The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Конечно, после долгого ожидания возникают претензии к тому, чего вы ждали. И многое кажется не таким хорошим, каким могло бы быть. Но что ПОЛНОСТЬЮ оправдало ваши ожидания? Мои ожидания оправдали бесшовный район и призраки!)))
Конечно, игре еще далековато до "Вау! Как круто! Лучшая игра на свете!". Но, по крайней мере, для меня, она выгоднее отличается от Симс 2 по большинству параметрам и по всем, если брать Симс 2 без дополнений. Мои ожидания игра оправдала на все 100 %, так как я относилась к Симс 3 вполне спокойно и реалистично, а не как к манне небесной.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Не смотря на все не дороботки THe Sims 3 еще можносделать шедевром. Надеюсь что к выходу 5 или 8 аддона все глюки будут исправлены и играть правда будет очень затягивающе. А пока по мне The Sims 2 выглядит полноценней.
Мои ожидания игра оправдала на все 100 %, так как я относилась к Симс 3 вполне спокойно и реалистично, а не как к манне небесной.
Не могу устоять перед такими словами. Полностью согласен.
Что ожидал, то и получил. Абсолютно всё. Естественно, в игре полно и маленьких сюрпризов, о которых, я, честно говоря, не знал. Есть и минусы, о которых я и знал, потому особо не разочаровывался.
В игре - все оправдало мои жожидания и даже более того (я про расстановку объектов с помощью Alt и про создание стиле объектов), ну почти все мне очень не хватает сезонов и явлений погоды.
А так ПРОСТО КЛАСС!!!!
многие говорят, что в Симс2 внешность симов реалистичнее, если по мне, то я считаю, что в Симс3 не только более привлекательная внешность, но и гораздо больше возможностей для формирования этой внешности. Это не единственный плюс, но для меня очень достойный)))
Наверное мои ожидания о игре симс 3 оправдали бесшовный район, красота природы в игре и "широкомордые симы" при первом запуске игры. Со временем я приспособилась к новому СAS - у и теперь у меня получаются такие же красивые симы, какими были в Симс 2
[Merry_♥], ты права, к CASу бы лопривыкнуть трудно, но самое клёвое, что с функцией "Изменение стиля", можно делать ожежду модных цветов и раскрасок, модных в определенных сезонах моды.