Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
да ты Шо! А у меня Китоны примерная семейная пара. Непредсказуемая в общем эта игра. Юлия-СИМКА, Спасибо, приятно видеть тебя. А дитенок непонятно в кого вырос, но об этом позже Worona, Ага мексиканские страсти Charlin, Ой спасибо большое за такой теплый отзыв
Роды прошли очень успешно. Немного мучений и на свет появился замечательный маленький мальчик, которому я решила дать имя Ронан. Ронан Санторро, а не Вольф. Правда все мои стрессы и переживания по поводу его папочки отразились на процессе беременности, и мне было разрешено выбрать только одну черту характера для своего сына. (Храбрость дали автоматом, а вторую я выбрала с помощью кубика, ловкость рук и никакого обмана, поэтому он получился храбрым неряхой)
Естественно эта грымза, Моргана, была там, она еще и работает в этой больнице кстати. Удивляюсь, как она не подсыпала мне в воду цианистого калия или еще чего-нибудь. Она просто хотела узнать, кто у меня родился. Через пару дней меня вместе с Ронаном выписали из больницы и, кто бы вы думали приехал забирать меня? Торнтон Вольф собственной персоной! Я решила не устраивать скандал на людях и позволила ему поехать со мной, но всю дорогу домой я делал вид, что его просто не существует.
Удивительно конечно, но Торнтон заявил, что он ни в коем случае не отказывается от своего сына. Ага, а кто говорил мне, что ненавидит детей? Странный он какой-то. Правда, он очень ласково сюсюкался с Ронни. Я сперва не хотела давать ему моего сына, но нужно отдать ему должное он справился с ролью любящего папочки на все сто!
Все последующие дни Торнтон налетами бывал у меня и проводил пару часиков с сыном. Он так же сообщил, что у Ронни на днях появился братик, Биллис. Что ж, я очень рада за них с Морганой! Будем дружить семьями, ага!
Как то раз Торнтон задержался у меня дольше обычного. Я, признаться, так валилась с ног от усталости и недоедания, что совсем потеряла бдительность. Торнтон сделал вид, что кладет Ронни на место, в колыбельку и отчаливает, но он на самом деле, стоило мне отвернуться, взял мальчика и поспешил с ним к выходу.
Я сперва ничего не заметила, но вскоре сообразила, что в комнате слишком тихо и тут поняла, что ни Ронни ни Торнтона нет. Этот гад хотел забрать его у меня.
Когда я буквально в последнюю секунду поймала его, он даже не отпирался, а так и сказал что хотел забрать своего сына, потому что, мол, у меня не достаточно средств чтоб содержать его!
Господи, такой подлости я ну никак не ожидала от него. Конечно же я забрала своего сына и сказала этому…кхм…недостойному представителю мужского пола, что если я еще раз увижу его на пороге своего дома, то вызову полицию. Ронан мой и только мой!
С тех пор я Торнтона видела мельком и то только на работе. Он, конечно каждый раз интересовался как дела у Ронни, но я постоянно отвечала что это не его дело!
Незаметно подкралась очень важная дата, а именно мое тридцатилетие. Поверить не могу что с тех пор, как я приехала из своей глуши в этот город прошло аж десять лет. Столько воды утекло с тех пор. Но отчаиваться не в моих правилах.
- Хей красотка, это у тебя сегодня юбилей? Никак 20 тебе стукнуло?! Чтооо? Тридцать? Ну, это не повод раскисать, давай соберись, приободрись и покажи этому городу, как надо отмечать день рождения таких звездных персон как ты!
Даже моя яблонька в этот знаменательный для меня день разродилась первыми яблочками. Эх, отличный яблочный пирог бы получился, жаль я совершенно не умею готовить.
Праздновать я решила дома. Заказала вечеринку, купила все что надо и прилегла немного отдохнуть перед приходом гостей. Первым, конечно, же приехал мой милый Марти. Даже одеться мне не дал, так спешил первым поздравить именинницу. Эх, Марти, Марти, где твои манеры?!
Я все же быстренько напялила свое самое красивое платье и тут же оказалась в медвежьих объятиях своего друга. А вот моя начальница, забыла сказать Ник Альто ушел на пенсию и теперь его место заняла Лиана Тесла, первым делом предпочла проверить последнюю финансовую сводку, а потом уже поздравлять именинницу. Что ж желание шефа – закон!
Какие милые все-таки у меня друзья и знакомые. Никто не пришел с пустыми руками, каждый посчитал своим долгом принести что-нибудь вкусненькое, так что столы в этот день ломились от блюд, в прямом смысле этого слова. Да-да я и того парня Паркера тоже пригласила, мало того, что он помог мне в трудную минуту, так он еще и сыном моей новой начальницы оказался.
Ник, мой старый, добрый Ник тоже пришел, хоть и жаловался на ревматизм правой пятки. Никогда не забуду его доброту и чуткость.
Паркер даже подарил мне цветы, так мило, а я позволила себе покраснеть слегка, чтоб порадовать парня. Он такой милый и так влюблено смотрит на меня, эх, надо будет посоветоваться с Марти на его счет.
Ух, а Ник Альто, старый хрыч, все жаловался мне по телефону на свои старческие болячки, а сам, стоило мне только отвернуться, вон как выплясывает с моей подругой Викторией. Вот лис старый, не дурак поволочиться за молоденькими девчонками.
Марти я заслал на разведку потанцевать с Паркером. А у них не плохой дуэт получился, 2 качка отплясывают называется.
Мне кажется или эти два перца все же очень похожи? Ну, прям братья близнецы.
Что ж хватит дурачиться, вот и настал он, самый волнительный момент. Гости попросили меня к торту. Как я не оттягивала сие действо, гости меня все же заставили занять свое место возле торта с …тью свечками. Я долго думала, что бы такое мне загадать: мир во всем мире или новую норковую шубу? Потом все-таки остановилась на одном скромном желании, что бы Ник перестал дудеть мне так яростно в самое ухо! Я, конечно, понимаю что у него слуховой аппарат забарахлил, но это же не значит что мы все тут оглохли.
Задула все свои …дцать свечек и вот надо же какая неуклюжая, хоть такой черты у меня и нет в характере. Одна искорка отлетела и загорелся стол, на котором был торт. Тааак, таких фейерверков я не заказывала! Все гости, конечно, тут же ударились в панику, некоторые даже начали прощаться с жизнью и все такое, а мне вот было как-то по барабану! Только тортик жалко, так и не попробовала его.
Огонь погас так же быстро, как и появился. Все были просто в шоке от моего ледяного спокойствия. Ну а что паниковать-то, подумаешь стол загорелся. Ну погорит, да перестанет!
Когда нервы и эмоции гостей немного поулеглись начались зажигательные танцы, такие же зажигательные как и стол 20 минут назад. Я улучшила момент и умыкнула Марти в укромный уголок поинтересоваться, как идут дела у него с Паркером. Он сказал, что Паркер просто отличнейший парень и влюблен в меня по уши! Хммм, кто бы сомневался! Действительно, одинокая женщина средних лет да еще и с ребенком на руках очень завидная партия! Но Марти поспешил меня уверить, что я правда очень нравлюсь Паркеру, только он очень стеснительный и сам не решается мне в этом признаться.
Ну да скромный! А как он с одной из дамочек зажигал на танцполе, и если это скромный, тогда я не представляю каким должен быть нескромный парень! Все норовил той в декольте заглянуть. Но все же он милый! Я обещала Марти, что обязательно подумаю насчет Паркера.
Под вечер все гости разбрелись по домам. Кому понравилось у меня на пати, а кому ооочень понравилось, в общем недовольных не было. Самым последним уходил Ник Альто, он пока все съестное не подмел - не успокоился, но я подозреваю, что он просто не хотел идти домой к сварливой жене и как можно дольше тянул время. Но все же и он ушел, пожелав мне долгих лет жизни.
Но как оказалось, в итоге моя вечеринка не удалась, я видите ли нисколечко не повзрослела. Ну что я поделаю если даже годам не подвластна моя молодость и красота. Я все же осталась очень довольна вечеринкой и мои гости тоже, так что мой собственный счет вечеринки: Круче некуда!
А завтра мне предстоит разгребать все это свинство, может Парктера пригласить на помощь?....
Чудесный отчет.
Поздравляю с рождением сыночка.
А что эта наглая...морда правда хотела его забрать??О_о
Вот это да...Марти и Паркер просто рррПусть Фиона хватает одного из них(нуу,свободного хотя бы,а то у них там девушки быстро появляются) и живет с ним наконец-то долго и счастливо)
Be_a_utiful, а мне вечеринка ПОНРАВИЛАСЬ, очень весело(Ник Альто с ревматизмом) и горячо-неожидано(пожар).
И все-таки Тортон ск...на и он это сам доказал в отчете.P.s.
Все-таки Паркер и Марти похожи, и ты это показала.
И семья Тортона у меня в игре самая далекая и невидная так и постарели и не проявили себя ни в чем.
Be_a_utiful, Прочитала и до сих пор в шоке от Торнтона
Вот гад то!
А мальченка и вправду хорошенький ,ток молоденький)
Хотяяя,"Любви все возрасты покорны" Отличный отчет
чудесный отчет)
поздравляю с рожнением сына^^
Торнтон, блин!!!!! какого черта? ненавидит детей, вот и пусть катится на все стороны!!! нечего чужых сыновей воровватЬ!!!!
а Паркер - сын Ника и Теслы? Ого, выгодная партия, тем более для "одинокой женщины средних лет с ребенком"! передай Фионе что бы она соглшалась!
Be_a_utiful, какой же негодяй этот Торнтон ребёночка хотел у нашей Фионки отобрать! Че она ему по башке не настучала-то?
Умеешь же ты устраивать вечеринки что у Санторро, что у Домиани.\
Гости жгут, особено бритоголовые мальчики во фраках! Прямо телохранители нашей Фионочки! :Р
так и не поняла - откуда пожар? о_0 неужели правда от торта? 0_о
И почему Фиона не повзрослела, решила продлить свою молодость?
А что эта наглая...морда правда хотела его забрать??О_о
Он в общем взял его и пошел на улицу, и потом вылезла табличка, мол, я пошел домой и бла-бла. Я сперва испугалась, думала он с мальчиком так и уедет. Но когда он садился в машину ребенок на земле оказался () так что все обошлось, но какие то доли секунды я думала он правда с ним уедет ...
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Пусть Фиона хватает одного из них(нуу,свободного хотя бы,а то у них там девушки быстро появляются)
Неее, Марти это святое у него жена и сынишка, а вот Пракер пока что свободный и такой симпатичный Ice_Man15ts, Ага Марти и Паркер похожи немного, оба бритоголовые качки... Спасибо! DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
А мальченка и вправду хорошенький ,ток молоденький)
Хотяяя,"Любви все возрасты покорны"
Ага он молоденький у нас, Фионка старше него, но ты права, любви все возрасты.... mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а Паркер - сын Ника и Теслы?
Он сын Дастина и Лианы Тесла, у них еще дочка есть Юлиана (очень симпатичная кстати)
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
передай Фионе что бы она соглшалась!
Она сказала, что обязательно подумает уже 2 голоса за Паркера, твой и Марти Миса-Миса, Да пофиг на итог вечеринки, я никогда особо не заморачивалась по этому поводу главное, что мне и моей симке было весело . За авки спасибо большущее ! ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Че она ему по башке не настучала-то?
Да больно быстро он слинял, а так бы !
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
так и не поняла - откуда пожар? о_0 неужели правда от торта?
Угу, она задула свои свечки и тут же начался пожар.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
И почему Фиона не повзрослела, решила продлить свою молодость?
Я так поняла, что именно из-за пожара. Она задула, начался пожар и все ударились в панику, и она не повзрослела со всеми там конфетти и звездочками, стояла и тупо сомтрела на пожар. Но сразу после завершения вечеринки моя игра благополучно вылетела, благодаря прическе с пегги. Хорошо, я перед самой вечериной сохранилась, так что во второй раз пожара не было и она нормально повзрослела.
Be_a_utiful, ойд да, забыла сказать что игра вывлетает с пеггиной прической, у меня например в режиме городка. Пегги уже работает над этим, надеюсь что всё исправит, а то причёски хорошие, но глючные блин.
Цитата:
Угу, она задула свои свечки и тут же начался пожар.
омг, надо на будущее запомнить, если с простыми так, то что будет с неуклюжей и рассеянной Дюймой, дом спалит=)