После долгого затишья мы представляем новый сериал:
Благодарю Тоську, которая помогла мне с надписью на картинке.
Жанр: Боевик
Автор: Sk8erboi
Фотограф: Sk8erboi
Возрастные ограничения: никаких
Когда Джоанне было 15 лет, отец брал её с собой на охоту, помогать. Ей понравилась охота, и затем отец учил ее стрелять из ружья. К 17 годам она стреляла лучше отца. Мистер Моран гордился своей дочью.
Джоанна росла в большом доме. Её отец был богатым бизнесменом, охота была увлечением. У него был успешный бизнес - фирма изготавливала автомобили. Многие известные богачи хотели купить у него фирму, но тот отказывался. И вот один владелец фирмы-конкурента пожелал преобрести фирму мистера Морана, потому что его фирма была менее известной. Моран отказался. Через год тот снова предложил сделку, но отец Джоанны отказался. Так было 5 раз. Конкурент решил отобрать фирму силой, и нанял убийцу, который должен был пока что припугнуть Морана, но когда убийца зашел в дом и достал оружие, Моран достал своё ружье. Убийца выстрелил в голову отцу Джоанны. Не пожелав оставить свидетелей он убил мать Джоанны, а саму девшку не нашел.
Джоанна взяла из тайника родителей денег и успела сбежать, выпрыгнув в окно.
Теперь Джоанне 25. Она уже более трех лет разыскивает теперь владельца фирмы её покойного отца. Теперь Джоанна готова вернуть семейный бизнес и отомстить за семью...
Джоанна Энн Моран
25 лет.
Рост 187 см
Вес: около 50 кг
Брюнетка.
Кайл Оуэн
26 лет.
Рост: 193 см
Вес: 69 кг
Коричневые короткие волосы.
Хорошая серия, но только вот к сведению, если вы имели в виду "Женщина с руками", то надпись впринципе правильная. а если "Женщина в армии" то армия насколько я помню army - армия. ка то по первым сериям не совсем понятно, руки или армия Я конечно склоняюсь к оригинальному названию, однако все зависит от Ваших задумок
Последний раз редактировалось DaFFuTkA, 02.07.2009 в 19:09.
Sk8erboi, Понравились скрины. Особенно в первой серии с пулями прикольно, но я думаю, что это фотошоповская вклейка, да? DaFFuTkA, так же у слова "ARM" есть значение силы и оружия. Можно ознакомиться со значениями здесь. Хотя для меня тоже загадка, что имел в виду автор, назвая так сериал.
Sk8erboi, На будущее советую консультироваться по поводу названий с людьми, знающими этот язык. А в идеале назвать сериал по-русски, все-таки форум русскоязычный.
Дааа... выход 4 серии затянулся. Просто сейчас меня посетила муза (которая редко меня посещает) снимать кино в игре The Movies.
Я некоторое время тут появляться не буду, следовательно - не будет серии. Но ничего, I'll be back!
__________________ Long distance relationships inevitably come to an end (Lara Croft)