Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
У меня тоже есть вопросы:
1. Если сериал давно не обновлялся (примерно месяц или более), то новую серию (5-ую по счету) присылать в гильдию? Ну, обычно присылают первую серию, но сериал был заброшен, а потом возобновлен.
2. Будет ли дополнительный набор в гильдию? (...)
3. В "цикле рассказов" минимальное кол-во серий каковО?
4. Очень нужно спросить: (пож-та, ответьте) если в сериале будут упоминания о наркомании (по отношению к главному герою и вообще), курении, (конечно, в отрицательном значении) допустят ли такой сериал к показу? не будет ли это являтся пропагандой? (кстати, в правилах о размещениии сериалов об этом ни слова (может добавите??) там только о содержании эро. сцен)
5. Важный вопрос: я видела такое в одном сериале. Если критик из гильдии про сериал ничего конкретного не сказал, а лишь оставил "расплывчатое замечание" вида:
"Ну, это так ничего, но скрины хромают, а текст не очень. Работай."
Надо ли прислушиваться к таким "расплывчатым" отзывам?
6. Есть ли у гильдии какие-то правила, как критики должны писать отзыв о сериале/серии? (вернемся к предыдущему вопросу об отзыве)
Приемлимы ли такие отзывы? Почему вообще такие "расплывчатые" были допущены? ИМХО
Я понимаю. что моё мнение вообщем-то ничего не значит, но хочу сказать: Лично я считаю, что раз людей взяли в гильдию, то они должны писать нормальные, конкретные отзывы: что не так конкретно, какие конкретно ошибки, о героях, обстановка, скриншоты, текст и т.п. Должны нормально говорить, что конкретно надо исправить, дописать, улучшить. А не оставлять отзывы из которых практически ничег не понятно.
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Возьмем конкретную ситуацию: пришел новичок, посмотрел раздел и решил создать свою тему. Ладно если рассказ уже задумывался давно, а не родился в сию минуту аля "Катя проснулась утром с головной болью. Где же она вчера была?"
Обыкновенно, если перед критиком (да и перед обычным читателем) есть мало мальски интересный текст, то он распишет недочеты, если найдет таковые. Этим он окажет помощь автору и покажет, что действительно прочел текст, а не так просмотрел картинки и решил накатать "злобненький" отзыв.
Это здорово, конечно, но лучше прикладывать ссылки с такими постами критиков.
Это по поводу текста, а с картинками все должно быть ясно давно. Т.к. каждый второй на форуме знает, что они должны быть одинакового размера, не растягивать страницу. Должна быть хорошая постановка в игре и обработка фш по мере сил.
Что тут объяснять?
Если автор не пересилил себя и выставил сыроватый материал, то почему бы не сказать: "Неплохо, но надо работать?"
Курение, наркомания и пр. не должны быть самым главным достоинством сериала и все время выдвигаться на первый план.
Я к примеру пишу рассказ про маньяка с почти детальным описанием убийств и некоторой долей эротики... Так ничего, еще жива и никто меня не укорил в этом, потому что я не перехожу черту.
Во всем должна быть золотая середина.
1. Если сериал давно не обновлялся (примерно месяц или более), то новую серию (5-ую по счету) присылать в гильдию? Ну, обычно присылают первую серию, но сериал был заброшен, а потом возобновлен.
Нет, не нужно, если тема не была удалена.
Цитата:
Сообщение от Inamourada
2. Будет ли дополнительный набор в гильдию? (...)
Мы сами приглашаем в гильдию по необходимости. "Наборов" не бывает.
Цитата:
Сообщение от Inamourada
3. В "цикле рассказов" минимальное кол-во серий каковО?
Ну, как минимум должно быть два рассказа, чтобы оно называлось циклом. И это не серии^^''
Цитата:
Сообщение от Inamourada
4. Очень нужно спросить: (пож-та, ответьте) если в сериале будут упоминания о наркомании (по отношению к главному герою и вообще), курении, (конечно, в отрицательном значении) допустят ли такой сериал к показу? не будет ли это являтся пропагандой? (кстати, в правилах о размещениии сериалов об этом ни слова (может добавите??) там только о содержании эро. сцен)
Пропоганду, конечно, закроем. Но сериалы про наркоманов у нас уже были и их прустили. Главное, все правильно написать, так, чтобы не "прикопались".
Цитата:
Сообщение от Inamourada
5. Важный вопрос: я видела такое в одном сериале. Если критик из гильдии про сериал ничего конкретного не сказал, а лишь оставил "расплывчатое замечание" вида:
Надо ли прислушиваться к таким "расплывчатым" отзывам?
покажите, хоть один подобный отзыв от представителя гильдии критиков и чтобы он был первым в теме. А прислушиваться надо к любым отзывам.
Цитата:
Сообщение от Inamourada
6. Есть ли у гильдии какие-то правила, как критики должны писать отзыв о сериале/серии? (вернемся к предыдущему вопросу об отзыве)
Приемлимы ли такие отзывы? Почему вообще такие "расплывчатые" были допущены?
Покажите, хоть один первый подобный комментарий со стороны гильдии критиков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inamourada
Лично я считаю, что раз людей взяли в гильдию
лей в гильдию взяли не по блату и не за красивые глаза. Никого лишнего, не адекватного, не образованного там нет. Мы все в состоянии решать самостоятельно как и что писать.
Цитата:
Сообщение от Inamourada
А не оставлять отзывы из которых практически ничег не понятно.
приведите хотя бы один пример
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2009 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
Минни, все понятно, но где-же та самая "черта" ? SamantaBlack,
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Ну, как минимум должно быть два рассказа, чтобы оно называлось циклом. И это не серии^^''
Что значит "два рассказа и это не серии" ??
Цитата:
Пропоганду, конечно, закроем. Но сериалы про наркоманов у нас уже были и их прустили. Главное, все правильно написать, так, чтобы не "прикопались".
И как это сделать? Напрямую не говорить об этом? Или не выставлять наркоманию и курение в положительном свете?
Цитата:
лей в гильдию взяли не по блату и не за красивые глаза. Никого лишнего, не адекватного, не образованного там нет. Мы все в состоянии решать самостоятельно как и что писать
Я же написала:
Цитата:
Сообщение от Inamourada
Я понимаю. что моё мнение вообщем-то ничего не значит, но хочу сказать: Лично я считаю, что раз людей взяли в гильдию,
Это лично моё мнение.
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда