Да с чего вы взяли, что Супер Стар возродится в Симс3? Может быть где-то написано было? А карьера Рок-звезды все равно не то, что было в Супер Стар. Сделали бы нормальный полноценный аддон.
Я знаю,что будет какая-то рок звезда у них) может если за него можно будет играть,то и других симов звездами сделать можно будет
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Что-то как-то тухловато, только рок-звезда, а кино-звезда? супермодель? режиссер? Правда нужно еще на эту карьеру посмотреть, вдруг она такая классная, что все эти виды заменяет.
Мне кажется, здесь намудрили сильно! Будет довольно сложно завести огромное количество друзей, поддерживать с ними связь, зарабатывать репутацию, и т.д. На это полжизни уйдет!!! Одна надежда на эликсир молодости А кстати, он ведь будет, да????
Интересно а в Sims 3 будет звёзная карьера как в Sims
К сожалению её не будет! Есть только карьера: Музыка - Рок-Звезда или Звукорежисёр блокбастеров.
Спорт - Легенда спорта!
Охрана - Агент 008 или Эксперт - криминалист.
Кулинария - Легендарный кулинар.
Все эти карьеры можно отчасти назвать так!
Fil,
Цитата:
Ваш сим сможет стать популярной звездой!
Для этого вам нужно через компьютер найти и поступить в консерваторию где ваш сим выберет свой звездный путь!
время обучения как минимум 128 симских часов.
далее в вашем городке вам нужно будет пройти еще 2 этапа:
1. пройти проверку на слух
2. проверка голоса вашего сима
также вы можите выступать на праздниках. Талант вашего сима могут определять обычные люди вы сможите без звездной карьеры стать любимчиком публики, у вашего сима появиться фанаты они-же смогут вас приглашать выступить на вечеринках...