Вы зашли в мою темку? Не уходите просто так! Выскажите свое мнение, критику или одобрение. Мне будет очень приятно.
Создавать виртуальных человечков - это моя слабость. А так как созданых мной для моего городка симиков становится все больше, я все же решилась создать свою тему, делиться своими скромными творениями с Вами.
Симов на заказ я не делаю.
Использую пользовательские объекты: скин, косметику, черты лица, прически,
без дополнительного скачивания которых
в вашей игре симы будут выглядеть по-другому!
Пожалуйста, соблюдайте правило: в игре работает всегда только один дефолтный скинтон!!! Если хотите сменить скинтон, обязательно удалите тот, который вы использовали до этого, иначе может случиться что скинтоны смешаются, то есть на шее у симов будет видна полоса из-за несоответствия в цветах кожи.
На данный момент существует мод, позволяющий пользоваться в игре недефолтными скинтонами, открывая в касе дополнительную панель для скинтонов. Мод я запаковываю в архив, если использую недефолтный скинтон.
Есме Каллен из фильма "Сумерки". Как не билась, схожести по-моему мало.
А все-таки похоже. Даже не столько черты лица, сколько взгляд, выражение лица. Ты передала ее характер, это умение, мне кажется, важнее, чем просто умение скопировать лицо с фотографии. Очень понравилась эта симка
Ларисса,
когда открывается опрос,всегда нужно ждать,что кто-то на самом проголосует и против,и я точно знаю,что это не значит,что этому человеку на самом деле не нравится.на своем опыте знаю,что бывают такие,которым подкакнуть хочется,просто так,для облегчения-да ради бога!на здоровье!
на счет комментариев-Лариса,наверное не я одна,которая не привыкла к внешности новых симов.эта одна причина.еще одна причина,как сказал Витя,сейчас лето.и еще то,что народ активно играет в новую игру и мало посещает форум.
а то,что у тебя превосходные симы,и не многие симоделы встанут наряду с тобой ,я думала ты об этом знаешь!ВОТ!
теперь про новых симов-знаешь,мне игра нравится,но если я в симс2 в течении 4 лет не давала состариться и умереть ниодному симу,то в этой игре почему-то они меня не так сильно трогают...умирают,мне грустно,но не трагедия,как раньше...а у тебя?
Jka, спасибо, что оценила Эсме. Мне она тоже очень нравится. ingasim, сначала мне тоже было довольно непривычно смотреть на этих новых симов. Но теперь я уже привыкла. К старению отношусь нормально. Там можно выставлять продолжительность жизни симов. Вот поигралась месяц и за уши меня теперь не оттащишь. Сначала думала, что буду и симс 2 играть, но теперь уже точно знаю, что нет. Безшовный город мне нравится намного больше, плюс паралельное развитие сюжета в других семьях. Этого мне катастрофически не хватало в Симс 2. Сами симики со скачаной дефолтной генетикой смотрятся на мой взгляд, вполне приемлимо. Короче, я влюбилась в Симс 3.
Спасибо тебе, солнышко, за поддержку!
да,нет,я в них тоже играю больше месяца,и мне тоже нравится.но не могу привыкнуть...посмотрим что дальше будет...симов я вообще не могу делать,то есть делаю,но выложить их я посмела только у себя на форуме.не получаются они у меня -все на одно лицо,блин!
я тебя не поддерживаю-я правду говорю,пусть кто-то не согласится!
Ларисса, я посмотрела всех симов, однако понравились только несколько, нет, все хорошие, но эти лучше всех, на мой взгляд. Фиона - очень интересная персона, похожа на актрису, которая играет в сериале ФЭС Оля - красивая и интересная девушка, костюм очень оригинальный Флориан - очень похож на своего отца
Молодец!
Мне очень запомилась Дина - такая естесственная, живая, нежная. Очнь симпотичная! А из парней - Флориан, прям мужик такой)) Силач) Но на лицо очень симпотичен, профиль такой мужественный. Медальку тебе!
З.Ы. А Фиона действительно похожа на актрису из ФЭСа))