The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я была очень разочарована, когда поняла, что собравшие весь чемоданчик воспоминаний симы никак не награждаются...((( А поначалу очень надеялась, что такой сим обретёт способность и сам учить легенде, и телепортации... и ещё каких-нибудь отличий хотелось,но...мечта не сбылась.
~БіСеНяТкО~, приветствие горцев выучивается также, как и остальные. Ждешь когда к твоим симам подойдет местный житель и начнет стучать себя в грудь и орать. Потом несколько раз твой сим повторит эти эти действия, и приветствие выучено. А горский танец можно выучить на всех локациях, где есть колонки. Даже в гостинице. Лично у меня в игре чаще всего танцуют этот танец на участках "Лесопилка "померяемся" и "Горные источники".
Если Ваш сим живёт на своей даче, то достаточно поздороваться с проходящими мимо аборигенами, которые (не один, так другой обязательно!) и научат сима местному приветствию. Надо только повторить его 4-5 раз, и тогда оно останется в чемоданчике воспоминаний.
А у меня перестали аборигены здороваться с симом! Нет, они конечно подходят, но просто "поприветствовать", тогда как те, кто здоровается по-особому, приходят с взаимодействием "Жест/...". Вот и перестали ходить. Сколько раз ездила в отпуски, куда угодно, не здороваются, и все. Несколько раз, когда сим был занят чем-то, я замечала, что с ним хотят поздороваться особо, быстренько отменяла действие, но к этому времени абориген передумывал и уходил Что делать???
а все сделала кроме 18 - Телепортация ниндзи.(Такемицу) В общ. лоте найти ниндзю, он вам задаст вопрос, внимательно прочитав его ответьте или нажмите Esc. Вы выучили телепорт.Люди помогите мне несколько раз видела ниндю о мне задавал вопрос пример. В схватке кто должен показаться первым ниндя или меч я говорю меч а он ну какой же меч без нинди?Но в следуещий раз опять этот вопрос я ответила ниндя а он говорит ну какой ниндя без меча? я даже незнаю че делать!!!
Дарусик, в вопросах, которые задает ниндзя, правильных ответов просто нет. Все зависит от случая. Никогда не знаешь, какой ответ окажется правильным. Просто тыкай наугад и когда-гибудь повезет