DemeShka, династию в Sims 2 может вести каждый, при условии выплнения, правил и ограничений. Прежде, чем начать, прочитай правила, выбери ограничения, если имеешь проблемы с оформлением - можно попросить помощи в специальной теме, не забудь отправить династию на проверку.(все ссылки на необходимые темы даны в первом посте)
Если хочешь начать династию в Sims 3, то придется немного подождать, так как правила еще разрабатываются.
Polly, а зачем? О_о
Имхо, студентам вполне прилично денег дают + всегда можно подработать на картинах хотя бы.
Лично я не встречалась с таким вариантом)
Несколько вопросов:
1) Можно ли пользоваться скаченными предметами(В правилах я читала что нельзя,но вот в какой то династии пользовались)?
2)Может ли ребенок (не наследник) переехать в готовый дом,а не на пустой учасок как оснаватель?
3)Можно ли сделать наследником приемного ребенка?
Заранее спасибо за оветы
Polly, пригласи студента в гости на основной лот и подари дорогую статую Juliette:, 1. нет, кроме дверей и окон 2. думаю, да 3. по-моему, такого ещё не было. а зачем?
Juliette:, твоё право - можешь сделать, но дети имеют обыкновение вырастать из гадких утят в красивых лебедей, если литературно выражаться:*) А порой симпотичные в детстве, могут вырасти в носато-тостогубеньких уродиков.
Кстати предметы скачанными с официального сайтов пользоваться можно))