Соня,
Это район делала ты (Всмысле шаблон), а то я видел точную копию Старого города, немного похожее чем у тебя, но к несастью этот шаблон городка нерабочий или повреждён.
И исправте графу "ИСТОРИЯ", а то там немного не то, Pets в Sims 1 небыло, был Unleashed, а зачем повторять смысл? А где Home Party и ещё несколько дополнений? Исправь, а то там путаница
Наконец то Максис решил вставить предметы из первых симов во вторые, там ещё и любовная кровать есть:
Главное кровать то называется "Старые Добрые времена"
Думаю это не офф-топ, по теме
Я делаю более сложные лоты, а это просто нашёл. Вот всё что в графе "скрины" выложу скоро на скачку
ТАК НЕЛЬЗЯ
Вот в чём дело, когда у меня был только оригинал Симс 2 на компьютере я вернул к жизни, старших Готов, Барбо, Новосельских и тп. На ноуте был только оригинал я вернул только Готов старших, Новосельских и Мишу Холостякка. Как только удалил Оригинал (Сохранив папку N001) и установил 17 в 1 остались все кого я возвратил с оригиналом. А дальше ОБЛОМ! Оказывается в оригинали кроме инфы в родословной были и информации о удалённых могилах и 3D одели лица и файлы симов, а с появлением аддонов дабы на засорять городки эту информацию решили удалить, тоесть сейчас у меня только прописаннв в родословной, те кто умер просто картинка (Тем более у всех в том числе у тех которых я успел вернуть в симПЕ был синий фон, а это значит что инфы не найдено)
Как не прискорбно всех остальных умерших кроме выше указанных нужно создавать по фотографиям из личных файлов персонажей
Окрестность странного маштаба, я расчитал как сделать точную копию, и теперь работаю с СимСити 4.
Домики готовы(почти), какая то проблема с ХомеКрафтером на ноутбуке, обои и полы сделаю когда приеду в город, тогда и выложу.
Так, через дней десять выложу Кленовую улицу 78, чуть позже Сим Переулок 8 и Инглсайд драйв 53, тогдаже выложу семьи и Первый вариант моего Старого города, Маштаб дорог ТОЧНАЯ копия, трудности с рекой, когда изменяешь землю (Поднимаешь, опускаешь, выравниваешь) в режиме мера город из "SC4" переформатируется в "Файл" и фиг тебе а не город в симс 2, легче состоят дела с Магическим городом.
УРА! Я добил игру и достал Брэда и Тиффани Барбо (Максис их симолица в НПС засунули) Бред точная копия (Когда старый) клона звали Ричард Безпятых, а как клона Тиффани звать я забыл. Сумел достать и Ньюби, их симолица остались в игре а вот Джеффа и Диану Новосельских ещё искать буду
Ну пока всё
Florian
ВПИШИ 9 СИм Переулок в главное сообщение!!!!!! Плиз, лот не значительный, но всё таки ЛОТ ИЗ СИМС 1!!!
Добавлено через 17 минут
Нашёл на TSR участок 71 Улица Елм Очень похож, только есть 2 минуса, для этого участка нужны все дополнения и каталоги (У меня все), и этот участок платный (ЛУЧШЕ САМ СДЕЛАЮ!)
Лазарин, окрестность гиганская оО с мод, были еще две версии там они того хуже..а сейчас и их не могу найти
SC4 у меня нет
диск 2 симс - тоже а игра сломана, новыйдостать до сих пор не успела, зато был добыт симс 1 и 3
потому не чего не строю
только собираю в едуную истории персонажей пока многие с пробелами
но чего только печальный клоун стоит (недавно откопанный на кладбище) ...теперь росык Лолиты Гот...но боюсь истории не по теме???
Эм, я только что копался в СимсВики и обнаружил что в Симс 1 официально небыло Ланграабов и Олди. !Странно! Но у меня они всегда были, и не я их создавал, Ландграабы с Суперстаром добавились, а Олди помойму с МэкинМэджиком
Если вы хотите я выложу, (Ландграабы готовы полностью) просто обидно, одни есть в Симс 2 и Симс 3, но нет официально в Симс 1.
Может они и скачанные были, но откуда максоиды знали о них создавая симс 2? Суперстар я купил сразу как он вышел,
Соня, Старый город я сделал (Пока что без воды***), и к 11 июля выложу. А вот что делать с Ландграабами я не знаю, Соня
Таак, Симс 2 остался на даче, играю в симс 1, устанавливаю, вхожу в старый город и вижу...... Олди нет а Ландграабы (Малькольм и Ксения) на 78 Кленовая улица живут, Сохранённых игор остаться не могло (Симс 1 я удалил вместе с Windows 2000 и купил другой компьютер)
Города сейчас создаю, проще всего будет сделать Даунтаун, Магический город очень сложный, а от Клоунских участков можно свихнуться, по внешнему виду такиз не найти, не то что по функциям (Хотя по функциям я видел )
Что делать с Ландграабами мне скажите, но 78 кленовая улица я выставлю по фотографиям которые в главном сообщении (пустой лот)
Вот Все жилые дома из Магического города,
В ГС можно вписать так "Жуткая Долина 96, 97, 98(Магический город)"
А когда я сделаю сам Магический городок можно будет кроме Старого города создать разделы к пригородам (Как в Симс 2 Даунтауны, ТоргЦентры и тп.) И город студио и тп.