The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Белла Гот,
как?там вылезла панелька,типа "теперь ваш сим будет всегда счастлив,и пришло время выбрать новую цель."(ну ,это не дословно,но смысл такой)...
kytty, в том то и дело. что ты полелила копию своей симки, а неё саму. Нужно нажать на её дом в изменении города, выселить её из дома. Она появится в верхнем левом углу экрана. тогда соединять её со своим КлОдом.
К@тиzzzа, я думаю можешь зайти в эту тему http://prosims.ru/showthread.php?t=21320
Там создают моды...Там ты можешь научиться создавать моды,или просто попросить об этом людей...Они обязательно тебе ответят
mpr, там не только тема для созданияя модов...Если К@тиzzzа надо какой -либоо мод и его пока что нет ,она просто может попросить людей в этой теме создать его
Правда я думаю такой мод должен существовать
Почему-то у детей не появляются характеристики, выбранные когда они переходят из возрастной стадии малыш в стадию ребенок.. Это очень важно, так как династия...
Ignis, ты имеешь в веду характеристики ты выбрал и они не появились в окне симологии?...А то просто маленькому ребнку дают на выбор не все черты характера...