Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Результаты опроса: Согласны истреблять плагиат за пределами форума?
MoonLight Да ради Бога
Действительно, ваше мнение для меня очень ценное. Для остальных - не знаю, посмотрим. Кстати, почему я должна видеть плагиат там, где его нет?
И, если меня не выберут в комиссию, я не буду бунтовать, закрывать свой сериал, или даже просто огорчаться
Зы. Сапфира, ты бы без ошибок писала... Конечно, я понимаю, что грамматика у многих хромает, а некоторые всё знают, но просто очень спешат, но всё же - хотя бы через ворд пропускай... Без обид.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
меня вроде небыло пол дня, а тут уже столько всего произошло.Прочитала я тему с обсуждением, как говориться "глаза в кучку".Решать не мне,конечно, но хочу предложить свою кандидатуру в борьбе с плагиатом
PussyCat
С опросом именно проблемы, что кандидаты не определены, вдруг могут новые появиться... Ты можешь прелагать того, кто подходит условиям набора и по твоему мнению, сможет выполнять ээту работу.
Mia Colucci, никаких опросов проводить не нужно. Это такой вопрос, где важна не популярность того или иного человека, а его компетентность и правильный подход к делу. А то тут даже вдруг выясняется, что даже отдают голоса против. Нонсенс. Сама выбери, кого в комиссию брать.