Вы зашли в мою темку? Не уходите просто так! Выскажите свое мнение, критику или одобрение. Мне будет очень приятно.
Создавать виртуальных человечков - это моя слабость. А так как созданых мной для моего городка симиков становится все больше, я все же решилась создать свою тему, делиться своими скромными творениями с Вами.
Симов на заказ я не делаю.
Использую пользовательские объекты: скин, косметику, черты лица, прически,
без дополнительного скачивания которых
в вашей игре симы будут выглядеть по-другому!
Пожалуйста, соблюдайте правило: в игре работает всегда только один дефолтный скинтон!!! Если хотите сменить скинтон, обязательно удалите тот, который вы использовали до этого, иначе может случиться что скинтоны смешаются, то есть на шее у симов будет видна полоса из-за несоответствия в цветах кожи.
На данный момент существует мод, позволяющий пользоваться в игре недефолтными скинтонами, открывая в касе дополнительную панель для скинтонов. Мод я запаковываю в архив, если использую недефолтный скинтон.
Просто пара кадров. Помещаю здесь, так как косвено относится к теме,да и отдельной темки у меня нет.
Давно не играла Фионой и ее семьей. А сегодня смотрю, она идет по городу чем-то недовольная, в сторону смотрит.
А там возле кинотеатра ее старший сын с другом стоят что-то обсуждают.
Я увидела этого красавчика и чуть со стула не свалилась. Когда успел вырасти?! Дети так быстро растут...
Но все таки прикольно наблюдать за ними со стороны, когда в данный момент ими не управляешь, за тем как они себя ведут, что делают.
Ну чтож, похоже почти никто сюда не заходит. Или перестали заходить.
Раз на меня накатило вдохновение, не пропадать ведь добру, может, кому когда и пригодиться.
Знакомьтесь, это Пауль. Пауль Блек. Он индеец.
Изначально сим делался с фотографий Джейкоба Блека из фильма "Сумерки". Но потом мне не понравился результат и я поменяла ему внешность. Но индейцем он остался. Живет он на окраине города, в лесу возле гор, в маленьком домике. Пауль очень надеется построить свою жизнь на новом месте.
Это небольшой фоторепортаж с именин Винцента Ривьеры, мужа Фионы.
Такой вот он молодой и красивый запомнился всем.
Но день рождения на то и оно, чтобы задув свечи и загадав желание, повзрослеть безоглядно.
Таким стал Винцент теперь. Прибавилось морщин, стал старше и мужественнее .
Фиона, немножечко ревнует или просто зорко следит за прекрасной половиной гостей, которая так и вилась весь день около Винцента.
Здесь она с сынулей, Бобби. (он родился пока я играла другой семьей и игра сгенерировала имя сама.)
Дальше - фотографии гостей. Венера, строит глазки Винценту. Они с Винцентом хорошие друзья, но мечтает она не только о дружбе.
А это сын Тима и Лики
Здесь он еще подросток, но сейчас он уже взрослый парень и живет вместе с Ладой. У них уже родился сынишка Питер.
А эта жительница городка (максис) явно была чем-то недовольна.
День рождения прошел тихо и мирно. Съев весь торт, гости разошлись довольные по домам.
Вчера я с ужасом обнаружила, что еще двое дорогих мне симов покинули мой городок.Переехали, ничего мне не сказав.
Эти снимки - последнее, что мне осталось. Сделала случайно увидев их возле городского театра.
Эсме и Карлайл.
Но не только они уехали из города. Так же переехали Дин и Симона, и Игон. Жаль.
Может, кто-нибудь знает маленький секрет, как избежать постоянной миграции симов, как сделать их жизнь лучше, чтобы они были всем довольны и оставались жить на своих местах? Дома у всех были благоустроеные, все работали.
Catherine, спасибо! Я сначала сомневалась, можно ли выкладывать просто фотосессии из жизни моих симиков. Но потом все таки рискнула. Ведь всех их можно скачать здесь же. Да и к тому же я ими всеми играю, за исключением тех, кто решил сам уехать из города.
Добавлено через 1 минуту
А Дина мне Таню Буланову чем-то напоминает.
Добавлено через 10 минут
Представляю Вам еще раз Флориана, сына Тима и Лики. Вот такой он стал взрослый. Я в нем ничего не меняла. скачать
А это Лада с их сыном. Тим и Лика теперь стали бабушкой и дедушкой.