( я их так называю, потому что они произошли в Африке, а в Америку их завезли португальцы в качестве рабов уже давно)
) хочется стать белыми, потому что их всячески оскорбляют и т.д. Я лично считаю, что не обязательно делать всякие там операции. Мне очень жаль Джексона, я любила его творчество, а когда узнала что он умер, у меня чуть у самой остановка сердца не была! Вот до чего доводят операции, а ведь он мог когда-то уехать в Африку и там, со своими ему не хотелось бы стать белым Пусть земля ему будет пухом!
( я их так называю, потому что они произошли в Африке, а в Америку их завезли португальцы в качестве рабов уже давно)
) хочется стать белыми, потому что их всячески оскорбляют и т.д. Я лично считаю, что не обязательно делать всякие там операции. Мне очень жаль Джексона, я любила его творчество, а когда узнала что он умер, у меня чуть у самой остановка сердца не была! Вот до чего доводят операции, а ведь он мог когда-то уехать в Африку и там, со своими ему не хотелось бы стать белым Пусть земля ему будет пухом!
простите, не сдержалась
А что ему было делать в голодной, вечно воюющей и пухнущей Африке? Так же с голоду умирать? Глупости говорите.
shugamushi, Остановка сердца может быть и при раке кожи.
Я только один раз, случайно обнаружила какой то форум и там написано что он умер от остановки сердца, а везде уже написано от рака.
Да и вообще, какая разница от чего он умер, все равно уже..
FlyGirl, хех.. на 50% согласна с Пухлик.. представляю его в Африке
Дык, мыж не интеллигенция, мыж рабоче-крестьянских кровей, не понимаем , приношу свои наиглубочайшие извинения .
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Ммм.. ну вот что то нашла по поводу смерти и с фотографиями..
Вроде еще не выкладывали...
Жалко его, очень жалко. Такой человек рождается только один раз в одном веку. Такого человека с таким голосом, с такими танцами, с такими песнями как Майкл Джексон нигде не найти. Каждые его песни являлись хитами.
Такая потрясающая личность это - редкость, которую надо ценить
Последний раз редактировалось Shaha, 28.06.2009 в 22:26.
Жалко его, очень жалко. Такой человек рождается только один раз в одном веку. Такого человека с таким голосом, с такими танцами, с такими песнями как Майкл Джексон нигде не найти. Каждые его песня являлись хитами.
Такая потрясающая личность это - редкость, которую надо ценить
Красиво сказано А то мы всё про рак кожи,смерть и операции..
__________________ "Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни" (с) Бердяев
При жизни певца были широко распространены слухи о том, что Майкл планировал прибегнуть к процедуре крионирования[55][56]. После смерти Джексона известный анатом Гунтер фон Хагенс заявил о том, что тело будет пластифицировано в полиуретане и представлено на всеобщее обозрение в позе «лунная походка».