Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Законы Вселенной
Ответ
Страница 4 из 11 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 13:07   #1
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

The Sims 2 Законы Вселенной

Основой сюжету послужила теория современного известного врача Валерия Синельникова.
Его книга произвела на меня очень сильные впечатления, которыми я не могла не поделиться.

Жанна Дарст не так давно окончила медицинский институт, и теперь мечтает найти работу по специальности и стать хорошим врачом. Она хочет добиться всего сама, без помощи преуспевающих родителей.
Стремясь к самостоятельности, девушка переселяется в фамильный домик на берегу моря. Эта перемена в жизни Жанны положила начало фантастическим событиям, которые впоследствии станут судьбоносными для неё.

1.Начало

2.Полёт сознания

3.Другая реальность

4.Перемены к лучшему

5.Теория на практике

6.Спокойствие, вот только спокойствие

БОНУС

7.Частички Целого + БОНУС

8.Существует только нужное

БОНУС

9.Эпилог

последний бонус

Жанр - фэнтези
Возрастных ограничений нет//

Автор - ЛучикСвета13//
Корректор текста первой серии - Айжель//

Благодарю модераторов раздела, критиков и читателей за советы и поддержку!!!

Последний раз редактировалось Лея Ли, 03.12.2010 в 04:27.
Лея Ли вне форума   Ответить с цитированием
Лея Ли
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 20.05.2009, 16:55   #31
Деффачка CeMeTeRy меню пользователя CeMeTeRy
бывалый

Профиль в Вконтакте

Интересный сериал...Буду следить за событиями!!Поздравляю!
All the ones who hate...
CeMeTeRy вне форума   Ответить с цитированием
CeMeTeRy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CeMeTeRy
Найти ещё сообщения от CeMeTeRy
Старый 20.05.2009, 17:33   #32
Деффачка Муму меню пользователя Муму
бывалый

Неплохо...

На помощь!!!Не получается загрузить прически в игру!!!
Муму вне форума   Ответить с цитированием
Муму
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Муму
Найти ещё сообщения от Муму
Старый 20.05.2009, 18:25   #33
Деффачка Melawen меню пользователя Melawen
активист

мне во втрой серии городок понравился, дома интерсные, только жалко, что серий мало и мало информации (любопытно, чем же вся эта идилия обернется)...желаю удачи и процветания)))...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melawen
Найти ещё сообщения от Melawen
Старый 21.05.2009, 03:44   #34
активист

CeMeTeRy, Муму Спасибо, что посетили мою тему и оставили отзыв))) За пожелания отдельная благодарность!

moppy Большое спасибо за отзыв и пожелания)))
Цитата:
любопытно, чем же вся эта идилия обернется
Обернётся я думаю ещё большей идиллией) И мне очень будет жаль, если это кого-то расстроит))) 3 серию делаю длиннее по многочисленным просьбам
Посмотреть профиль
Старый 24.05.2009, 22:47   #35
Деффачка Ignis меню пользователя Ignis
fremdscham

Профиль в Вконтакте

ЛучикСвета13, и все-таки, поставьте какой-то существующий жанр) Кстати, фентези и фантастика разные жанры... А роман это совсем не жанр..
Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Ignis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ignis
Посетить домашнюю страницу Ignis
Найти ещё сообщения от Ignis
Старый 02.06.2009, 14:58   #36
активист

"3. Другая реальность"

Главное – чтобы в тебе всегда горела великая жажда
жизни и познания. И будь бдителен. Этот материальный
мир пытается убаюкать бессмертный человеческий дух.
И это ему отчасти удаётся. Человек в погоне за
материальными благами и комфортом забывает о своём
великом предназначении. И только перед смертью,
которая уравнивает всех: и королей и нищих, человек
вдруг вспоминает, что забыл сделать что-то очень
важное в своей жизни. И это что-то даже
приоткрывается ему на какое-то мгновение…
Но уже поздно! У человека не остаётся сил. Только
щемящая боль в груди.
/ К. Кастанеда. /

Несмотря на тёплый солнечный день, Жанна почувствовала неуютный холод и душевное одиночество. Два таких похожих и в то же время необъяснимо разных мира привели её душу к смятению и внутреннему дискомфорту.
- Я здесь, чтобы помочь тебе, - всплыл в памяти ответ незнакомца.
- В чём же помощь? Зачем испытывать такой контраст чувств? – её немой вопрос был задан неизвестно кому.

В голове у Жанны, казалось, был ответ, она это чувствовала своим подсознанием, но ответ был настолько неуловимый и расплывчатый, что девушка, пытаясь за него ухватиться, теряла его. От сильного умственного напряжения защемило в висках. Жанна вздрогнула, и это вывело её из оцепенения.
Она вернулась в комнату, машинально взяла из шкафа свежее полотенце и так же машинально отправилась в душ. Под горячим расслабляющим душем опять закрутились неуловимые мысли.
- Может быть у меня бред? Разве сон может быть так отчётлив? ...
- В чём помочь? - В том, что загадала, - пронеслось в подсознании. Теперь Жанна вспомнила падающую звезду и загаданное желание.
- Это имеет отношение к моему желанию… Это как-то связано с работой… Но как?

Она выключила душ, обмоталась полотенцем и опять вздрогнула.
- Завтра же собеседование, чуть не забыла!
И тут она вздрогнула уже в третий раз. Резкий звук с улицы оторвал её от всех этих мыслей. Какая-то машина сигналила у ворот. Жанне очень захотелось встретить хоть кого-нибудь из реальности, чтобы убедиться в своём пробуждении ото сна. Она выбежала во двор, в чём была, прикрытая полотенцем и босиком.

У дома стояла чужая машина, из неё вышел смуглый черноволосый мужчина и, улыбаясь, направился к Жанне. Когда он приблизился, Жанна услыхала столько комплементов в свой адрес, хотя мужчина не успел ещё и рта открыть.
- Вот это подарок! Я слышу его мысли! – подумала Жанна и улыбка пробежала по её растерянному лицу.

Вдруг из машины выскочила рыжеволосая девица с напряжённым в негодовании лицом.

Девушка подбежала к ним, крича и обвиняя не понятно в чём. Но её мысли были намного красноречивее:
- Этот мерзавец совсем потерял совесть, берёт меня с собой, чтобы навестить своих подружек! Какое бесстыдство! А эта вертихвостка выскочила почти голая! Так ждала его…
Жанна стыдливо залилась румянцем и, собравшись духом, задала прямой вопрос:
- Что здесь происходит?! Кто вы такие?!
Парочка растерянно переглянулась. Недоразумение стало очевидным, так как эти слова Жанна произнесла таким тоном и с таким недоумением, что рыжая почему-то сразу изменила свою позицию и тихо извинилась. Теперь она сверлила презрительным взглядом своего спутника. А тот в замешательстве начал объяснять Жанне, что они приехали по адресу, данному в интернете, и хотят снять комнату на время отпуска.
Тут Жанна вспомнила и про объявление и оценила логически создавшуюся ситуацию. Она ничуть не обижалась на рыжеволосую девушку, так как было понятно, что дыма без огня не бывает. А её молодой человек продолжал очень неосторожно флиртовать взглядом с совсем незнакомой ему хозяйкой дома.
Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, Жанна тоже извинилась за свой неодетый вид и пригласила отпускников осмотреть дом.

Рыжая девушка вернулась к машине и позвала девочку, которая до сих пор оставалась там. Девочка была испугана и взволнована. Она послушно последовала за родителями и Жанной, которая поспешила первой с просьбой отлучиться на минуту, чтобы одеться.

Экскурсия по дому впечатлила будущих квартирантов, они остались очень довольны осмотром.

Тем более хозяйка предложила им занять ни одну комнату, а две спальни на верхнем этаже. Жанна поняла, как расстраивают маленькую девочку ссоры родителей и потому решила, что ребёнку будет комфортнее в отдельной комнате.

Затем все спустились вниз в гостиную, чтобы познакомиться и всё обговорить. Виновника вспыхнувшей ссоры звали Чак, его супругу Гарси, а милое юное создание с грустным лицом – Кэти. Чак, представившись, сразу отправился в машину за чемоданами, а Кэти побежала на пляж собирать ракушки.

Жанна и Гарси остались одни в гостиной.
- Завтра я должна уехать, чтобы решить вопрос по трудоустройству, – начала разговор Жанна. - Хорошо, что вы приехали сегодня и застали меня здесь. Если собеседование пройдёт удачно, а я почему-то в этом уверена, то дом днём будет в полном вашем распоряжении. Не могли бы вы, Гарси, дать мне ваши паспорта и паспорт вашей машины, чтобы я занесла их данные в ноутбук?
Гарси сразу очень повеселела и ответила:
- Конечно, Жанна, обязательно! И обращайся ко мне на ТЫ, я думаю, что мы с тобой хорошо будем ладить.
В мыслях у Гарси пронёсся целый шквал восторженных мыслей, она думала о том, что наконец-то ей удастся быть единственным объектом обожания Чака…

Так как спальни теперь заняты отпускниками, Жанне пришлось перебраться в кабинет, где был раскладной диван. Туда Жанна и отправилась, чтобы заняться подготовкой к завтрашнему дню, выбрать одежду для такой ответственной встречи. А Гарси сказала, что только примет душ и спустится вниз, чтобы помочь Жанне и ещё добавила, что в этом она знает толк.
- Надо же, как её приободрило моё известие! Она прямо на седьмом небе от счастья! – весело отметила про себя Жанна и отправилась в свою комнату…

Она ещё не успела распаковать свои вещи, как в дверь заглянула Гарси:
- Вот документы захватила заодно… Показывай, что у тебя за гардероб. Жанна вывалила содержимое чемодана на диван и предоставила Гарси полную свободу в осмотре одежды.

А сама открыла ноутбук и занялась перепиской паспортных данных. Когда же закончила и оглянулась, вещи были развешаны на плечики и укомплектованы в ансамбли.
- Да, во вкусе тебе не откажешь! - похвалила Жанна квартирантку. – Ты случайно не модельер?
- Почти, я портниха и шью вещи на заказ довольно известным людям. А ты кто по профессии?
- Я врач-гомеопат, - задумчиво ответила Жанна.
- Врач - это хорошо! Кэти постоянно хандрит, никакого иммунитета у ребёнка! – выпалила Гарси.

- Ты извини, что я вмешиваюсь в ваши отношения с Чаком, - так же задумчиво начала Жанна. - Но мне кажется, что ему нравится, когда ты его ревнуешь, и он делает это нарочно. Попробуй хотя бы не показывать виду, а лучше вообще не обращай, на его флирт с другими женщинами, никакого внимания. Вот посмотришь, ему надоест так стараться, не получая в ответ очередной порции твоих эмоций… Ведь ваша дочка страдает от этих скандалов, и иммунитет её страдает тоже.
- Легко тебе рассуждать. Я и сама всё понимаю и дочку жалко, но ничего не могу с собой поделать. Кстати, она ведь наверное до сих пор купается, пойду - заберу, а то опять будет температурить.

Гарси вышла из комнаты. А Жанна, убрав с дивана остатки вещей, опять погрузилась в свои мысли:
- Для чего мне подарена эта способность? Подслушивать чужие мысли казалось бы неприлично. Как эта способность может помочь в работе врача?.. Что настроение человека влияет на скорость выздоровления – это ясно. Но, чтобы устранить заболевание полностью, нужно обязательно знать причину его возникновения. Об этом нам твердили преподаватели на протяжении всего обучения, целых 5 лет. Но причина так и осталась загадкой. Ни в одном учебнике нет точных разъяснений, почему возникает болезнь, откуда берутся болезнетворные вирусы, раковые клетки и прочее. Есть только некоторые предположения учёных…Так может быть причина кроется в мыслях? Точнее в неприятных мыслях, так как приятные мысли неспособны вызвать болезнь. Все жители того мира здоровы и счастливы, потому что их мысли приятны и чисты. Хорошо бы над этим поработать и проверить теорию на практике, - девушка улыбнулась. - Ай да незнакомец! Такой взгляд! Покруче любого гипноза! Что это было? Телепортация сознания?!

И Жанна легла на диван, так как очень устала от напряжённых размышлений. Она представляла опять лицо незнакомца, такое притягательное, близкое и море понимания в его глазах… И опять эти счастливые люди повсюду… Воздух, пропитанный теплом и заботой… Яркие краски чудесных цветов…

Последний раз редактировалось Лея Ли, 21.06.2009 в 14:21.
Лея Ли вне форума   Ответить с цитированием
Лея Ли
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2009, 21:48   #37
Деффачка Melawen меню пользователя Melawen
активист

ммм...новая серия...а где идиллия???...только сейчас рассмотрела Жанну(а она лапочка)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melawen
Найти ещё сообщения от Melawen
Старый 05.06.2009, 21:56   #38
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

ЛучикСвета13, Ой как приятно читать такой сериал аж тепло стает на душе. Буду ждать продолжения такой идилии, я надеюсь Жанна в скором времени поймет зачем ей этот дар
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 06.06.2009, 03:34   #39
активист

moppy, Спасибо за посещение темы и за отзыв) Ты что же хочешь полную идиллию прямо сейчас?)) Молодец - оптимистка!

Ice_Man15ts, благодарю тебя за поддержку, ты со мной с самого начала, спасибо)))
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2009, 09:28   #40
Деффачка CeMeTeRy меню пользователя CeMeTeRy
бывалый

Профиль в Вконтакте

Очень интресно читать
Очень любопытно,что будет дальше!
Мне еще очень нравится как ты скрины делаешь.
All the ones who hate...
CeMeTeRy вне форума   Ответить с цитированием
CeMeTeRy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CeMeTeRy
Найти ещё сообщения от CeMeTeRy
Ответ
Страница 4 из 11 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »