Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Чудо в Новый год"

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.07.2009, 22:47   #7
Деффачка em_susanin меню пользователя em_susanin
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Уже сидя на полу в нашей комнате, мы гадали, что же маме сказали по телефону.
- Может, это кто-то из больницы? Ведь она недавно сказала, что у нее проблемы с сердцем! – предположила Настя.
- Может быть! – согласилась я, обдумывая сложившуюся ситуацию.
Вдруг мы услышали как мама положила трубку. Наперегонки с сестрой мы слетели с лестницы и подлетели к маме:
- Что случилось, мама? Кто звонил? – наперебой спрашивали мы.
- Звонили из милиции. Сказали, что ваш отец пропал, – чуть не плача сказала мама, положив руку на сердце.
- Что?! Папа пропал?! – наперебой переспрашивали мы.
- Да, - ответила мама и, пошатываясь, села на стул. – Девочки, уберите, пожалуйста, печенье. Мы не будем праздновать последний день в этом году.
- Но мама! Мы же должны что-то делать! Мы должны найти папу! – воскликнула я, убирая печенье в холодильник.
- Сейчас мы уже ничего не сможем сделать. Идите, девочки, ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
- Мама!
- Я сказала спать!
Дальше спорить с матерью было бесполезно. Мы с Настей поднялись по лестнице в свою комнату, переоделись в ночное белье и легли спать. Хотя сном это назвать нельзя.
Настя то начинала неудержимо плакать, то проваливалась в тяжелый и беспокойный сон, а потом, резко вскрикивая, просыпалась. Что же касается меня, то я вообще не спала. Как только я закрывала глаза и начинала засыпать, мне видилось улыбчивое лицо отца, я вздрагивала и просыпалась. Мне хотелось плакать, но я не ревела, как Настя, а просто молча, глотала соленые слезы, стекающие по моим щекам… мне хотелось, чтобы эта ночь быстрее закончилась, чтобы я смогла пойти и найти отца, но как назло, ночь была очень длинной. Мне казалось, что это самая длинная ночь в моей жизни.
Наконец, начало светать. Я подняла голову и посмотрела на настенные часы. Пять утра. Но нельзя терять ни минуты, нужно найти папу!
Я скинула с себя одеяло, вытерла рукавом ночной рубашки почти засохшие слезы с лица, и начала трясти Настю. Вскоре и она открыла глаза.
- В чем дело? – хлюпнув носом, спросила сестра.
- Пошли, найдем отца! – сказала я, одевая свитер.
На сестру это подействовало мгновенно. Она вскочила, натянула на себя вчерашние брюки с блузкой, наспех расчесавшись, она была готова.
Мы спустились вниз. Там уже сидела на стуле мама, смотря в одну точку. Увидев нас, она наспех вытерла рукавом своего платья слезы. Под глазами у нее образовались синяки. На маму в таком состоянии смотреть было невозможно.
- Мама, ты что, всю ночь не спала?! – я кинулась к ней.
- Ага, уснешь тут! – пробурчала она.
- Мама, не волнуйся, мы с Женькой идем искать папу! – торжественно произнесла Настя. – И мы обязательно его найдем!
- Правда? – на лице мамы появился лучик надежды.
- Да!
- Только осторожнее, девочки!
- Ладно, мам! – мы быстро натянули на себя меховые куртки с сапогами, и вышли за порог.
- Удачи вам, девочки!
- Пока, мам!
Мы принялись за поиски. Первым делом мы пришли в магазин подарков – вдруг папа хотел купить на подарок? Поискав его среди прилавков, я уже отчаялась и собиралась пойти в другое место, и уже вышла на улицу, как вдруг меня позвала сестра. Резко обернувшись и чуть не потеряв равновесие, я с надеждой спросила:
- Что?
- Может быть, нам стоит поспрашивать продавщиц или покупателей?
- Идея! - я старалась скрыть огорчение под улыбкой, но улыбка вышла какой-то вымученной. И Настя это заметила, правда, ничего не сказала и тоже улыбнулась.

Последний раз редактировалось em_susanin, 17.07.2009 в 22:54.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием
em_susanin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для em_susanin
Найти ещё сообщения от em_susanin

« Предыдущая тема | Следующая тема »