The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Почему при отключении Развития сюжета и старости другие мои симы соседи рожают. Это как? Я же ведь все отключил. Недавно отселил призрака, через несколько дней у него родилась девочка-младенец!
Aise, вроде бы это делается следующим образом. Покупается стереосистема, и при выборе действия нажимаем: делать укрепляющие упражнения. Лично не проверял, но ранее это где-то писалось.
я наверное лох)
у меня у симки мечта всей жизни достичь 10 уровня в музыке (симфонической). устроится работать в карьеру музыка могу только в театре, т.к. других мест у меня почему-то нет Оо все облазила..
а ведь есть занятия по навыку игры на гитаре.. тоже нету Оо на скрине можете показать, где все это счастье?
Alusa, зачем всё усложнять? В интернете находите работу музыканта. Доводите карьеру до /вроде-бы/5 уровня, и вам предложат выбор. Либо соло-гитарист, либо симфонический оркестр. Ну, и тут уже решать вам.
Alusa, все довольно просто. муз карьера начинается в театре. после 5 уровня стоит выбор. либо стать рок-звездой, либо поп идолом(кажется, не помню). здесь же проводятся уроки по гитаре. Они там не всегда, а в определенные дни.
У меня такой вопрос: когда отключаешь старение, но включаешь режим истории, то другие симы кроме моего тоже перестают стареть? И ещё, когда старение отключено, дети тоже перестают расти? И беременность не будет развиваться значит? И можно ли сделать так, чтобы твой сим не старел, а остальные симы жили своей жизнью, старели, умирали и т.д. ?
объясните,пожалуйста тормозу,если симы,к примеру муж и жена,едут на собственной машине куда либо,к примеру в ресторан.почему тот,кто был за рулем возвращается на машине,а вторая половина на такси?или я что-то не понимаю?