Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Galactika
Я не диктую Ире свои правила, я советую, как лучше сделать. а про серии она сама говорила, что может лучше, но не подходит конец. А идея моя не в самом сериале, а скорее в его оформлении. И видела ее сценарий и честно скажу: если в него вставить еще хоть какую-то идею, то получится точно каша Я ведь просто хочу помочь
Добавлено через 1 минуту
Я за Синди!!!
Последний раз редактировалось Солнечная, 18.12.2007 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
В ближайшее время проды не ожидается Я не могу создать следующей серии. Нет, писать еще можно, хотя и не удобно, но скриншотами (уже в который раз!!!) беда полная, в связи с полным отсутсвием игры на ноутбуке. Не понятно еще, когда мастеры-ломастеры починят мой комп... Извинюсь...
PussyCat
Ох, надеюсь) Это было бы лучшим новогодним подарком
Galactika
Было бы здорово! У меня так часто возникают проблемы с компьютером и непосредственно с игрой, что все чаще серия срывается из-за скриншотов...