Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, какой страный город этот Сансент Вэлли в библиотеках сидят качки и читают книги и вообще их все читают, в кафе, на улице...судя по твоим снимкам, а то у меня в Риверсайде или весь народ в спортзале или в бассейне х)
Жёнушка у Марти конечно мего! наверно наручники на бедного юношуу одевает, кстати Марти мне как-то больше приглянулся, чем Тори, но Торитон тоже впечатляет - хороший мужчинко тоже латино-американской внешности, пущай со своей женой разводится и берёт в жены Фионку!
Ну и с постройкой домика, побогаче нашего будет=)
Кстати еще у тебя Фионка какого возраста, молодая взрослая или взрослая? А то я кажись свои же правила нарушила и основательницу молодой создала,а надо взрослой :Р
А по Фионе не могу понять молодая она или взрослая.
Be_a_utiful, вай, какой же новый отчётец классный!
Фиона мне так нравится)))))) Классная девчонка!
Поздравляю её со столькими повышениями! Дорогими находками! Другом Марти!!! И-и-и-и.... ?? Торнтон красавчик!)))) Эх, вот ведь пакость такая - все красавцы уже оказываются разобраны другими(((( Но я верю в Фионку! Тем более и сам Торнтон небезразличен к нашей красотке!
Ну, и конечно, понравилась до безумия природа!!!!!! Вот ведь красота!!!!!!!!
Но кое-что переплюнуло и эти прекрасные виды)))))
Вау! класс))))) умеешь же заинтриговать Остается только догадываться, что же хотел Торент... Тортен... Тортик вобщем(ты не возражаешь??) сказать Фионке Очень хочется уже продолжение почитать, надо мне учится терпению
кстати Марти мне как-то больше приглянулся, чем Тори, но Торитон тоже впечатляет - хороший мужчинко
Агась Марти и мне тоже очень понравился, и я уже строила свои коварные планы на его счет для чего Фионка и напялила свое короткое платье и позвала его в парк, но надо ж было этому балбесу прийти с сыном. Не могу я разбивать семью где есть маленький ребенок, ну не могу
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Кстати еще у тебя Фионка какого возраста, молодая взрослая или взрослая? А то я кажись свои же правила нарушила и основательницу молодой создала,а надо взрослой :
Молодая, а шо за правило про возраст, что то я не видела ничего такого?
Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Может все таки какой нибудь есть один "непристроеный"?
Есть парочку, но они такие ...
StarzzzZ, Спасибо зайко, с мужиками пока что атас полный, но может подвернется еще что нибудь стоящее
Цитата:
Цитата:Сообщение от Be_a_utiful
«сбой программы, приложение завершит работу»
убило наповал)))))
Be_a_utiful, тут в вопросах это задавалось, да и в правилах написанно не "молодой взрослый", а "взрослый", в принципе и мне и тебе можно штафик себе приписать, или еще чего-нибудь, отвертеться по невнимательности.
Be a utiful,прекрасные отчеты!Ты очень хорошо пишешь,с юмором!Мне,кстати тоже больше Марти приглянулся,а Торнтона я вообще в своем Сансете ни разу не встречала !Желаю тебе и Фионе удачи и с нетерпением жду следующего отчета !