Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 11 из 110 « Первая < 78910 11 121314152161 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 19:10   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Санторро

Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.

"Семейная черта"
"Бесстрашный"
"Экстрим"
"Писатель"
"Черный рынок"

Отчеты Фионы Санторро

Отчет №1 - Город надежд

Отчет №2 - Превратности судьбы.
Отчет №3 - Черное и белое...
Отчет №4 - Вечеринка у Фионки дома...
Отчет №5 - Рассвет нашей жизни...
Отчет №6 - Банальная бытовуха.
Отчет №7 - обо всех по немногу.
Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона.
Отчет №9 - Семья мэра.
Отчет №10 - Наследница и еще немного грусти.

Отчеты Эшли Санторро
Отчет №11 - Предсказания.
Отчет №12 - Предсказания иногда сбываются. Вечная память Фионе.
Отчет №13 - Скандалы, интриги, расследования.
Отчет №14 - Чудеса, да и только!
Отчет №15 - Бедное я, несчастное...
Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.
Отчет №17 - Сюрпризы от братьев Каспер продолжаются.
Отчет №18 - Я невеста?!
Отчет №19 - Дела амурные. Наследник.

Отчеты Троя Санторро
Отчет №20 - Свадебный переполох.
Отчет №21 - Разгул в семье Санторро.
Отчет №22 - Бейби бум.
Отчет №23 - Безобразия продолжаются.
Отчет №24 - В ожидании конца.
Отчет №25 - Горькая правда и сладкая ложь.
Отчет №26 - Точки над i.
Отчет №27 - Перемены снаружи, но не внутри.
Отчет №28 - Начнем за здравие, а закончим за...

отчеты Симоны Санторро
Отчет №29 - А мы все празднуем!
Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!
Отчет №31 - Безоблачное счастье
Отчет №32 - Белая полоса продолжает свой бег, к чему бы это?
Отчет №33 - Затишье перед бурей.
Отчет № 34 - С ног на голову!
Отчет № 35 - Ангел мщения.
Отчет № 36 - Все тайное становится явным.
Отчет № 37 - Счастливое семейство.
Отчет № 38 - КОнец. Последний отчет.

Огромная благодарность Zaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 30.06.2009, 01:01   #101
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts Посмотреть сообщение
из-за Китонов у меня такие страсти.
да ты Шо! А у меня Китоны примерная семейная пара. Непредсказуемая в общем эта игра.
Юлия-СИМКА, Спасибо, приятно видеть тебя. А дитенок непонятно в кого вырос, но об этом позже
Worona, Ага мексиканские страсти
Charlin, Ой спасибо большое за такой теплый отзыв
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 01:58   #102
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Вечеринка у Фионки дома!...

Роды прошли очень успешно. Немного мучений и на свет появился замечательный маленький мальчик, которому я решила дать имя Ронан. Ронан Санторро, а не Вольф. Правда все мои стрессы и переживания по поводу его папочки отразились на процессе беременности, и мне было разрешено выбрать только одну черту характера для своего сына. (Храбрость дали автоматом, а вторую я выбрала с помощью кубика, ловкость рук и никакого обмана, поэтому он получился храбрым неряхой)

Естественно эта грымза, Моргана, была там, она еще и работает в этой больнице кстати. Удивляюсь, как она не подсыпала мне в воду цианистого калия или еще чего-нибудь. Она просто хотела узнать, кто у меня родился. Через пару дней меня вместе с Ронаном выписали из больницы и, кто бы вы думали приехал забирать меня? Торнтон Вольф собственной персоной! Я решила не устраивать скандал на людях и позволила ему поехать со мной, но всю дорогу домой я делал вид, что его просто не существует.

Удивительно конечно, но Торнтон заявил, что он ни в коем случае не отказывается от своего сына. Ага, а кто говорил мне, что ненавидит детей? Странный он какой-то. Правда, он очень ласково сюсюкался с Ронни. Я сперва не хотела давать ему моего сына, но нужно отдать ему должное он справился с ролью любящего папочки на все сто!

Все последующие дни Торнтон налетами бывал у меня и проводил пару часиков с сыном. Он так же сообщил, что у Ронни на днях появился братик, Биллис. Что ж, я очень рада за них с Морганой! Будем дружить семьями, ага!

Как то раз Торнтон задержался у меня дольше обычного. Я, признаться, так валилась с ног от усталости и недоедания, что совсем потеряла бдительность. Торнтон сделал вид, что кладет Ронни на место, в колыбельку и отчаливает, но он на самом деле, стоило мне отвернуться, взял мальчика и поспешил с ним к выходу.

Я сперва ничего не заметила, но вскоре сообразила, что в комнате слишком тихо и тут поняла, что ни Ронни ни Торнтона нет. Этот гад хотел забрать его у меня.
Когда я буквально в последнюю секунду поймала его, он даже не отпирался, а так и сказал что хотел забрать своего сына, потому что, мол, у меня не достаточно средств чтоб содержать его!

Господи, такой подлости я ну никак не ожидала от него. Конечно же я забрала своего сына и сказала этому…кхм…недостойному представителю мужского пола, что если я еще раз увижу его на пороге своего дома, то вызову полицию. Ронан мой и только мой!

С тех пор я Торнтона видела мельком и то только на работе. Он, конечно каждый раз интересовался как дела у Ронни, но я постоянно отвечала что это не его дело!
Незаметно подкралась очень важная дата, а именно мое тридцатилетие. Поверить не могу что с тех пор, как я приехала из своей глуши в этот город прошло аж десять лет. Столько воды утекло с тех пор. Но отчаиваться не в моих правилах.
- Хей красотка, это у тебя сегодня юбилей? Никак 20 тебе стукнуло?! Чтооо? Тридцать? Ну, это не повод раскисать, давай соберись, приободрись и покажи этому городу, как надо отмечать день рождения таких звездных персон как ты!

Даже моя яблонька в этот знаменательный для меня день разродилась первыми яблочками. Эх, отличный яблочный пирог бы получился, жаль я совершенно не умею готовить.

Праздновать я решила дома. Заказала вечеринку, купила все что надо и прилегла немного отдохнуть перед приходом гостей. Первым, конечно, же приехал мой милый Марти. Даже одеться мне не дал, так спешил первым поздравить именинницу. Эх, Марти, Марти, где твои манеры?!

Я все же быстренько напялила свое самое красивое платье и тут же оказалась в медвежьих объятиях своего друга. А вот моя начальница, забыла сказать Ник Альто ушел на пенсию и теперь его место заняла Лиана Тесла, первым делом предпочла проверить последнюю финансовую сводку, а потом уже поздравлять именинницу. Что ж желание шефа – закон!

Какие милые все-таки у меня друзья и знакомые. Никто не пришел с пустыми руками, каждый посчитал своим долгом принести что-нибудь вкусненькое, так что столы в этот день ломились от блюд, в прямом смысле этого слова. Да-да я и того парня Паркера тоже пригласила, мало того, что он помог мне в трудную минуту, так он еще и сыном моей новой начальницы оказался.

Ник, мой старый, добрый Ник тоже пришел, хоть и жаловался на ревматизм правой пятки. Никогда не забуду его доброту и чуткость.

Паркер даже подарил мне цветы, так мило, а я позволила себе покраснеть слегка, чтоб порадовать парня. Он такой милый и так влюблено смотрит на меня, эх, надо будет посоветоваться с Марти на его счет.

Ух, а Ник Альто, старый хрыч, все жаловался мне по телефону на свои старческие болячки, а сам, стоило мне только отвернуться, вон как выплясывает с моей подругой Викторией. Вот лис старый, не дурак поволочиться за молоденькими девчонками.

Марти я заслал на разведку потанцевать с Паркером. А у них не плохой дуэт получился, 2 качка отплясывают называется.

Мне кажется или эти два перца все же очень похожи? Ну, прям братья близнецы.

Что ж хватит дурачиться, вот и настал он, самый волнительный момент. Гости попросили меня к торту. Как я не оттягивала сие действо, гости меня все же заставили занять свое место возле торта с …тью свечками. Я долго думала, что бы такое мне загадать: мир во всем мире или новую норковую шубу? Потом все-таки остановилась на одном скромном желании, что бы Ник перестал дудеть мне так яростно в самое ухо! Я, конечно, понимаю что у него слуховой аппарат забарахлил, но это же не значит что мы все тут оглохли.

Задула все свои …дцать свечек и вот надо же какая неуклюжая, хоть такой черты у меня и нет в характере. Одна искорка отлетела и загорелся стол, на котором был торт. Тааак, таких фейерверков я не заказывала! Все гости, конечно, тут же ударились в панику, некоторые даже начали прощаться с жизнью и все такое, а мне вот было как-то по барабану! Только тортик жалко, так и не попробовала его.

Огонь погас так же быстро, как и появился. Все были просто в шоке от моего ледяного спокойствия. Ну а что паниковать-то, подумаешь стол загорелся. Ну погорит, да перестанет!
Когда нервы и эмоции гостей немного поулеглись начались зажигательные танцы, такие же зажигательные как и стол 20 минут назад. Я улучшила момент и умыкнула Марти в укромный уголок поинтересоваться, как идут дела у него с Паркером. Он сказал, что Паркер просто отличнейший парень и влюблен в меня по уши! Хммм, кто бы сомневался! Действительно, одинокая женщина средних лет да еще и с ребенком на руках очень завидная партия! Но Марти поспешил меня уверить, что я правда очень нравлюсь Паркеру, только он очень стеснительный и сам не решается мне в этом признаться.

Ну да скромный! А как он с одной из дамочек зажигал на танцполе, и если это скромный, тогда я не представляю каким должен быть нескромный парень! Все норовил той в декольте заглянуть. Но все же он милый! Я обещала Марти, что обязательно подумаю насчет Паркера.

Под вечер все гости разбрелись по домам. Кому понравилось у меня на пати, а кому ооочень понравилось, в общем недовольных не было. Самым последним уходил Ник Альто, он пока все съестное не подмел - не успокоился, но я подозреваю, что он просто не хотел идти домой к сварливой жене и как можно дольше тянул время. Но все же и он ушел, пожелав мне долгих лет жизни.

Но как оказалось, в итоге моя вечеринка не удалась, я видите ли нисколечко не повзрослела. Ну что я поделаю если даже годам не подвластна моя молодость и красота. Я все же осталась очень довольна вечеринкой и мои гости тоже, так что мой собственный счет вечеринки: Круче некуда!

А завтра мне предстоит разгребать все это свинство, может Парктера пригласить на помощь?....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 02:15   #103
Деффачка Дашуська меню пользователя Дашуська
династиец

Профиль в Вконтакте

Чудесный отчет.
Поздравляю с рождением сыночка.
А что эта наглая...морда правда хотела его забрать??О_о
Вот это да...Марти и Паркер просто рррПусть Фиона хватает одного из них(нуу,свободного хотя бы,а то у них там девушки быстро появляются) и живет с ним наконец-то долго и счастливо)
Дашуська вне форума   Ответить с цитированием
Дашуська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дашуська
Найти ещё сообщения от Дашуська
Старый 30.06.2009, 02:16   #104
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Be_a_utiful, а мне вечеринка ПОНРАВИЛАСЬ, очень весело(Ник Альто с ревматизмом) и горячо-неожидано(пожар).
И все-таки Тортон ск...на и он это сам доказал в отчете.P.s.
Все-таки Паркер и Марти похожи, и ты это показала.
И семья Тортона у меня в игре самая далекая и невидная так и постарели и не проявили себя ни в чем.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 30.06.2009, 02:16   #105
Деффачка DemeShka меню пользователя DemeShka
династиец

Be_a_utiful, Прочитала и до сих пор в шоке от Торнтона
Вот гад то!
А мальченка и вправду хорошенький ,ток молоденький)
Хотяяя,"Любви все возрасты покорны"
Отличный отчет
~~~~~~~~~~~~
Ава by CrazyLife
DemeShka вне форума   Ответить с цитированием
DemeShka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DemeShka
Найти ещё сообщения от DemeShka
Старый 30.06.2009, 02:31   #106
Деффачка Oopsy меню пользователя Oopsy
активист

чудесный отчет)
поздравляю с рожнением сына^^
Торнтон, блин!!!!! какого черта? ненавидит детей, вот и пусть катится на все стороны!!! нечего чужых сыновей воровватЬ!!!!

а Паркер - сын Ника и Теслы? Ого, выгодная партия, тем более для "одинокой женщины средних лет с ребенком"! передай Фионе что бы она соглшалась!

в общем, отчет супер)
Oopsy вне форума   Ответить с цитированием
Oopsy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oopsy
Найти ещё сообщения от Oopsy
Старый 30.06.2009, 05:51   #107
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Be_a_utiful, день рождения не удался, живи дальше? Интересненько... Скринов я уже набрала и авы уже готовы

Последний раз редактировалось Миса-Миса, 30.06.2009 в 09:43.
Миса-Миса вне форума   Ответить с цитированием
Миса-Миса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 30.06.2009, 10:10   #108
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, какой же негодяй этот Торнтон ребёночка хотел у нашей Фионки отобрать! Че она ему по башке не настучала-то?
Умеешь же ты устраивать вечеринки что у Санторро, что у Домиани.\
Гости жгут, особено бритоголовые мальчики во фраках! Прямо телохранители нашей Фионочки! :Р
так и не поняла - откуда пожар? о_0 неужели правда от торта? 0_о
И почему Фиона не повзрослела, решила продлить свою молодость?
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 30.06.2009, 10:58   #109
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Дашуська, Спасибки
Цитата:
Сообщение от Дашуська Посмотреть сообщение
А что эта наглая...морда правда хотела его забрать??О_о
Он в общем взял его и пошел на улицу, и потом вылезла табличка, мол, я пошел домой и бла-бла. Я сперва испугалась, думала он с мальчиком так и уедет. Но когда он садился в машину ребенок на земле оказался () так что все обошлось, но какие то доли секунды я думала он правда с ним уедет ...
Цитата:
Сообщение от Дашуська Посмотреть сообщение
Пусть Фиона хватает одного из них(нуу,свободного хотя бы,а то у них там девушки быстро появляются)
Неее, Марти это святое у него жена и сынишка, а вот Пракер пока что свободный и такой симпатичный
Ice_Man15ts, Ага Марти и Паркер похожи немного, оба бритоголовые качки... Спасибо!
DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka Посмотреть сообщение
А мальченка и вправду хорошенький ,ток молоденький)
Хотяяя,"Любви все возрасты покорны"
Ага он молоденький у нас, Фионка старше него, но ты права, любви все возрасты....
mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo Посмотреть сообщение
а Паркер - сын Ника и Теслы?
Он сын Дастина и Лианы Тесла, у них еще дочка есть Юлиана (очень симпатичная кстати)
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo Посмотреть сообщение
передай Фионе что бы она соглшалась!
Она сказала, что обязательно подумает уже 2 голоса за Паркера, твой и Марти
Миса-Миса, Да пофиг на итог вечеринки, я никогда особо не заморачивалась по этому поводу главное, что мне и моей симке было весело . За авки спасибо большущее !
ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
Че она ему по башке не настучала-то?
Да больно быстро он слинял, а так бы !
Цитата:
так и не поняла - откуда пожар? о_0 неужели правда от торта?
Угу, она задула свои свечки и тут же начался пожар.
Цитата:
И почему Фиона не повзрослела, решила продлить свою молодость?
Я так поняла, что именно из-за пожара. Она задула, начался пожар и все ударились в панику, и она не повзрослела со всеми там конфетти и звездочками, стояла и тупо сомтрела на пожар. Но сразу после завершения вечеринки моя игра благополучно вылетела, благодаря прическе с пегги. Хорошо, я перед самой вечериной сохранилась, так что во второй раз пожара не было и она нормально повзрослела.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 11:05   #110
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, ойд да, забыла сказать что игра вывлетает с пеггиной прической, у меня например в режиме городка. Пегги уже работает над этим, надеюсь что всё исправит, а то причёски хорошие, но глючные блин.
Цитата:
Угу, она задула свои свечки и тут же начался пожар.
омг, надо на будущее запомнить, если с простыми так, то что будет с неуклюжей и рассеянной Дюймой, дом спалит=)
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Ответ
Страница 11 из 110 « Первая < 78910 11 121314152161 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »