Visper, Битлы ооочень симпатичны))) Особенно Джон Леннон - он срисован с моей любимой его фотографии.
Ну и Джимми Хендрикс, конечно
Я люблю Моне, Мане и Пикассо.
Есть у меня знакомая, точнее моя бывшая одноклассница.
Человек, сама по себе, не ебз странностей, но с ней очень интересно общаться. Обе занимаемся искусством профессионально, но по разным профилям.
Вот у Мел бывают потрясные образы.
Degulina, да)
Хорошие знакомые =) Так уж вышло, что в этой сфере я живу.
Мне ттоже очень нравиться, на самом деле. Особенно левая (последняя) часть "Метро" и середина "Системы".
Innominato, да, это же так здорово! общаться с такими творческими людьми, а у художников ведь свой взгляд на мир)
Я сама обажаю рисовать! правда поняла это совсем недавно, а именно вчера... Дело в том, что я сдавала экзамены (писала дипломы) в художественной школе и очень хотела, чтоб они уже наконец закончились. И вот, когда наконец они были закончены, поняла, насколько я люблю этим заниматься, и то, что хочу связать свою жизнь с искусством... А ведь совсем недавно я психовала, ревела, хотела уже все бросить и уйти... Но все-таки довела это дело до конца и сейчас чуствую такое удовлетворение... И даже немножко жалею, что не выложилась по полной, что не берегла это время... Ведь можно же было вложить всю душу в эти картины...
Вообщем дура я:)
У меня тоже есть одна знакомая из ЛосАнджелеса, мы с ней общаемся по интернету) Зовут ее - Кэти Оуэнс. Вот одна из ее работ:
У нее большинство работ в этом стиле выполнены, тоже его очень люблю, сама так рисую:)