Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Непростая любовь
Результаты опроса: Что, по вашему, надо сделать с Фионой?
Выдать замуж за Александра 10 16.67%
Оставить всё как есть 3 5.00%
Заставить Александра послать её подальше 13 21.67%
Заставить её уйти саму 8 13.33%
Убить нафиг! 26 43.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.07.2009, 14:13   #9
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Shamtu, спасибо. Сюжет, конечно, забитый, но мне кажется, что иначе продолжать этот сериал просто смысла нет... Вот вам следующая серия:

Вторая серия. Переживания

Последующие несколько дней светило солнце, но мне казалось, что вокруг вечная ночь, так скребли кошки у меня на душе.
По пришествии домой Александр, разумеется, спросил меня, почему я так грубо вела себя с нашей соседкой. Я сказала, что мне стало плохо, и, сославшись на головную боль, ушла в нашу общую спальню. Там я легла на кровать, как была, в одежде, и скоро не заметила, как уснула.
Проснулась я уже вечером. Когда я вышла из спальни, у входа меня поджидал Александр. При виде меня он поднялся, подошёл ко мне и обеспокоено спросил:
-Вербена, ты больна? Что с тобой?
Он ласково погладил меня по щеке. Тут при мысли о том, что я могла подозревать этого человека в измене, мне стало нехорошо. Что же со мной творится? Неужели теперь, из-за того, что я его жена, мне до конца моей жизни будут мерещиться всякие ужасы про Александра и различных женщин?
Я посмотрела ему в глаза.
-Александр, я такая дура… Я уже смотреть спокойно на то, как ты разговариваешь с другими женщинами, не могу…
Александр некоторое время смотрел на меня почти со священным трепетом, а потом рассмеялся.
-Господи, так ты так расстроилась только из-за этого?! Дурочка, неужели ты не понимаешь, что мне никто не нужен, кроме тебя?
Он ласково меня обнял. Из-за этого моё сердце растаяло.
Но я всё равно спросила его:
-А она… А она нравится… нравится тебе?
-Нет, - твёрдо и определённо сказал Александр. – Для меня существует только одна женщина на свете: это ты.
В эту ночь я легла спать счастливой.

Однако утром моё счастье испарилось без следа. Когда я встала, Александра дома не было. Обычно по утрам он выходит в сад. Я выхожу к нему, и мы вместе встречаем утро. Так было и на этот раз. Мы наслаждались природой, когда вдруг нам грубо помешали.
На маленькой пешеходной дорожке появилась женская фигурка. Ну конечно, это была Фиона. Она была в спортивном костюме, и, по-видимому, занималась бегом.
Надо сказать, что в спортивном костюме она выглядела ещё красивее, чем в своём жёлтом платье. Она была одета в шортики и маечку небесно-голубого цвета, в такого же оттенка кроссовки, а длинные её волосы были перехвачены голубой лентой. При свете утреннего солнца она производила просто потрясающее впечатление.
Увидев нас, Фиона остановилась и сказала:
-О, здравствуйте, мистер Мэй и миссис Мэй… Можно, я буду называть вас Александр и Вербена?
Хотя она обращалась как бы к нам обоим, но смотрела только на моего мужа. Я не могла и слова вымолвить. Но мой муж сказал:
-Конечно, можно! Можно называть вас Фиона?
-О, конечно… Вы, может, удивлены, но я каждое утро занимаюсь бегом. Утренняя пробежка так бодрит…
Фиона подошла к моему мужу и сказала:
-Вы, наверное, тоже любите раннее утро, да? Как и я?
-Люблю, - сказал Александр.
И тут эта женщина сказала:
-А почему бы мне не пригласить вас в гости? Я уже сделала ремонт. Я и старую мебель продала.
«Вот нахалка!» - подумала я. – «Это она ясно даёт понять, что считает, будто у нас нет вкуса! Скорее всего, у меня»
-…но я решила покрасить стены в светло-розовый цвет, - трещал между тем у меня над ухом пронзительный голос Фионы. – Это ведь так красиво! Пойдёмте, я вам всё покажу!
И, не дожидаясь ответа, Фиона направилась по направлению к своему дому.

Последний раз редактировалось Neptuna, 28.08.2009 в 19:42.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna

« Предыдущая тема | Следующая тема »