот глюк. )))
3. Стремление Анри.
А еще у этого оболтуса мечта жизни – 20 фу-ху. Где мне искать столько девушек?!
4. Второе зтремление Айджина – Знания!!! Первое, впрочем, тоже. Так что до снятия кулинарии – любуемся на сплошные плиты и жаренный сыр в желаниях…
5. Взросление Анри или две и 3/5 бутылочки эликсира – и мы идем работать. )))
Дневник Ланы ан Грай.
Запись двадцать третья.
Сегодня уехали мои братья. Вот так, просто, без особых прощаний. То есть Сандер-то еще как-то попрощался, а Нэд, едва услышав благую весть (это о том, что таксисты и съемное жилье вернулись в наш мир, если кто не понял),
рванул к телефону, вызвал это самое такси – и только его и видели.
Конечно он обещал звонить... Но что я, Нэда не знаю? Хорошо если отметится к рождению племянницы (или племянника. Мне уже все равно, лишь бы знаки наследника проявились!). Сандер-то хоть адрес оставил, можно будет зайти в гости.
В остальном – все почти без изменений. Разве что Тифанни ходит гордая. Спасатель – это не какая-то там Звезда.
Анри тоже отличился. Недавно только на работу пошел, а туда же... Лариса, видите ли, просто потрясающая девушка.
И с ней так здорово целоваться. Ну-ну... Машину только не сломайте, влюбленные...
Хотя да, после такого «обучения» на детекторе определенно нужно что-то особенное.
А я ведь говорила, что компьютер – это хоть и медленнее, но надежнее и безопаснее. Так нет, захотелось быстрее... Хорошо хоть Ану за собой не потащил. Она постаринке – за шахматами,
за книгами...
И мне спокойней, и расстроенной она не выглядит.
Отъезд Нэда. Наш старший романтик взял с собой дорогие вещи, нужные в хозяйстве. Комнатку обставлять.
А Сандер – просто дорогие вещи, чтобы продать. (сундук не выкопанный, а тот что из Робинзонов. Находится в разделе Украшения – Разное, так что запрета на его покупку людь не нашла)
[/url]
Emija, отличная династия! Прочитала почти все отчеты. Удивлялась твоей основательнице, мои бы симы с голоду померли в такое время =))
Последний отчет тоже отличный, Ана такая симпотичная))
Cra[zZz]y, Рада, что ан Граев навещают. ))) Да еще и хвалят. )))
На самом деле, основательнице было полегче, чем нынешним жильцам. Тифанни - проглотка, за день съедает полную миску корма (а если не справляется из-за работы - совет знакомых, так что после полуночи все равно наполнять нужно), а симам приходится запасами с крыши, не смотря на то что некоторые гамбургеры там старше Ланы.
Ана у нас, похоже, скромница: постоянно мордашку прячет. Но да, девочки третьго поколения поголовно красавицы. )))
Emija, как всегда, классно! Правда, я уже успела подзабить кто кому и кем приходится, но это у меня всегда так Поздравляю со снятием армии, вот бы еще поскорее политику снять - и все тип-топ Гамбургеры старше наследницы - это круто...
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Emija, ой, а 19-ой недели нет и ссылочка на династию из подписи пропала...
А ты всё также бесподобно пишешь!!! Чем дольше читаю твои отчёты, тем больше уверяюсь в том, что тебе здесь не место. Лучше б книжку какую написала. А то стараешься, такие отчёты шикарные выставляешь, а народу и прокомментировать лень! Я уж не говорю о каких-то нехороших людях, которые темку твою вредными отметками забраковали!
Вот доберусь до всех вас, ГНУСНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ! Завидно, что писать так никогда не будете?
У меня наконец-то появилась ДОЛГОЖДАННАЯ безлимитка - так что подписываюсь и обещаюсь быть образцовым читателем и вовремя комментировать твои отчётики.
ой-ёй-ёй..... работа+симс3+тургор съедают мой мозг и свободное время... и память заодно...
**ищу свечку в виде ладошки дабы посмущаться**
ну что я могу сказать? поздравляю кого с началом жизни отдельно от родственников, кого - с успехами на работе, кого - с успехами в учебе... ну и в личной жизни тоже.
Лар жалко... очень...
в очередной раз желаю удачи всем членам династии. она им очень пригодится (ибо это самая нужная весчь)
З.Ы. а замок - да, надо б поменять... а то мало ли... лучше электронный... хотя один фиг - юные и не очень гении найдут способ его вскрыть
О-ой... *щеки горят так, что администратор готовит огнетушитель. Так, на всякий случай, а то здание деревянное...*
Девушки, я вас всех очень люблю (даже больше чем ан Граев, да) и сейчас чувствую себя натуральной сволочью, но выставить отчет не могу. Физически. Ибо сессия. А на сессии - даже интернет строго по расписанию (а с начала работы приемной комиссии - только в клубе). Самое обидное, что даже наигранное и отскриненное в последние часы перед отъездом осталось дома...
Так что единственное, что могу - это поклясться на зачетке *чтоб меня на практику не отпустили!* что отчты возобновятся. Обязательно. Не позже двенадцатого июля. Но -увы - не раньше второго. Тогда же людь обещает уйти в многочасовой загул по династиям и исправить свое безобразное поведение (то есть откоментировать все, до чего дотянется).
Очень надеюсь, что вы простите мне невольную задержку мы еще увидимся на страницах этой темки. )))
Блондины (натуральные, а не белое дитя науки. Они переехали.) - братья наследницы,
покойная Лариэна - ее сестра,
Майкл (белые волосы, красные глаза) - муж наследницы,
остальные - ее же дети. )))
Anastasijka, Э? А ее забраковали? Благодаря вам это не слишком заметно.))) *и да, после такого отзыва - это или сбежать с сессии чтобы срочно выложить новый отчет - или сгореть со стыда. Сметите кто-нибудь то, что от меня останется*
А с безлимиткой поздравляю. Бесспорно, это событие достойно праздника. ))) книги
Очень приятно такое слышать, но увы, эту шишку я уже набила. У людя получаются только коротенькие зарисовки, связанные едиными героями и одним миром (иногда). Теоретически их можно выложить по порядку, но между ними персонажи ухитряются прожить месяцы, а то и годы... В общем, не выйдет из меня писателя. ))) А тебе стоит попробовать, да.
Neege, *прячет все, что может подойти для этих целей: фигушки! Здесь я смущаюсь. )))*
О Тургор, моя несбывшаяся мечта, борьба с собственным организмом, длившаяся несколько недель... Если бы я тогда не проиграла, думаю, ан Граи появились бы уже в третьих симах. Надеюсь ты вернешься к нам хотя бы в августе. )))
*дык там уже три амбарных, два электронных и четыре классических, но что ты сделаешь с детьми криминального авторитета? Отец, наверное, отмычки вместо игрушек подсовывал и с малых лет к этому испытанию готовил. Не зря почти у всех логика с детства на максимуме. )))*