ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня запускается игра, а потом появляются вот такие ужасные проблемки:
1)Что такое со шрифтом?!
2)Как захожу в городок - все черное... Где панелька меню - нормально, а вот городк черный с белыми точками - вроде домики.
Eleonora27, играй в окне. Запуская Sims 3, выбери в "обновления" "отмена подлинности установки". Должна запуститься игра в окне. Pauliina, попробуй обновить драйвера для видеокарты.
Dr. Dream, 1.5 часа решают? =\
Проверьте на других семьях. Если баг присутствует - драйвер переустанавливайте или меняйте настройки игры.
Может, они призраки?
jfas21, попробуйте "сбросить" сима при помощи консоли. Например, код resetsim или через удаление с помощью moveobjects (могу ошибаться в написании, не использую коды).
Спасибо, с этим понятно. Вот только после смены семьи, у старой семьи пропали все продукты и рыба из рюкзака и все продукты, кроме стандартного набора, из холодильника. У всех так или это только мои "глюки"? Жалко выращенного урожая и выловленной рыбы, а самое обидное, пропали все редкие семена...