Впервые с её творчеством я познакомилась, когда мне было, наверное, лет 10 - тогда по телевизору, в самый разгар чеченской войны, я услышала песню "На хрена нам война" - песня показалась мне жутко матерной, и я ходила и пела её во дворе. Только вот имя исполнительницы я не запомнила.
Почти десять лет спустя также случайно я увидела клип на песню
"Она сделала шаг", и у меня чуть челюсть не отвалилась - так красиво никто и никогда не пел! Тем более флейта для меня тогда была особенным инструментом и еще тогда я играла в ролевушки и бегала по лесам с мечом, так что такая музыка была именно по мне.
Позже я разжилась официальным мп3 сборником, и чем больше я слушала волшебный голос Ольги, тем больше я убеждалась, что все остальные женские вокалы по сравнению с её - просто ерунда. Еще я была пару раз на ёе концертах - стоит ли говорить, что то было волшебное зрелище?
Очень советую вам послушать песни Ольги Арефьевой, советую начать с альбома
"Письма Бабочек" - на нём собраны лучшие песни, исполненные на концертах (послушайте, как надо работать живьем!) . С этого альбома в первую очередь советую послушать след. песни. Они вам точно понравятся!
Глюкоза
Куколка-бабочка
Дочь человечья
Папоротник