Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, очень понравилось читать про семью Санторро. Ты просто классно пишешь. . я вот хотела спросить (правда немного не в тему), а вот эти суперские такпки, которорые были у Паркера утром с трусиками в цветочек ты откуда-то скачала? если можешь, кинь плиз ссылку или название сайта. спасибо зарание.
Альма, Ого, спасибочки большое. Такой коммент приятный!
Цитата:
Сообщение от Альма
Оль, а ты домработницу новую наняла или она помолодела?))
А они сами каждый день меняются. Это другая дом работница, она похожа на ту, но первая все же красивее была.
Цитата:
Сообщение от Альма
а тот лысый мужик не папа Моник случайно?
Нет Это знакомый девочек, учился с ними но потом быстренько подрос и он. Барсичка, Ой спасибо большущее ! Baby_Love, Спасибо, Линдочка, Спасибо за коммент, а тапки эти стандартные в игре идут, посмотри в разделе одежды для сна, где обувь всякая, там они
Замечательный отчет! Девчонки такие красивые! Поздравляю Ронни с такой чудесной женой и пузожителем! Надеюсь, мы еще увидим первого внука Фионы!
Заметила, у тебя много скачанного; игра не вылетает из-за этого? А то я себе поставила скинтоны и пару одежек - через каждые 5 минут игру выбивает
♥Rain♥, Ой классно, очень любопытно будет следить за их жизнью в твоей династии Greety, Спасибо ! Внука Фиона конечно увидите, я буду частенько наведываться в их семью. А скаченного у меня не так и много, игра вылетала после последней скаченной мужской прически но я ее уже удалила и теперь снова все нормально.
Отчет №10 - Наследница и еще немного грусти.
тык на мужика
Господи, никогда не думала, что мои седины доживут до этого. Наша Эшли, оказывается, настоящая хулиганка. Видели того мужика, что был на первом скрине, да-да Мистер Максис, основатель Сансет Вэлли, так вот знаете почему он наполовину зеленый? Это дело рук Эшли! Ей видите ли показалось, что немного скучно изо дня в день смотреть на серого Мистера Максиса и эта негодница решила добавить ему цвету!
Вызывали в школу на серьезную беседу, я обещала, что приму меры, но как можно принимать меры, когда на тебя глядят эти невинные голубые глаза?!
Но через неделю в нашей семье опять встал вопрос ребром; кто пойдет на очередной официальный прием к директору школы по поводу поведения Эшли!
Дело в том, что в их школу недавно перевелся противный и заносчивый сын посла Симляндии и его доверили на попечение отличнице и умнице Селин. Она, конечно, была не очень рада такому свалившемуся на голову подарку, но все же скрепя зубами взялась его подтянуть по учебе.
А вот Эшли долго разговаривать с ним не стала, и что бы поддержать сестру кинула в него испорченной гроздью винограда, при выходе со школы!
Думаю, нет надобности описывать какой скандал в политических кругах вызвала драка дочери мэра и сына посла. Но не без гордости могу сказать вам по секрету, что Эшли победила в этом поединке и даже ни царапинки не получила. М дааа, Эшли всегда рубила с горяча, еще в детстве помню, если ей не нравилась кукла или игрушка, то разговор с нею был короток. В общем, шикарный прием в честь посла и его супруги помог урегулировать эту нелегкую ситуацию.
Паркер же все так же усердно трудится на своей политической ниве. Что бы быть ближе к народу мой дохлик (это я его так ласково называю, а то он у меня тощенький такой) одевает веселенькую футболку в полоску, кроссовки и сам лично навещает своих избирателей. Простота - залог успеха! Одна особо упрямая избирательница даже пыталась закрыться от Паркера в туалете, но он и там найдет своих любимых и преданных избирателей. Так эта дамочка странно посмотрела на него и начала возноситься в небо, хорошо хоть денег на выборы перед этим успела дать.
А вообще что за меркантильные мысли! Умерла бабулька прям на руках у Паркера, он вот уже который день угрызениями совести мучается, думая что его настырность свела старушку в могилу. Но это было всего лишь нелепое совпадение, бабушке уже давно на тот свет пора было.
А вскоре мы узнали очень радостную новость! У меня родился внук. Маленький мальчик, только Ронни нам позвонил из больницы и сообщил, что они с Моник и маленьким ангелочком едут домой как мы тоже всей семьей рванули к ним.
Мальчик просто очарователен! Они его, кстати, назвали странным именем Кирк, ну да их право! Мой внученек! Такой сладкий, мой маленький!
Я нянчилась с ним пока моя крохотулька не уснул у меня на руках. Такой славный малыш. Колыбельную спела, одеялко подоткнула, так жаль было расставаться с ним, но нужно идти домой и дать молодым побыть наедине со своим маленьким чудом.
А Селинка время зря не теряла. К Ронни в гости заскочил его знакомый, поздравить с новорожденным, так Селин сидела и весь вечер строила ему глазки. (ПыСы: для тех, кто не узнал, это Хиберт Плюмбум, у него вообще-то была симпатичная новая скаченная прическа, но так как она глючила пришлось ее удалить и Хиберт остался вот с таким ирокезом, но думаю даже так он просто прелесть!)
Никогда не видела, что бы наша тихоня Селин кокетничала с мальчиками, но видимо этот Хиберт уж очень ей приглянулся. Но и в тихом омуте черти водятся, как известно. Хулиганка у нас не только Эшли, но и Селин нет-нет проказничает. Недавно она была в гостях у Вольффов, подружилась с их близняшками Ингрид и Жени и они позвали ее в гости. Доченька просто так лясы не точила с дочерьми Торнтона она тихо-скромно умыкнула у них два тренажера.
Вот папа был рад, но мы сказали ему, что это ей в школе за хорошие оценки дали как подарок, вот ведь простота наш Паркер – поверил!
А я теперь каждый день хожу навестить своего внука, да и сына с невесткой повидать. А мальчик нужно сказать растет не по дням, а по часам в прямом смысле слова, потому что уже на следующий день меня встретил не беспомощный младенец закутанный в пленку, а вполне самостоятельный малыш, который сидел и прям как Ронни в детстве, ковырялся в носу. Мы отлично провели время вместе и уже лучшие друзья с моим внуком. Тонко намекала Ронни и Моник на еще одного внука, но они скромно отмалчиваются.
А в субботу у нас опять был пир горой в честь дня рождения моих девочек. Список гостей составляла преимущественно я, Селин лишь попросила пригласить того парня с ирокезом, Хиберта. Пригласили. Кажется, Селин не на шутку влюбилась в него, они всего лишь здоровались за руку, но Селин смотрела на него как кролик на удава, полностью загипнотизировал он ее.
А вот один из знакомых Паркера очень некрасиво отзывался об Эшли, видимо она и его внуку или племяннику шею намылила как следует, так он позволил себе в нашем же доме так неприятно отозваться об имениннице! Нахал какой! Если бы не толпа гостей сама бы за шкирку выбросила его из нашего дома.
Именинницы такие красивые были у меня, а друг Селин Хиберт очень раскрепощенный молодой человек оказался. Не успели свечки на тортике Селин погаснуть, как он вальяжно подошел, выбрал самый огромный кусок и принялся за трапезу. И правильно, чего ждать, у настоящего мужчины должен быть хороший аппетит! Судя по аппетиту Хиберта, он не просто настоящий мужчина он супер мужчина! Селин весь вечер таскала ему блюда принесенные гостями, а он как мясорубка все умолол. Вот это наш пацан!
Селин мы выбрали последней чертой характера семейную черту – «кокетка». А Эшли захотела иметь черту «безнадежный романтик» ну и невозможно было отказать ей в день ее рождения. Еще она выкрасила свои прекрасные светлые волосы в бледно розовый цвет, чем чуть не довела старика отца до инфаркта.
Как только девочки повзрослели я поняла, что нельзя больше тянуть с вопросом кто же станет наследницей. У меня их целых две красавицы. Я очень долго думала над этим нелегким выбором, с одной стороны Селин очень тихая и скромная, она будет отличной женой, матерью и хозяйкой, я в этом уверена. Эшли же импульсивная и вспыльчивая, но зато справедливая, с ней никогда не соскучишься. Знаю, обе со всеми своими достоинствами и недостатками могли бы стать отличнейшими наследницами, но свой выбор я все-таки остановила на Эшли. Она полна сюрпризов эта девушка с внешностью ангела и характером дьявола. Селин же всегда будет рядом, чтоб дополнять мою взбалмошную Эшли и направлять ее на путь истинный.
Кстати она выбрала себе наконец мечту всей жизни. Ох, грехи мои тяжкие, в добавок ко всем своим тараканам в голове Эшли захотела стать разбивательницей мужских сердец, смотри доченька как бы среди всех этих разбитых сердец не нашлось потом одно, которое разобьет и твое.
А я удаляюсь на покой, могу со всей ответственностью заявить, что моя миссия выполнена. Я горжусь своей жизнью, своим мужем и своими детьми, у меня есть все, что нужно для счастливой старости. Буду доживать свои деньки и радоваться удачам и успехам своих детей и внуков и вам того же желаю.
- Ну-ну мамочка, ты у нас еще ого-го и в свои 65 тебе еще не поздно начать новую карьеру, завести нового мужа… Ой, ай, да шучу я! Мужа можно и старого оставить, папуля у меня завидный жених его без присмотра нельзя оставлять, а то фанатки быстро на сувениры разберут, если сам от старости не развалится! Ай, папа, я же шучу!
Что ж нелегкое это дело быть наследницей нужно вести себя прилично, а я этого делать не умею, мама говорит, что учиться никогда не поздно, но что делать если даже и учиться не хочется. Правильно, будем жить, как нам заблагорассудиться! Став наследницей, я первым делом отправилась оплатить один должок.
Нашла того самого мужика в парке, который посмел нецензурно высказываться в мой адрес, да еще и на мой день рождения. Нашла и высказала ему все, что заслуживает такой никчемный субъект нашего общества!
А на последок, чтоб впредь неповадно было, больно щелкнула его по носу. Никто не смеет безнаказанно говорить гадости про Эшли Санторро! Если бы не его преклонный возраст, то он отгреб бы у меня по полной программе, но я все же в неравный бой не вступаю, пусть живет!
Только разобралась со своим обидчиком, как мой глаз упал на воздыхателя Селин. Хотя тут трудно сказать, кто по кому вздыхает, но я все же звякнула ей сказать, что пока она там малюет свои нетленные шедевры достойные нашего туалета ее мачо тут клеит какая то рыжая полная дамочка и она явно преуспевает в этом. Эх, хорош этот Хиберт Плюмбум если бы моя сестра не была так безнадежно влюблена в сей великолепнейший экземпляр мужского пола я бы… Да ладно чего мечтать, ее мужчины для меня священны, как коровы в Индии, да и она сама вон уже кисти свои побросала да примчалась. Быстренько отбила своего парня у той рыжей девицы, молодец все-таки сестренка у меня, прально, пусть знают на чьей территории пасутся, что парень уже занят и нечего на него свои зеньки пучить, а то познакомятся со мной!
Эх, туго нынче с парнями, вот ну хоть один бы прошел бы более или менее приличный. Не «рыбное» место тут какое-то!
Я очень рада за сестренку, что хотя бы она счастлива. А она счастлива, уж поверьте мне. Не прошло и получаса как смотрю, а голубки уже стоят за ручки держатся, преданно в глаза друг другу смотрят. Ну, то есть Селин пыталась рассмотреть его глаза за стеклами очков, а он возьми и поцелуй ее. Ну прям хоть роман иди пиши с них!
Сестренка, кстати, быстро въехала во взрослую жизнь, она не только жениха самого завидного себе отхапала, но и на работу еще устроилась. Второму кстати не завидую. Ни капли. Мне вот некогда на работу ходить, есть дела и поважнее.
А в жизни нашей мамы произошел неожиданный и трагический поворот. На днях умер ее бывший возлюбленный Торнтон Вольф, и по стечению обстоятельств он умер именно в тот день, когда мама собиралась закатить вечеринку в его честь у нас дома, вы представляете! Так что все веселье превратилось в скорбь. А на маму нахлынули былые чувства, она все убивалась, что перед смертью не успела сказать этому подлецу (знаю про мертвых не говорят плохо, но не кривить же мне душой!), что простила его за все его гадости.
Никто не смог успокоить мою мамуличку, никто не находил нужных слов и она помчалась к своему закадычному другу Марти. Дядя Марти в этих делах просто непревзойденный мастер. Я очень много слышала, как он помогал маме, когда Торнтон бросил ее одну с малышом на руках, классный дядька! Он как обычно выслушал всю мамину бредятину про разбитое сердце, погладил по голове и сказал, что все будет хорошо.
Но это еще были не все испытания для моей мамочки. По странному стечению обстоятельств, в этот же самый вечер скончался сам дядя Марти. Это был страшный удар для мамы. Она закрылась в своей комнате и никого не хочет видеть. Вот уже 5 часов сидит там и плачет в подушку, мы все втроем уговариваем ее хотя бы воды попить, но все напрасно. Ну пусть поплачет, ведь слезы и время самый лучший лекарь, она у нас сильная, и я уверена завтра уже будет улыбаться своей самой доброй и милой улыбкой, какая есть только у моей мамы!
Be_a_utiful, и здесь отчёт!!! Прям праздник ты сегодня нам устроила!!!!!!!
от души поздравляю Эшли с наследством)))))) Да... Взбалмошная она у нас девица, да в этом её и изюм)))))) Ещё похлеще маменьки будет! В обиду ни себя, ни своих родственничков не даст!
Чего только стоит памятник Великому Максису)))))) Жесть)))) А это как получилось-то на самом деле, если не секрет?
Хиберт - шикарный хлопец)))) Повезло красотке Селин. Надеюсь, этот добрый малый больше не будет смотреть по сторонам на всяких там.... А будет только с нашей восточной красоткой!
Ну и, конечно, безумно жаль Марти... и торнтона тоже, ага.... Бедные симы.... Время совем не пощадило их...
Очень надеюсь, что Фионка скоро придёт в себя и ещё долго-долго будет наслаждаться жизнью. Вместе с худосочным Паркером, конечно!