Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Запретный плод
Ответ
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 01:23   #1
Деффачка Nenuphar меню пользователя Nenuphar
ньюби

Молния Запретный плод

Первый мой сериал, обоснованная критика приветствуется.

Жанр: ужасы, мистика, драма
Автор: Nenuphar
ГЕРОИ

Камилла

Лиза

Марлон

Арлисс

ПРОЛОГ
Мое имя - Камилла. Имя. Единственное, что у меня осталось. Хочется смеяться, но кровь, запекшаяся коркой на губах, не дает разомкнуть их. И голос - как сквозь вату и словно издалека: "...то, к чему ты стремилась. Твой Запретный Плод..." Слова рождают обрывки воспоминаний. ...сладок... Нет. У него медный привкус и ржавый запах. Веки смыкаются, но мысль, бьющаяся в виски, не дает провалиться в небытие. И голос, зовущий меня по имени... Камилла... Да, когда-то меня звали Камилла.

СЕРИИ
Серия 1. Сон.
Серия 2. Видение.

Серия 3. Наваждение.
Серия 4. Возвращение к реальности.
Серия 5. Горе и радости.
Серия 6. Дневник.
Серия 7. Бог, ты и я.
Серия 8. Встретить рассвет.

Последний раз редактировалось Nenuphar, 19.07.2009 в 01:05.
Nenuphar вне форума   Ответить с цитированием
Nenuphar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nenuphar
Найти ещё сообщения от Nenuphar
Старый 18.07.2009, 12:12   #61
ньюби

Рuma, спасибо за лестный отзыв, а вампир ничего делать не будет, у сериала нет возрастных ограничений...

ЗЫ
По крайней мере в кадре
Nenuphar
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2009, 13:35   #62
Деффачка Муму меню пользователя Муму
бывалый

Nenuphar, талантище!

На помощь!!!Не получается загрузить прически в игру!!!
Муму вне форума   Ответить с цитированием
Муму
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Муму
Найти ещё сообщения от Муму
Старый 18.07.2009, 13:37   #63
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

А много ещё серий осталось?
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 18.07.2009, 13:45   #64
ньюби

Планетка, а что, затянуто и неинтересно?..
Еще три-четыре, наверное. Как получится =)
Nenuphar
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2009, 13:46   #65
cozy silence

Нет, не затянуто)) Просто хочется поскорее узнать, чем кончится)))))) Конец, наверное, плохой будет, да?..
Neptuna
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2009, 13:51   #66
ньюби

Если и будет, обещаю второй сезон, чтобы дать героям возможность реабилитироваться ))
Nenuphar
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2009, 13:56   #67
cozy silence

Ну слава богу! Медаль тебе за это, ты меня успокоила)))))))))
Neptuna
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2009, 15:45   #68
Деффачка Эльвина меню пользователя Эльвина
бывалый

Профиль в Вконтакте

замечательный сериал. мне очень понравился. интересно чем он закончится...)
Эльвина вне форума   Ответить с цитированием
Эльвина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльвина
Найти ещё сообщения от Эльвина
Старый 19.07.2009, 01:04   #69
ньюби

По умолчанию СЕРИЯ 8

Дыханье вампира было совсем близко. Я закрыла глаза и затаила дыханье, но он только коснулся холодными губами моего лба.
Я потеряла сознание.

... И снова утро. Кажется, это похоже на замкнутый круг - все время возвращаюсь к изначальной точке. Боже мой, как кружится голова. Сегодня я совсем больна. Ненавижу этого вампира! И презираю! И... мне его жаль.

Я все еще чувствовала себя виноватой за вчерашний неудавшийся вечер, а потому переборола тяжкую сонливость, навалившуюся на мое малокровное тело и отправилась навестить Питера.
Завернув за угол и поравнявшись с домом я невольно вздрогнула - на подъездной дорожке стояли две полицейские машины, одна - с невыключенной мигалкой.

Дурное предчувствие сдавливало мне горло, когда я переборола себя и направилась прямиком к высокому полицейскому, которого только сейчас заметила возле машины.
- Стой! Здесь нельзя ходить! - неприветливо буркнул полисмен, делая шаг мне навстречу.
- Что произошло? - стараясь, чтобы голос звучал спокойно, спросила я.
- Убийство. Ты иди себе дальше, девочка, иди. Тебе тут не место.
- Убийство?! - переспросила я, чувствуя, как ледяная волна окатывает меня изнутри, а руки непроизвольно сжимаются в кулаки.

- Мистер Хайтауэр, в чем дело? - прозвучал у меня за спиной приятный женский голос. - Кто эта девушка и что она здесь делает? Здесь место преступления, а не городская достопримечательность!
Я повернулась к подошедшему криминалисту и выпалила, прежде чем полисмен успел открыть рот:
- Меня зовут Камилла Сангре. Я подруга Пита... Питера... - горло перехватило.

- Вот значит как, - протянула женщина. - Я - Рене Пиккард, эксперт-криминалист. Мне очень жаль, мисс Сангре. Боюсь, что Питер Грин был убит прошлой ночью. Вы не откажетесь ответить на кое-какие мои вопросы?
- Конечно, но не представляю... не представляю, чем могла бы быть вам полезной, - пробормотала я, сообразив, что в доме Пита, конечно же, полно моих отпечатков, к тому же мои домашние подтвердят, что ночь я провела у него и есть только один человек - вернее, не-человек, который мог бы это опровергнуть. Но тут же я одернула себя. Твой парень убит, а ты думаешь о своем алиби.

- Думаю, нам лучше поехать в участок, - строго заметила женщина-полицейский, видя, что я нахожусь на грани истерики. - Там мы сможем спокойно поговорить.
Машинально кивнув, я первая двинулась по дорожке мимо дома, невольно бросив взгляд за стеклянные двери. Из-за дивана виднелись ноги. Меня замутило.
Рене сочувственно глянула на меня и ускорила шаг.

В участке мисс Рене указала мне на стул и сама уселась напротив.
- А... рзве допрос проводит не следователь? - растерялась я.
Эксперт покровительственно улыбнулась:
- Что ты, какой допрос, милочка. Я просто надеюсь, что наш разговор прояснит некоторые детали. Ты же не была, Боже упаси, свидетелем этого...
Я покачала головой, все еще пребывая в шоковом состоянии.

Когда я вышла, то сразу же увидела тетю, которой, видимо, позвонили из участка.
- Мила, моя дорогая... - тетя обняла меня.
Я слышала, как она пробормотала "Столько несчастий свалилось на бедную девочку..." Если бы тетя только знала о главном из моих несчастий...

Вернувшись домой, я даже не стала заходить внутрь, а без сил упала на скамейку, стоящую на веранде. Никто не беспокоил меня там, так что я вскоре заснула.

Проснулась я от ощущения пристального взгляда. С трудом разлепих припухшие веки я села и обнаружила, что чувства не обманули - передо мной стоял Марлон.
- Нет! - вырвалось у меня, - только не ты!
Вампир окинул меня внимательным взглядом.
- Вижу, ты не в настроении... Наверное, мне лучше уйти, - с этими словами он повернулся и неестественно быстро растворился в ночной темноте.

Одновременно мне в голову пришла одна мысль. Это не значит, что там до того царил вакуум, просто это была первая за сегодня разумная идея.
- Стой! - Я вскочила, но вынуждена была задержаться от нахлынувшего головокружения, мучаясь сознанием того, что за эти пару секунд вампир успеет скрыться.
- Подожди! - Я бросилась вслед за Марлоном, который застыл под деревьями, не поворачиваясь ко мне, похожий на гранитную статую.

Приблизившись, я поняла, что оборачиваться он не собирается, а потому остановилась в шаге, став к нему боком и спросила:
- Ты специально позвонил мне вчера? Ты знал что-нибудь о готовящемся убийстве? Ведь рядом с Питером в луже крови должна была бы лежать я? Или я была главной целью убийцы?
Марлон молчал.
Я начала медленно закипать.
- Послушай, ты, кровопийца, - почти прошипела я, удивляясь сама себе. - Я знаю, тебе есть что сказать. И вчера ты хотел поговорить о чем-то. Только животные инстинкты, видно, победили, и вместо этого ты вдоволь насосался моей...
- Хватит.

Неуловимым движением Марлон развернулся ко мне.
- Прости, - в голосе вампира не было ни намека на сожаление, написанное на его лице, а потому я дернулась, когда он протянул ко мне руки.
- Не прикасайся ко мне!

- И что будет, если я это сделаю? - иронично улыбнулся Марлон, беря меня за подбородок и заставляя глядеть себе в глаза.

Внезапно вампир отпустил меня и оскалился. Я еще толком не пришла в себя, иначе безумно испугалась бы его искаженного лица.

Так быстро, что мои глаза сумели различить только смазанное пятно, вампир бросился мимо меня к моему дому, у ступеней которого мне на миг почудилась смутно знакомая фигура, но она исчезла, не успела я моргнуть.

Почувствовав за спиной движение, я обернулась и вскрикнула - по-видимому, только быстрота реакции и эффект неожиданности спасли меня от молниеносного броска вампирши - в том, что передо мной именно она, я не сомневалась.

Разумеется, я тут же почувствовала гипнотическую силу ее взгляда и замерла в прострации; не знаю, чем бы это закончилось, если бы не Марлон, возникший, словно из ниоткуда, за спиной вампирши и яростно зашипевший на нее. Вот уж не думала, что человеческое горло может издать такой звук!
Опомнившись, я бросилась бежать.

Остановилась я только когда поняла, что бежать некуда - передо мной раскинулся океан. Шорох набегающих волн вполне мог бы заглушить почти неслышный шум шагов вампира, но и без этого я знала, что он следовал за мной, но не пытался остановить.

- Камилла?.. - даже голос сливался с плеском волны. Такой же холодный, глубокий и темный, как ночной океан.

Я обернулась и только сейчас почувствовала, что по моим щекам текут слезы. Я опустила голову - не для того, чтобы скрыть их, но для того, чтобы не попасть снова под влияние его взгляда.

- Камилла... возьми.
Подняв заплаканное лицо, я увидела, что вампир держит на ладони фрукт, похожий на яблоко, но только формой - казалось, что это сгусток живого пламени.

Осторожно, словно боясь обжечься, я взяла плод с невольной улыбкой - как долго он казался мне частью сна, как и вампир, стоящий передо мной.
- Тебе нужно восстановить силы... Я специально принес его, - мягко заметил Марлон. - Прости, Мила, я ничего не могу поделать со своей природой... или инстинктом, как ты это назвала.

- А это поможет? - произнесла я, поднеся плод к губам. Пах он восхитительно, как... как пахнет в церкви: воском, и ладаном, и цветами.
- Да, - просто ответил Марлон. - Говорят, - задумчиво продолжил он, - это все, что осталось от Проклятого Древа. Запретный плод... - совсем тихо добавил вампир, пока я ела. Вкус не с чем было сравнить - я аже не могла сказать, сладкий он или кислый, твердый или мягкий - это все равно, что описать, каков на вкус огонь.
- Теперь ты будешь некоторое время видеть немного по-другому, - заметил Марлон, когда я посмотрела на него и вздрогнула от удивления: все тело вампира окутывала золотистая дымка, похожая на языки пламени.

- Рассвет... - прошептал вампир и поднял голову.
Небо неуловимо розовело. Нд взморьем всхлипывали чайки.

Лучи восходящего солнца окутывали Марлона огненным коконом, а тот стоял и улыбался, глядя куда-то вдаль. Может, там, в небе, он видел Бога.
Nenuphar
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2009, 09:05   #70
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Супер, супер, супер!)) Мне очень понравилась последняя серия. Много еще непонятного, конечно. Например, стала ли вампиром Мила. Что с ней вообще? И что именно сделал с ней Марлон?..
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Ответ
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »