The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сергей Пак, прочти внимательно...там про навыки все сказано... тем более я указывала на возможности изпользования водоема...а навыки вы приобретаете в процесс...)
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Кто нибудь может дать целый список всех камней, жуков, бабочек и т.д.
А то я не знаю сколько мне еще осталось накопить чего-нибудь. Проценты не помогают
Внимание! При огранке сверкающего самоцвета он становится разноцветным. Тёмно-розовый цвет он имеет необработанном виде. Также радужник после огранки становится разноцветным. Он в необработанном виде имеет красно-зелёный цвет.
Последний раз редактировалось Сергей Пак, 11.06.2009 в 18:56.
Сергей Пак, Be_a_utiful, Спасибо вам, но все равно некоторое оказывается я знал. Вот оказывается только жучков мне надо правильное кол-во знать
Добавлено через 1 минуту Сергей Пак, Be_a_utiful, Спасибо вам, но оказывается некоторое из этих я все-таки знаю, мне вот именно жучки нужны, их нее кол-во
Последний раз редактировалось Shaha, 12.06.2009 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
скриншоты камней (как выглядят) в первом посте, не обязательно было приводить таблицу
ЗЫ. обновил первый пост: добавил типы огранки со скриншотами и ценой, а также невыплавленные металлы
Последний раз редактировалось chebanov, 12.06.2009 в 02:31.
Ну вот напишитекась кто-нибудь каких жуков вы собрали ( хоть даже не всех)
Я собрала пока что 7 жучков, подозреваю что их в игре всего 10.
1. Божья коровка
2. Пятнистый жук
3. Японский жук
4. Плавунец
5. Жук-олень
6. Жук-носорог
7. Светлячок
8. таракан
9. радужный жук
10. жук-трилобит
Остальных все времени не хватает доловить. Как найду всех допишу недастающие 3 экземпляра, если вперед меня этого никто не сделает