The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Интересная тема. Я бы и не подумала, что такое возможно. У меня сим - звезда футбола, но я не замечала, чтобы его на улице другие симы узнавали. Надо попробовать устроить эту самую автограф-сессию. Это для всех карьер доступно?
Jay_BooEr, только для рок-звёзд и спортсменов. А вот мою симку узнают все, мимо кого она проходит. С другими они так не делают) А однажды у неё даже появился мудлет "Всеобщее восхищение", хотя в этот момент у неё не было автограф-сессии. Она была ночью на кладбище)
У меня тоже сим звезда футбола. И впервые автограф сессию я умудрилась устроить ночью (я тогда впервые увидела эту функцию, клацая на ресторан, и тут же давай эксперимент ставить...). Вообщем притопал мой сим туда ночью (народа, конечно, было мало и это понятно, поэтому я всё отменила и решила устроить её днём, что бы фанатов было много). Днём клац-клац на здание, а тут опа, функция уже не доступна (в списке есть, но выбрать нельзя). Поиграла этой семейкой еще денька 2 или 3, но автограф сессия так и не открылась. Так, как часто можно автографы раздавать?