Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 20 из 110 « Первая < 1016171819 20 212223243070 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 19:10   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Санторро

Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.

"Семейная черта"
"Бесстрашный"
"Экстрим"
"Писатель"
"Черный рынок"

Отчеты Фионы Санторро

Отчет №1 - Город надежд

Отчет №2 - Превратности судьбы.
Отчет №3 - Черное и белое...
Отчет №4 - Вечеринка у Фионки дома...
Отчет №5 - Рассвет нашей жизни...
Отчет №6 - Банальная бытовуха.
Отчет №7 - обо всех по немногу.
Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона.
Отчет №9 - Семья мэра.
Отчет №10 - Наследница и еще немного грусти.

Отчеты Эшли Санторро
Отчет №11 - Предсказания.
Отчет №12 - Предсказания иногда сбываются. Вечная память Фионе.
Отчет №13 - Скандалы, интриги, расследования.
Отчет №14 - Чудеса, да и только!
Отчет №15 - Бедное я, несчастное...
Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.
Отчет №17 - Сюрпризы от братьев Каспер продолжаются.
Отчет №18 - Я невеста?!
Отчет №19 - Дела амурные. Наследник.

Отчеты Троя Санторро
Отчет №20 - Свадебный переполох.
Отчет №21 - Разгул в семье Санторро.
Отчет №22 - Бейби бум.
Отчет №23 - Безобразия продолжаются.
Отчет №24 - В ожидании конца.
Отчет №25 - Горькая правда и сладкая ложь.
Отчет №26 - Точки над i.
Отчет №27 - Перемены снаружи, но не внутри.
Отчет №28 - Начнем за здравие, а закончим за...

отчеты Симоны Санторро
Отчет №29 - А мы все празднуем!
Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!
Отчет №31 - Безоблачное счастье
Отчет №32 - Белая полоса продолжает свой бег, к чему бы это?
Отчет №33 - Затишье перед бурей.
Отчет № 34 - С ног на голову!
Отчет № 35 - Ангел мщения.
Отчет № 36 - Все тайное становится явным.
Отчет № 37 - Счастливое семейство.
Отчет № 38 - КОнец. Последний отчет.

Огромная благодарность Zaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 04.07.2009, 10:27   #191
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts Посмотреть сообщение
так вот в режие зеркала или комода таже функция присутствует. Я нескольких так передавал.
Да? Обязательно сегодня посомтрю, и если получится то выставлю парочку симов на скачку, спасибо за подсказку
Alone, Пасиб, а мне будет интересно рассказать про их день варения.
volcha, Ниче ниче, мы тебе всегда рады
Цитата:
Сообщение от volcha Посмотреть сообщение
неужели у Ронни девушки нет??
Неа, времени совсем не хватает чтоб любоффф крутить, все таки разработчики могли бы и меньше времени уделить на удовлетворение нужд. А то он приходит со школы, поспит, поест, уроки сделает, тут и настроение упало, а время уже 11 или 12 так что и девушку не пригласишь, и навыки развивать надо, и задания выполнять для нормальной успеваемости. В общем не до лямура ему
Greety, Спасибо, новым читателям мы всегда рады.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2009, 13:27   #192
Деффачка SvSaSv меню пользователя SvSaSv
Let's Rock!

Профиль в Вконтакте

Залезла сюда по чистой случайности, как ты знаешь, я уже давно на Проське не обитаю, но вспоминаю вас всех часто. Смотрю - Бьютифул династию в Симс 3 завела... Думаю, дай зайду... Зашла. Прочитала все отчёты и осталась ооочень довольна! Мало того, мне даже самой захотелось династию в Симс 3 начать, но делать этого не буду - хватит с меня той тьмы династий в симс 2. Ты - молодчинка! И симочка у тебя классная, и пишешь ооочень интересно. Спасибо за такой труд! Надо будет заходить сюда почаще.

Соавтор Neget93 ^^
SvSaSv вне форума   Ответить с цитированием
SvSaSv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SvSaSv
Посетить домашнюю страницу SvSaSv
Найти ещё сообщения от SvSaSv
Старый 04.07.2009, 14:34   #193
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, блин, как же быстро летит время в Симс 3...Или это мне так показалось?
Ронни вырос очень симпатичным, есть в нём что-то такое...ммм...необычное. А домработница действительно очень красивая. И что же там случилось такое? Интригуешь...
А девчонки какие хорошенькие! И такие разные...Эшли - блондинка с голубыми глазами, как мама, а Селин - брюнетка с карими глазами, как папа. Близняшки или двойняшки(?), а такие разные!
Вот и Фионка скоро постареет, так быстро...кошмар. Я толком к ней ещё не привыкла, а уже на носу смена покаления...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 04.07.2009, 15:07   #194
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ай, какая же семейная идиллия у нашей красотки творится))))) Прям завидую ей))))))
Ронни шикарен))))))) Такой пацанчик - прям залюбуешься, несмотря на то, что внешностью в папку весь!
Ну а девочки - вообще загляденье! Вырастут - так ещё краше станут! МИ такие разные! Одна беленькая такая, вся в мамочку пошла, а вторая чернявая, но всё равно очень красивая!!!!!!

Очень мне стало жалко Ника.... Хороший сим был. Аминь...
Ну а дня рождения мадамы Фионы жду не дождусь)))))) Жги, Фиона!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 04.07.2009, 16:04   #195
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

SvSaSv, очень рада тебя здесь видеть, чемпион по династиям!
Спасибо что зашла и оставила коммент, очень приятно
Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me... Посмотреть сообщение
блин, как же быстро летит время в Симс 3...Или это мне так показалось?
Ага быстро. Хоть симы и живут дольше чем в Симс2 но время идет быстрее
Цитата:
И что же там случилось такое? Интригуешь...
Сегодня узнаете
Цитата:
Близняшки или двойняшки(?), а такие разные!
Ааа, один пень близняшки или двойняшки. Одна в мамку другая в папку
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Очень мне стало жалко Ника.... Хороший сим был. Аминь...
Ага жаль. Сколько симы мрут, никогда проститьсчя с ними не успеваю, а все эта работа!
Спасибо зайко
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2009, 18:11   #196
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона!

Запомните меня навсегда вот такой вот молодой и красивой! Старение настигло меня внезапно и не у праздничного торта, как положено, а в детской комнате за дверью, прям по соседству с специально законченным по такому случаю моим портретом.

Предстарческие кривляния.
Ну, как мы похожи?

А так?

А потом чувствую, что вот оно, уже ползет по моему телу и мне вдруг так страшно сделалось. Кто-нибудь остановите землю, я выйду! Еще свекровь подливала масла в огонь своей дуделкой!

И вуаля, я уже не та молодая и наивная девушка, что сбежала от всех своих невзгод и печалей в этот замечательный город, я теперь степенная матрона, мать и мозг семейства!
«Ну что касатик уставился?! Айда, целоваться будем!» Его как ветром сдуло, эх теряю я свою прыть, теряю. А перчатки белые мне кто напялил? Ну ладно, спасибо хоть не тапки белые, а всего лишь перчатки.

Гости продолжали радоваться за меня, только чему тут радоваться? Непонятно!! Так, а кто Марти по двери размазал? Реакция же мужа на мое старение была вполне предсказуема.

- Ну что, старушка, пойдешь теперь дороги песком посыпать?!
- Ой, заткнись, Марти, на себя бы посмотрел!

Ну все, хватит, уделили мне пару минуток и на том спасибо, я предложила всем гостям переместиться на кухню, ведь там мои ангелочки ждали внимания у своих тортиков. Папка аж покраснел как рак, так дудел в свою дуделку, это он видимо пытался заглушить то жуткое видение, которое возникло перед ним вместо его красавицы-жены.

И вот мои крошки уже не сопливые девчонки, а юные и прекрасные леди.
Старшенькая Селин напомнила мне немного кавказскую красавицу. Чернющие, как ночь, глаза и невинная улыбка. Мы выбрали ей черту – художница. Раз девочка любит рисовать пусть будет и художницей в придачу.

Зз ней не отставала белокурая бестия Эшли. Ну, ей мы сразу же выбрали семейную черту – «кокетка», как глянули в эти лукавые голубые глаза, то ничего другого и не осталось. Эх, я очень горжусь своими девочками, одна краше другой, будет мне отрада в старости.

Ну и немного о гостях. Кажется, они нашли друг друга. Эта девушка в черном кузина моих дочурок.

Ну а этот рыжий чел просто довел мое старческое сердце практически до инфаркта своими гримасами, он наверно клоуном в ночную смену подрабатывает.

Но нужно отдать ему должное, он ни с того ни с сего собрал всю грязную посуду в доме и вымыл ее. Я чуть опять от инфаркта не скончалась. Это первая вечеринка на которой гости (точнее гость) убрали за собой все свинство.

Эшли сразу поставила меня в известность, что учеба ей абсолютно по барабану, ее больше дела амурные интересуют и тут же взяла у брата пару телефончиков его друзей.

Ну а муж в последнее время ни о чем другом кроме своей карьеры не думает и уже заболтал кого-то из гостей про свои партии, выборы и так далее. Тот, наивный дурачок, даже четыре тыщи ему на предвыборную компанию подкинул.

Ну и последнее фото с вечеринки, это наша с девочками совместная фотка. Ага, я хвостики себе завязала, так я не такой старой себя чувствую.

В первый же выходной эта кокетка Эшли на всех парусах помчалась в город, так сказать себя показать да на других посмотреть. Говорила, что познакомилась с тьмой народа, но больше всех ей понравился загадочный парень в рванной футболке, он у нее прям материнские чувства вызвал своим несчастным видом. Я запретила ей даже думать о мужчинах старше нее, ишь, только оперилась и уже на мужчин заглядывается! Так же она повстречала сводного брата Ронни, Биллиса. Не растерялась моя девочка, показала ему язык и убежала на своих восьмисантиметровых шпильках.

Мужа моего в эти выходные тоже куда-то унесло из дома. Он оказывается в парке свое обаяние с гитарой наперевес проверял. Ну что сказать, я всегда говорила что у него просто чудесный голос и теперь его серенады, которые раньше посвящались лишь мне одной, стали достоянием народа, а особо молоденькие девчонки даже деньги ему кидали, а я глупая, поцелуями расплачивалась.

Ну что ж, раз семейство разбежалось из дома, то и я решила не сидеть в одиночестве, а прямиком направилась на кладбище! Неее, вы не подумайте, с официальным визитом в белых тапках мне еще рано туда. Я так, по одному делу.
Просто недавно мне предложили оживить кого-нибудь из моих покойных друзей и мне тут подумалось, а почему бы и нет. Можно воскресить Ника Альто, ведь я так и не простилась с ним. Сказано – сделано! В мавзолее мне выдали его надгробную плиту и я отправилась в научный институт. Но, все пошло не по плану. Я не знаю, каким должен был быть конечный результат, но мне в мое безграничное пользование вручили призрак Ника.

Ну и зачем он мне? Сам Ник был мрачнее тучи.
- Фиона, ну и на кой фиг ты меня выдернула оттуда? Там ведь пиво стынет, девки ждут, давай тогда хотя бы по клубешникам прокатимся.
Я пообещала, что не буду его долго задерживать, я ведь только попрощаться по-человечески (если это можно так назвать) хотела. Мы обнялись я пожелала ему, чтоб земля была пухом на этом и расстались. Ник ушел обратно в свой загробный мир, а я с такой легкой душой побрела домой. Прям как камень с души свалился, и мне очень радостно было узнать, что Ник там не скучает, что он в лучшем из миров.

В школе нашу красоточку и выбражулю Эшли ждал один неожиданный сюрприз. Ну кто бы мог подумать, что нашей гламурной барышне поручат починку школьного бойлера, вот так несправедливость! И вот ведь противный директор, сказал, что не видать ей хороших оценок пока она не починит его. Я вообще в шоке, разве этим дети должны заниматься?! Естественно она пришла мрачнее тучи.

Селин тоже далеко не так скромна, как кажется. Ходила на днях в гости и приперла оттуда шторы! Ну я понимаю можно лампу умыкнуть, ну или бутыль шампуня, но как она умудрилась незаметно снять шторы у них в гостиной и самое главное тайком вынести их, это для меня тайна покрытая мраком. Талант она у меня, что и говорить. Как только притарабанила ворованное домой, так и совесть сразу проснулась, но я сказала что сделано - то сделано и мы повесили новые шторки в ее с Эшли комнату.

Эх, а скоро и наши мужчины решили отметить свои дни рождения, но праздник устраивать не стали, фигушки! Мы (я , Эшли и Селин) будем вашими гостями, а вы можете угощать нас тортиком и ликерчиком с мартини.

Паркер постарел и сразу же за поясничку схватился, Паркер мозги у тебя не там, а чуть выше! А вообще, он у меня в самом соку, мой персик, теперь ты не будешь прикалываться над моей старческой забывчивостью и причудами, добро пожаловать в мир беззубых маразматичных склерозников, Паркер!

Ну а мой сынуля превзошел все мои ожидания. Какой красавец! И черта ему выпала - «карьерист», как поется в одной песенке «первым делом, первым делом самолеты (в нашем случае – карьера) ну а девушки, а девушки потом!" Но ты, сынок, все же не затягивай с девушками, а то внучиков уже понянчить хочется.

А у нас с Пркером прям былая страсть проснулась и нам уже ни тортика, ни коньячку с ромом не надо было, эх молодежь, вам еще учиться и учиться!

P.S. Кстати, заметили на седьмом скрине старую кошелку в синем свитерке? Это наша богинеподобная уборщица Лейсли, которую мы, по наивности своей хотели засватать для Ронни. Когда приглашали ее на торжество она была молодая, но видимо по дороге ее переклинило и она решила постареть по-быстренькому. Мы все были в шоке, естественно такая невеста для Ронни отпадает

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 04.07.2009 в 19:08.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2009, 18:26   #197
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Be_a_utiful, ой какие девочки красивые выросли, мне понравилась Селин, а Эшли очень сильно похожа на маму. Ронан вообще мачо-девки не отцепятся, удачи ему в любви. Фиона была красивая - такой и осталась, а на слова Паркера пусть не обращает внимания- сам уже постарел
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 04.07.2009, 18:31   #198
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, вечеринка как всегда в стиле Санторро - без гримасс, интересных и смешных проишествий не обходится!
Девочки! Какие они хорошие и такие разные! Кстати по Селин я еще в тодлеровстве догадывалась что девочка вырастет похожей на грузинку. но они обе очень, очень шикарные! Куда уж там моим Дюйме с Азусой.
А Ронни, Ронни-то какой! Это же просто невообразимо - столько красавцев родилось! Я прям под впечатлением!
Кстати насчёт Ника - у меня такое же задание и результат был с Карлом, а как ты Ника обратно в загробный мир спровадила?
и еще у меня нагленькая просьба наверное. Не могли бы вы одну из девочек сосватать нашему Хиберту?

У него конечно пока что есть подружка, но она ни в какое сравнение не идёт с этим девочками! Мне они до тако й степени нравятся. что я даже не знаю, которая мне больше нравится! *__*
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 04.07.2009, 18:35   #199
Деффачка Ripunzo меню пользователя Ripunzo
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, девченки выросли красотками!Эшли на мамку похожа!А Селин, как ты сказала на кавказскую девушку
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
добро пожаловать в мир беззубых маразматичных склерозников
упала от этой фразы под стол
А Ронни то!Ар)Симпатяга просто)

|Мои симы и симки |Мой арт|Мои фото |
Ripunzo вне форума   Ответить с цитированием
Ripunzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ripunzo
Найти ещё сообщения от Ripunzo
Старый 04.07.2009, 18:44   #200
Деффачка Aiko меню пользователя Aiko
активист

Be_a_utiful, блин, как классно! За один раз твою династию перечитала. Не понимаю, как вы все делаете таких классных парней? У меня одни уроды, с круглыми глазами получаются)) Усё найду у себя в игре Торнтона и будет всё как надо

Offline...
Aiko вне форума   Ответить с цитированием
Aiko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aiko
Найти ещё сообщения от Aiko
Ответ
Страница 20 из 110 « Первая < 1016171819 20 212223243070 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »