The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Помогите!! У меня умер мой очень важный сим. я ждау когда мне позвонят из Научного инст. Но не звонят!! Мне он нужен хотябы призраком!!!!!! И ещё Услышала про какую то Амброзию... Она воскрешает? Как?
•Rinari•, Если отношения с умершим симом были хорошие,
то позвонят обязательно,наберись терпения.
АМБРОЗИЯ-это блюдо.
Для того что бы его приготовить
нужно:
1.Прокачать кулинарию до 10,
купить в книжном рецепт АМБРОЗИИ (стоит он немало 12.000$),выучить естественно.
2.Прокачать садоводство до 10,
найти семена или сам ПЛОД ЖИЗНИ,вырастить его.
3.Прокачать рыболовство до 7,
прочитать книгу и узнать на что клюет РЫБА-СМЕРТЬ,
(клюет она на рыбу-ангела) и ночью на кладбище поймать эту самую рыбу.
Когда в вашем холодильнике окажется 2-а ингредиента ПЛОД ЖИЗНИ+РЫБА-СМЕРТЬ
вы сможете приготовить АМБРОЗИЮ.
Мой совет:
если вы играете несколькими персонажами,распределите между ними обязанности,
один усиленно изучает готовку,
другой садоводство ,
третий ловит рыбу,
так процесс пойдет намного быстрее.
•Rinari•, С помощью амброзии нельзя никого воскресить. можно только сбросить несколько деньков, тем самым продлить жизнь живому симу или призраку, но никак не трупу.
А как сделать так чтобы надгробие оказалось на кладбище или на участке? ... А коробочка с прахом прям под креслом и осталась...
У меня когда симка умерла, коробочку с ее прахом можно было просто перетащить, как и любой другой объект, т.е. в режиме игры, даже не заходя в покупку или строительство.
Просто перетаскиваешь на землю - возникает надгробие.
А по поводу воскрешения - вообще фигня какая-то. Пока все симы были на участке живы - было два звонка "не желаете ли воскресить ?"
Потом двое старших симов умерли - и все, тишина, вот сижу жду ...
•Rinari•, С помощью амброзии нельзя никого воскресить. можно только сбросить несколько деньков, тем самым продлить жизнь живому симу или призраку, но никак не трупу.
Вообще-то,насколько мне известно,если оставить амброзию на столе,то призрак её должен съесть рано или поздно.