The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Была у меня в Плезантвью симка-красотка:ну просто глаз не оторвать!А вот в личной жизни у нее не ладилось.Ну и пошла она к гадалке.
Та,разумеется,начинает как обычно канючить:"Ну позолоти ручку,позолоти".И она ей сначала трех уродцев,симка(молодец!) послала их куда подальше.Затем она ей какого-то профессора.Симочка с ним тоже распрощалась,а он так и остался в клубе(симка встретила гадалку на общ.участке).Собралась уходить,а тут...Красавец-мужчина пришел.Ну,симка с ним давай флиртовать,а тут профессор подходит,начинает и как надает ей пощечин(у него даже всплыло над головой зачеркнутое сердце,ну не любит типа он ее больше)!И ему тоже.Симочка моя ,и давай опять охмуривать красавца снова.И...ОПЯТЬ подбегает этот профессор!И все по новой пошло.Я недоумеваю:"в чем дело?",как тут профессор,сидя в туалете и читая газетку,как-то узнал,что моя бедная симка целуется с тем самым красавчиком.И разумеется,опять надавал обоим пощечин...Господи,пока я за чаем на кухню ходила,он уже пятнадцать раз(!) успел возненавидеть ее и снова полюбить...
Я сегодня такое обнаружила!
Короче, я послала одну из своих местных красоток в универ. Ну как обычно, там первый день на занятиях, познакомилась с кучей учителей. Потом, она у меня очень сильно повысила свои навыки в науки и ее пригласили в клуб. Я туда пришла, не много освоилась. Вдруг приходит один из преподов. Он познакомился с главным в этом клубе (такой мужик со странной прической ), и вдруг я смотрю, он пытается его обнять поцеловать....а тот отказывается....я испугалась....думаю, препод, старик, да еще и голубой ????
Быстро ввела код (boolprop testingCheatsEnabled true), нажала на старика сделала его selectable (не могу сказать по русский), смотрю- БОЖЕ МОЙ! Оказывается, с кем этот старик не познакомиться, в каждого влюбиться! И в мою бедняжку тоже влюбился! Я сижу в шоке! Тоесть получается, когда он начинает говорить с новым человеком, этот человек сразу становиться его любовью!
Я насчитала у него около 40 любовников и любовниц!
У кого- нибудь еще было, что-то подобное, или только у меня в университете бегают старики извращены ()????
У меня был такой препод но тока она была женщина извали её Дэнни Фостер
Аха, значит и мне такой препод встречался )))
Токо я не знала, что он особенный, я думала, что просто у него ориентация на мужиков и он просто хочет завести отношения со своим студентом. Потому что я в первый раз его увидела в универской библиотеке (общественном лоте). Так он так трогательно пел серенады и пытался обнять одного студентика, что я аж расстрогалась. Думала, что у него совсем крышу снесло именно от того сима. Моя симка только пальцем у виска покрутила и дальше села книжки читать - заучкой была.
А вот оказывается, что он всех любит без разбору. Надо будет его найти, проверить. У меня он в Академии Ля Тур преподает, надо будет кого-то туда отправить.
они повышают уровень знаний )))) т.е. столбик подготовки растет, и не нужно будет писать курсовые и ДЗ, и можно занятия пропускать
не знаю как на счет повышения, но если при нем пофлиртовать с кем-то то знания как раз ниже плинтуса понижаются
а поле того как моя студенты с двумя теткой и дядькой переспали - они начали ходить ко мне домой как на работу и не давали ни с кем встречатся. пришлось убить
Был и у меня такой. Профессор Хан звали(так и хочется переделать в соответствующее слово). Симка моя, значит, красавчика (непися!) себе подцепила, ну и давай его окучивать. Ну и приходит этот Х... ан
и набросился на них обоих. Плюнули, забыли. Опять флиртовать начали. Так этот профессор Гад опять начал возмущаться. Но потом он долго умирал...