Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, ого, уже новый отчёт! Ира, я тебя обожаю!
Свадьба чудесная.))) А какое у Мэрилис платье красивое!
Очень порадовала очередь за выпивкой... надо было больше шампусика заготавливать, чтобы на всех хватило! Ну а главное - следующий скрин, с моим любимцем. Спасибо, Ирочка))))
Вот только что патриковская предсмертная записка делает среди свадебных подарков?
Поздравляю молодожёнов с будущим прибавлением. Счастья им и кучу детишек!))))
DemeShka, Ферджик всё проспал! Ничего)))) Теперь его вообще не знаю когда увидите)))))
Azur, спасибо большое!!! Да, детки уже скоро пойдут.... Начинается рутинная симовская житуха!
Jastina, спасиб, я тебя тоже)))))))
Вот, написала, а то пока до следующих выходных я новый напишу)))))
За Патрика всегда пожалуйста))) Ходит у нас постоянно)))) Безобразнчает))))
Спасиб за поздравления молодым))))) Будут вам детишки!
StarzzzZ, Я так рада, что у Мэрилис всё уладилось. Повезло ей с Ягуном. А так же поздравляю со скорым пополнением. Пинеточки Теоны Ростиславовны пригодятся. Скорей бы отчёт, так хочется посмотреть на деток Мэрилис и Ягунчика.
Что творят простые подушки с порядочными симами! Бедный Патричка
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Предсмертная записка от Патрика….
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А Ягуша ох ревнивый у меня оказался. Мол, всегда я рядышком с ним должна быть. Даже когда он умные книжки читает, я должна сидеть неподалёку и вдохновлять моего изумрудного.
Да уж, вид у него в этот момент – Отелло наш зелененький
StarzzzZ, Великолепная свадьба, как обычно! Странно, что гостей не выносили вперед ногами как обычно, а так скромненько всего лишь очередь образовали у заветного бутыля с огненной жидкостью . Но Патрик молодчина, всех опередил, правильно, чего ждать какого то сигнала когда вот она, бутыль, стоит! Его во второй раз внезапно вспыхнувшие чувства конечно номер !
Мамуля с папуле такие счастливые даже через столько лет все еще пылают любовью друг к другу такая парочка!
Ну а молодожены конечно настарались в брачную ноченьку, уже седьмое поколение намечается. Поздравляю их, нетерпится узнать кто же там живет
Спасибо, Ирочка что так часто радуешь нас отчетами, не то что некоторые ...
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела... Поздравляю молодоженов, их родителей, родственников и... их будущего малыша...
Очередь у бутылочки здоровская образовалась, нарочно и кодами такое не придумаешь!
Как же у тебя отчеты часто бывают, так здорово, молодчина!Втайне по-белому завидую.
StarzzzZ, фух... Прочитала все записи каждого поколения... Ирочка, ты такой классный рассказчик! В каждом отчете есть своя изюминка, также, как и в каждой наследнице, а тем более в основательнице). Ты пишешь с юмором, и где-то я прочитала, что ты недовольна, что герои у тебя одн лишь позитивные, добрые.. Я думаю, что это очень даже хорошо. И должна сказать, что несмотря на всю свою, если говорить твоими словами, "одинаковую доброту и наивность" каждая девушканаследница рода Редманов уникальна. В них есть только 2 общие черты: доброта и чувство юмора.
Все отчеты очень увлекательны и я просто до сих пор в восторге.
Побольше Мэрилис зеленых детишек с Ягунчиком