Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Работа сайта и форума
Перезагрузить страницу Ваши предложения по улучшению форума!
Работа сайта и форума Если у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.

Ответ
Страница 67 из 99 « Первая < 175763646566 67 6869707177 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 21:31   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Ваши предложения по улучшению форума!

Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?

Коротенечко о последних предложениях:

Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.

Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.

Вопрос с применением тега hide решается.

Изменение размера аватаров решается.

Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 26.06.2009, 10:42   #661
Деффачка Drako меню пользователя Drako
активист

У меня вопрос. Скорее, по правилам форума,чем по самому форуму...
Эти "превьюшки", которыми теперь обязательно заменять все изображения - омг, но это калечит форум донельзя.И непонятно, в чем это уменьшает трафик. Если человек зашел в тему ПОСМОТРЕТЬ (например, в тему постановочных фото) - то он будет гм...не знаю, как это сказать более культурно... скажем так, чтобы стало понятно - производить половой акт с каждой картинкой в отдельности????
Ну и во-вторых, а как же тема с сериалами - там тоже эти инвалидные превьюшки?
не хочу нарываться не предупреждение, но ИМХО, форум не улучшается, а деградирует...
Drako
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Drako
Найти ещё сообщения от Drako
Старый 26.06.2009, 13:02   #662
Мальчег Swift меню пользователя Swift
активист

Drako, не вижу проблемы, вам сложно сделать превью?

Не во всех темах действует это правило, но в той теме было красным по белому написано "Превью"! Страницы еле загружаются так как картинки (некоторые) 800х600 пикселов - а это уже прямое нарушение правил форума!

+ Какой смысл вашего поста, сейчас увидят и начнут флудить (выстазывать своё мнение) Это так же перечит правилам форума (т.к. ваше сообщение оффтоп) Вопросы по работе форума - это не "Придирки к правилам форума" для этого есть специальная тема с предложениями!
Swift вне форума   Ответить с цитированием
Swift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Swift
Найти ещё сообщения от Swift
Старый 26.06.2009, 14:39   #663
активист

Хорошо, возможно, я не совсем точно выразила свой вопрос, а точнее вообще его не озвучила.
прислушиваются ли к мнению ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, когда придумывают нововведения? (надесь, это больше похоже на вопрос по работе форума? дело в том, что форум стал бы лучше не тогда, когда сделали бы превьюшки эти уродливые, а когда он был бы УДОБЕН, а то,что я в течение пяти минут искала тему с предложениями по работе - это не свидетельствует в пользу удобства форума, не так ли? И искала я не потому, что криворукая и не умеющая читать.А потому что эта тема в "Жизни форума" находится, хотя раздел кагбе совсем не соответствующий... )
Речь не идет, конечно же, о принципиальных вещах ака вседоступная эротика и прочее...Я имею ввиду. вот таки вот вопросы, как этот. волнует ли кого-нибудь, ХОТЯТ ли этого ползователи и УДОБНО ли это им? Ведь форум создан в первую очередь для пользователей и должен отвечать их потребностям, разве нет?
По комментариям на медальке я сделала вывод, что я не одна с таким вопросом.
Надеюсь, это не воспримется, как то, что я лезу в чужой монастырь со своими заморочками. Я всего лишь высказываю мнение и вопросы, как пользователь, который видит вполне поправимые изъяны.

"Страницы еле загружаются так как картинки (некоторые) 800х600 пикселов - а это уже прямое нарушение правил форума!"
Страницы еле загружаются, потому что интернет не очень хорошего качества. Зная такую проблему, пользователь просто может не лезть в подобную тему. Тема арта предполагает картинки, и если человек лезет смотреть арт, то он ВСЕ РАВНО будет открывать и смотреть их - по трафику разницы не вижу.

Последний раз редактировалось Drako, 26.06.2009 в 14:47.
Drako вне форума   Ответить с цитированием
Drako
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 14:58   #664
активист

перебазируюсь в эту тему со своими предложениями и вопрсоами, дабы мне не начали лепить предупреждения.

Я ни в коей мере не сомневаюсь в компетентности администрации и в их желании улучшать форум. Но хотелось бы поднять вопрос, за который. надеюсь, помидорами меня не закидают. я вижу, что в этом деле у меня много единомышленников.

Ув.Администрация, не считаете ли Вы, что правило, относительно превьюшек в теме Арта - совершенно нерациональное?
в качестве оправдания такой меры в правилах приводится следующее:
-эти изображения тянут много трафика, долго грузятся
- страницы "уползают" и появляется прокрутка.

Мои возражения на данные утверждения:
- изображения НЕ БУДУТ весить меньше, если их открывать в отдельных окнах..Ну хоть убейте - ну НЕ БУДУТ. Это всего лишь создаст лишние неудобства.
- Чтобы страницы не "уползали" достаточно ограничения по ширине изображения. На другом форуме, где я также обитаю, модераторы довольно строги в этих вопросах и просто удаляют изображения, если они нарушают рамки.

+ в качестве, так сказать, бонуса, мои доводы в пользу НОРМАЛЬНЫХ изображений, а не превьюшек.
- Да, в некоторых темах, возможно это и нужно. В темах, скажем, тех помощи или других.Там, где изображения - не гвоздь программы. В теме сериалов, как я поняла, нет превьюшек. Почему? Потому что ТЕРЯЕТСЯ суть раздела, не так ли? Потому что никтоо не будет читать и клацать по очереди - это долго, неудобно и гм... сказала бы нецензурно, но это не есть комильфо...
- Раздел АРТА - он по сути такой же, как и раздел сериалов - там важны именно изображения, а их пытаются урезать... Раздел становится смотреть лень, неинтересно, впадлу...
- в теме арта стоит предупреждение - осторожно трафик. Люди, у которых все долго грузится и проблемы с интернетом - что им вообще делать в таком случае в этой теме, где все базируется на картинках? Жестоко, возможно, так говорить, и эгоистично, но это так.

Я уверена, что есть люди, согласные со мной. я надеюсь, что они не останутся в стороне и не будут молчать. Ведь администрация старается улучшать форум ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а если они будут молчать о том, что им нужно и как бы они хотели это видеть - то откуда админ узнает об этом? Очень прошу, кому не плевать на этот вопрос и кто согласен или не согласен, выскажитесь.
Drako
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 15:08   #665
активист

Drako, своё мнение высказал в другой теме, насчёт этого хочу сказать что в чемто ты права, в чемто нет!

Цитата:
- изображения НЕ БУДУТ весить меньше, если их открывать в отдельных окнах..Ну хоть убейте - ну НЕ БУДУТ. Это всего лишь создаст лишние неудобства.
это уже проблема того кто открывает, полные изображения это страшная нагрузка на форум, думаю что никому не захочется сидеть пол часа загружать страницы как это было недавно
Swift
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 15:11   #666
активист

Drako,
Цитата:
А потому что эта тема в "Жизни форума" находится, хотя раздел кагбе совсем не соответствующий... )
Речь не идет, конечно
опять же есть тема в которой можно указать на ошибку которую допустили при создании темы + у нас есть поиск по ключевым словам
Цитата:
"Страницы еле загружаются так как картинки (некоторые) 800х600 пикселов - а это уже прямое нарушение правил форума!"
Страницы еле загружаются, потому что интернет не очень хорошего качества. Зная такую проблему, пользователь просто может не лезть в подобную тему. Тема арта предполагает картинки, и если человек лезет смотреть арт, то он ВСЕ РАВНО будет открывать и смотреть их - по трафику разницы не вижу.
подчёркиваю изображения более 640х480 запрещены правилами форума
Swift
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 15:16   #667
активист

Да, я читала ваш ответ.
Кстати, насчет вопроса, впадлу ли мне загрузить превью. мне не впадлу. вопрос совсем в другом.

По-моему, вы определенно что-то путаете. размер изображений в теме не может повлиять на работу ВСЕГО форума.
"полные изображения это страшная нагрузка на форум" - это неправда.
Изображения грузятся на посторонний хост, поэтому тормозить может ТОЛЬКО та тема, где эти изображения вставлены, то бишь, арт - речь идет сейчас именно об этом.
"это уже проблема того кто открывает" - ВОТ! Я вижу зерно истины. Проблема, что страница грузится пол часа - это проблема того, кто пришел в тему. Ну скажите, ну а зачем заходить в тему, если не собираешься смотреть арт? Какой смысл?

P/S/ прошу прощения, я не сразу поняла насчет размера, приношу извинения. 640*480 - что ж, скажу, тоже не ахти...
А почему именно такой совсем уж нестандартный размер? почему не стандартный 800*600? неужели тоже причина в трафике?
Drako
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 15:19   #668
Мальчег Barkoff меню пользователя Barkoff

Цитата:
Сообщение от Drako Посмотреть сообщение
прислушиваются ли к мнению ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, когда придумывают нововведения?
Именно потому и вводятся, что есть такая необходимость со стороны пользователей. Например, к маю в опросе "Какое у вас интернет-соединение?" почти четверть пользователей указали, что у них помегабитная оплата. Для таких людей заходить в тему, забитую полноформатными картинками — смерти подобно. Да даже для тех, у кого скорость интернет-канала 1-2 мегабита, ждать, пока загрузятся все картинки в какой-нибудь теме с сериалом, придётся значительное время. К тому же, не все и не всегда будут смотреть все картинки, зачем тогда их все грузить? А превьюшки дают почти полное представление о картинке и человек может решить, нужно ему грузить полную картинку или нет.
Barkoff вне форума   Ответить с цитированием
Barkoff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barkoff
Найти ещё сообщения от Barkoff
Старый 26.06.2009, 15:20   #669
Деффачка Алиска меню пользователя Алиска
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Swift, может хватит на неё наезжать. У каждого есть своё мнение и если она хочет, пусть пишет, там админицстрация разберётся. Ведь ты сам пораждаешь флуд. Прости за грубость.

Есть вопрос? Правила оформления темы
Алиска вне форума   Ответить с цитированием
Алиска
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алиска
Найти ещё сообщения от Алиска
Старый 26.06.2009, 15:26   #670
активист

очень приятно, что отозвался администратор Спасибо большое за ответ.
Да, согласна, что далеко не у всех нормальный интернет. Но согласитесь, это было бы крайне глупо, если бы специально для таких пользователей, скажем... на торрентс трекере специально обрезали фильмы, вырезали из них наиболее интересные кадры и вообще ухудшали значительно качество, чтобы даже такой потребитель мог скачать и посмотреть? Но ведь так не делают. Потому что если не позволяет скорость и качество интернета - вы просто не качаете фильмы и довольствуетесь чем-нибудь другим.
Drako
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 67 из 99 « Первая < 175763646566 67 6869707177 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »