The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Felina, Сим готовит блюдо, вы берете его и ставите на этот синтезатор, потом симом нажимаете "сохранить блюдо...." оно сканируется и потом, когда захочите покормить сима, он должен выбрать (или не выбрать если там только одно в памяти) на синтезаторе желаемое блюдо, оно синтезируется и выйдет. Если готовить и свежие сканировать, то блюда бедет такие же как и источник, а если брать приготовленные ранее, то копии будут выходить испорченные. ) ну у меня по крайней мере так
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
Взросление при достижении положенного срока (0 дней до ...) произойдет автоматически, вечером в 8 или 9 часов. Ну либо тортиком.
У меня такой вопрос: у сима глобальная цель "Превосходный сад" - вырастить 8 превосходных растений.
Что имеется в виду - 8 превосходных растений каждого вида ?
Я сначала думала, что надо вырастить 8 штук разных превосходных растений, сим вырастил - и ноль эмоций.
Вeснa, Не. 8 разных (можно по одному виду)
Но лучше, для надежности растить 8 разных по 3-4 шт каждого. Дело в том, что не ясно в какой именно момент роста растения игра засчитывает его.
Т.е. может быть так что 5 растений засчитаны, а остальные 3 еще не доросли (по меркам игры), а когда дорастут эти 3, из первых 5-ти уже некоторые отцвели или еще что-то
Тайна мечты всей жизни "Превосходный сад" разгадана. 8 разных видов превосходных растений должны одновременно плодоносить. У мня получилось А еще,кому интересно,я нашла небольшой гайд для начинающего садовника
небольшой гайд для начинающих садовников:
1. Покупаем навык в местном НИИ, нам в награду дают некоторые семяна.
2. Идём в продуктовый, и покупаем какие надо плоды.
3. Сажать можно и семяна и сами плоды. так что то что купили в магазине тоже можно посадить.
4. при посадке хороших семян или плодов, вырастает очень хорошее растение, на нём растут очень хорошие плоды, сажая которые получаем отличные растения.
5. некоторым растениям нужна подкормка. подкармливать всё равно чем. для остальных же растений она ускоряет рост.
5. максимальное качество для растений-превосходное. по крайней мере потом они улучшаются по другой формуле...
6. после примерно 4 урожаев растение гибнет, так что всё что есть не съедайте.
7. можно воровать плоды, они растут просто на улице а также около домов.
также семяна можно найти в склепе, и просто на земле. почти всегда это будут неизвестные растения, понять что же это получится только когда они вырастут полностью, также пока они не вырастат не будет понятно качество.
если в кармане есть какието плоды, то вы можете съесть их, также сим ест их когда проголодается вдалеке от холодильника.
А как сделать так чтобы надгробие оказалось на кладбище или на участке? Просто у меня сим умер. Сидел в кресле и умер. Ну, пришла смерть, и забрала его. А коробочка с прахом прям под креслом и осталась... Мало того, что на кресло не сесть, дык еще и общий вид портит. Пробовала сначала в багаж к вдове затащить... Облом.
Через режим покупки пробовала. Облом. Когда на нее щелкаещь "нет доступных действий"