могу сказать одно, создание сима очень даже улучшить. особенно порадовал выбор цветовой гаммы... перекрасить можна практически все что видишь... глаза волосы, брови (теперь в любой цвет, форму не зависимо от цвета волос головы).. вообщем просто класс. Вещи, обувь аксессуары... ну это просто нада увидить )))
могу сказать одно, создание сима очень даже улучшить. особенно порадовал выбор цветовой гаммы... перекрасить можна практически все что видишь... глаза волосы, брови (теперь в любой цвет, форму не зависимо от цвета волос головы).. вообщем просто класс. Вещи, обувь аксессуары... ну это просто нада увидить )))
Внешность сима очень напоменает человеческую. Даже самое простое моргание глаз более реальнее. Еще мне понравилось, что даже мой комп потянул (хотя он мощей не блещит)!!!!!
Arnami, а я их прозвала пластилиновыми симами) делай что хош, играй как хош
единственное что так у них очень мор... лица широкие( вот уж эти стандарты американцев
Блин вот самое большое упущение это второй подбородок, который есть у ВСЕХ симов!!!! Даже у самых худых!!!! Блин, вот неужели не могли что-то сделать??? Да и инструментов изменения лица стало меньше
Если быть откровенной...я в шоке! Такое ощущение буд-то мы вернулись к началу игры...внешность? Я вообще не понимаю что максоиды подразумивают под этим словом! Лица...как пластелин...не выносимо осознавать то,что все не реалистичное, а скорее игрушечное...в симс 2 пытались сделать реалистичный мир...скачивали, модифициовали...но это! Я пока пребываю в состоянии глубочайшего отчаяния...не понимаю зачем прыгать выше головы и пытаться изменить то, что было практически совершенно...лучше совершенстовали симс2 а не создавали НОВЫЙ симс3...такими темпами игра уйдет в историю и изживет себя...
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Стоп-стоп-стоп.... Во-первых, не у всех толстые мор..., ой. Во-вторых, второго подбородка тоже можно избежать.
Вы пройдитесь по тем симам, которые создали ребята с форума.
Я больше зла на фигуры. И то уже привыкла.
Даже хотела опус на эту тему написать - до сих пор лежит текст. Но потом передумала. Втянулсь.