А я, помню, когда-то заслушивалась песнями Аврил. Её альбом был первым диском, который появился в моем компе после его покупки. Любимые песни в те времена были Complicated & Mobile. А сейчас слушаю реже.
Ммм..обожаю Аврил! Все её песни отлично передают моё настроение в разные моменты. Помню лет в 12-13 просто балдела от неё, купила гитару, красила глаза как Аврил, одевалась как она, во всем ей подражала. Сейчас "авриломания" прошла, но мне до сих пор нравятся её песни, а над столом висят старенькие потрепанные постеры
Добавлено через 2 минуты
И ещекопаясь в просторах ютуба я наткнулась на одно видео. Оно вызвало у меня порыв нездорового бугагага Вот само видео:
(тапками не бить, сначала досмотрите до конца)
Последний раз редактировалось Whatsername, 28.07.2009 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
Мне нравятся, да что там нравятся, я их обожаю. Все абсолютно (песни). Она круто поёт. Я помню даже когда я ещё малая была, так сестра только её и слушала.
фу, ненавижу ее >.< избалованная девка которая думает что она лучше всех а на остальных смотрит на гамно Да и песни какие то забитые и преамериканенские >_> как она еще хотела Джоли переплюнуть снявшись в плейбое чтоль