Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Звезда паркета 2"
Ответ
Страница 2 из 41 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 11:05   #1
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

The Sims 2 "Звезда паркета 2"

Автор: Life_Dance
Фотограф: Life_Dance
Редактор: Life_Dance
Жанр: мелодрама
Ограничения: 14+

Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.

Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия

17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия

31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия

Алена Высотская - Таяла вода
Инструментал - тема любви

"Звезда паркета" 1 сериал
Большое спасибо Graytail за замечательные дома
Особая благодарность Ignis, проверившей и одобрившей первый пост и серию.
Большое-пребольшое спасибо Hellfire за симку Эллис и Be_a_utiful за сима, сыгравшего Алексея
Источником вдохновения послужило творчество латинисток Екатерины Вагановой, Анны Кузьминской и Анны Мельниковой.
Большое спасибо Ignis за Кирилла
Интервью с главными героинями сериала - Еленой Красновой и Ольгой Тарасовой
Пасодобль. Фото
Видео-воспоминание
Сборник саундтреков

*картинка кликабельна*
©all rights reserved

Последний раз редактировалось Veleena, 22.02.2011 в 22:11.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 08.07.2009, 21:02   #11
|ушла|

Elph Aisgil, ссылка на первый сериал есть в моей подписи)))
*ссылка добавлена в первый пост*
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2009, 21:37   #12
Деффачка Junes меню пользователя Junes
активист

Daffno4ka14, Очень интересно, как я поняла это продолжение первой части?
Жаль только герои такие.... ну не такие как в прошлом.
Но текст интересен, да и идея тоже.
Буду ждать второй серии.
Junes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junes
Найти ещё сообщения от Junes
Старый 08.07.2009, 21:54   #13
|ушла|

Magnolia, спасибо. Да, продолжение, только...в этой части танцев будет немного меньше. Насчет того, что герои не такие. Что ты имела в виду?

Последний раз редактировалось Veleena, 26.07.2009 в 11:46.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2009, 07:47   #14
Деффачка Glamurita меню пользователя Glamurita
активист

Daffno4ka14, во первых с продолжением тебя!
герои повзрослели, много у них и пермен! Это радует что все снова с нами. Т.к первую часть я смотрела и читала - вторую продолжу поглащать с удовольствием!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Glamurita
Найти ещё сообщения от Glamurita
Старый 12.07.2009, 22:14   #15
|ушла|

Glamurita, спасибо, дорогая ))) Я надеюсь, что вторая часть тебе понравится не меньше первой.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2009, 06:37   #16
Деффачка Junes меню пользователя Junes
активист

Цитата:
Сообщение от Daffno4ka14 Посмотреть сообщение
Насчет того, что герои не такие. Что ты иела в виду?
Я уже посмотрела тему, просто заметила что у Насти другой скинтон, а он оказывается прежний, я то думала стандартный, просто что то они вообще не похожи... ну это я так, просто.
Я не читала прошлый сериал, так, просто посмотрела 1 картинку (ну ладно, пойду прочитаю.. потом).
Ну... в общем ты меня возможно поняла
Junes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junes
Найти ещё сообщения от Junes
Старый 19.07.2009, 19:25   #17
|ушла|

Вторая серия

Олег вошел в ресторан «Подворье», где была назначена встреча. Кто ее назначил – молодой человек не знал. Два часа назад его секретарша принесла ему запечатанный конверт, в котором находилось приглашение. Обратного адреса не было. Видимо, отправитель пожелал остаться инкогнито. Любопытство заставило Олега поехать в ресторан и выяснить, кто его пригласил.
Мужчина огляделся по сторонам. Ни одного знакомого лица. В этот момент к нему подошел метрдотель – и жестом позвал за собой. Олег кивнул и двинулся вслед за метрдотелем. За столиками, в полутьме, сидели влюбленные парочки. Кое-где ужинали семьи, иногда попадались миловидные скучающие девушки, сидящие в полном одиночестве и уставшие после рабочего дня мужчины. Метрдотель привел Олега к дальнему столику в конце зала, в углу. За столиком сидела женщина в желтом платье с золотисто-каштановыми волосами и изучала меню. Мужчина слегка смутился. Он пытался вспомнить видел ли ее раньше. Олег присел за столик и взглянул в лицо женщины. Голубые глаза, пухлые губы, идеальный загар, курносый нос, насмешливый взгляд. Олег охнул. Ее лицо было ему до боли знакомо. Лицо его бывшей партнерши и девушки – Лики.

Настя посмотрела на часы – половина первого ночи, а Олега еще нет. «Деловая встреча? Ну, ну…» - пронеслась в ее голове мысль. Девушка чувствовала, что ее доверие к мужу потихоньку испаряется. «Нет-нет… он просто занят. Работа. Я должна понимать», - она тряхнула головой. Что-то тревожило Настю, не давало ей покоя.
Она сняла халат и легла в постель. В этот момент хлопнула входная дверь. «Олег», - догадалась девушка. Она хотела спуститься вниз, встретить мужа, но сонливость одолела ее и Настя упала в объятия Морфея. Последнее, что она запомнила, вошедший в комнату Олег и запах алкоголя, исходивший от него. Потом все померкло.

Настя проснулась рано утром от плача дочери. Анечка уже встала и пыталась разбудить маму. Олега не было. «Ушел», - вздохнула девушка, - «даже ребенка не покормил». Она накинула на себя халат и привела в порядок Анечку. Вместе они прошли на кухню. Настя заварила быструю кашу для дочки, а себе налила кружку кофе. Есть не хотелось. Она вспомнила вчерашнее состояние мужа. Он пил. Вряд ли один. Деловая встреча?.. Не верится.

В голове появилась шальная мысль. Настя прошла в спальню. В шкафу висели вещи мужа, в которых он вчера пришел. Девушка обыскала карманы брюк – вроде все чисто. Проверила карманы пиджака – но и там ничего не было. Внезапно ее внимание привлек уголок какой-то бумажки, торчащей из кармана рубашки. Настя вытащила вчетверо сложенный листок и развернула его. На нем не было ничего. Ничего, кроме одиннадцати цифр мобильного телефона и имени из четырех букв. Лика. Память защекотало чем-то давно позабытым. Лика. Девушка словно пробовала имя на вкус, пытаясь вспомнить, отчего оно ей знакомо. Лика… Внезапно в сознании всплыл диалог между тренером и Олегом. Настя услышала его краем уха, когда они только начинали танцевать вместе.
-Нет, ты скажи, ты сможешь с ней танцевать?
-Наверно. Она неплохо танцует. Хотя до Лики ей далеко, - поморщился Олег.

-Нет, ты ее не сравнивай со своей предыдущей партнершей, ты скажи о ней, как о настоящей. Ты будешь с ней танцевать?
-А у меня есть выбор?..

«Господи… - Настя поняла, - это же его бывшая партнерша, - она замерла, - но… как же это может быть? Она же погибла… Олег говорил…» - мир завертелся и начал терять очертания. Чтобы не упасть девушке пришлось ухватиться за спинку кровати. Настя медленно села на пол и сделала глубокий вдох. Бесконечная карусель остановилась. Предметы обретали свои границы. Девушка сидела в таком положении минут двадцать. Жизнь вокруг нее словно остановилась.

Из этого полузабытья Настю вывел звонок в дверь. Медленно, как в трансе, девушка прошла в прихожую, повернула ручку и открыла дверь. На пороге стояла Эллис, лучшая подруга Насти и, по совместительству, хозяйка салона красоты. Они познакомились, когда Настя еще танцевала. Ее визажист уволилась, и девушке пришлось искать нового. Совершенно случайно она зашла в «Charme». Вежливый персонал, уютная обстановка и квалифицированные мастера покорили Настю. Ей непременно захотелось познакомиться с хозяйкой этого чудесного заведения. Ее тут же позвали. Хозяйкой оказалась яркая девушка двадцати двух лет. Они познакомились, разговорились. Договорились встретиться.… В общем, с этого дня Настя стала постоянной клиенткой этого салона и подругой Эллисон.
Эллис смотрела обеспокоенным взглядом на подругу. Настя тряхнула головой, отгоняя остатки мыслей о Лике, и пригласила подругу в дом.
-Что случилось? Ты так рано… - поинтересовалась Настя.

-Это с тобой что случилось? Я тебе звонила полчаса. Домашний не отвечает, сотовый тоже. Я испугалась. Позвонила Олегу, но он недоступен. Я не придумала ничего лучше, кроме как приехать к тебе. Ты не рада? И… почему ты такая бледная? – внимательно посмотрев на подругу, спросила Эллис.
-Я… - девушка не знала с чего начать. Непрошенные слезы потекли по щекам, - кажется, Олег мне изменяет, - тихо прошептала она.
-С чего ты это взяла?
-Вчера он пришел домой поздно. Около часа ночи. От него сильно несло алкоголем. Сказал, что был на деловой встрече. Я не поверила. Сегодня обыскала его вещи. Те, в которых он был вчера. В кармане рубашки нашла листок с номером телефона, - каждое слово давалось Насте с усилием.
-И? – поторопила подругу Эллис.
-Самое страшное заключается в том, что я знаю ту, чей номер у него на бумажке. Это номер его бывшей партнерши. Лики, - вздохнула девушка. Слез уже почти не было. В душе осталась только пустота.
-Лики? – переспросила Эллис, - этого не может быть. Она же погибла. Насть, ты что-то путаешь.

-Я чувствую, что это она. Да даже если это и не она. Вчерашняя встреча явно не была деловой. Это я знаю точно.
-Насть, - тихо окликнула ее подруга, - успокойся, - Эллисон всегда смотрела трезво на вещи, - даже если он тебе изменяет. Дорогая, это не повод так убиваться. Посмотри, как ты себя запустила! Что с волосами, с одеждой, с лицом! Где та ухоженная и яркая Настя, с которой я когда-то познакомилась? – улыбнулась Эллис.
-Вот именно. Когда-то. Это было давно. Давно и неправда, - тусклым голосом произнесла Настя,- мне не для кого быть той ухоженной и яркой девушкой, какой я когда-то была. Дочка меня любит и такой, а муж… да ему я вообще теперь не нужна. Ты же знаешь, как мы жили последние четыре года. Это… это кошмар какой-то, - она закрыла лицо руками.
-Настюш, не надо, - Эллисон обняла подругу, - не говори так. В первую очередь, ты должна быть красивой для себя. Забудь о муже, о надоевшей работе. Забудь обо всем. Вспомни о том, что приносило тебе радость. О том, что наполняло тебя счастьем. О тренировках.
-С тренировками покончено. Олег ушел из танцевального спорта, - прошептала девушка, - для меня теперь ничего больше нет. Ни-че-го.

Последний раз редактировалось Veleena, 20.08.2009 в 20:24.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2009, 19:34   #18
Деффачка Whatsername меню пользователя Whatsername
просимовец

Daffno4ka14, долго же ты затянула со второй серией!))Жалко, что так мало скринов, зато текст очень интересный. Единственное, что смутило:

Цитата:
Сообщение от Daffno4ka14 Посмотреть сообщение
Она накинула на себя халат и выпустила девочку из кроватки
Судя по фотографии, дочке не меньше восьми лет. Она не могла сама выйти?
Но ты не обижася, я что-то сегодня больно придирчивая))
Вторая серия заинтриговала, жду третьей
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием
Whatsername
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Whatsername
Найти ещё сообщения от Whatsername
Старый 19.07.2009, 19:46   #19
|ушла|

Витаминка, пасибки)) просто меня не было в городе след серия не раньше чем через неделю. Уезжаю. Опять.
Девочке 5 лет (написанно в аннотации), но предложение сейчас исправлю. Пасибки
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2009, 13:56   #20
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Как всегда всё замечательно написано, умеешь же ты писать, интриговать и т.п. Я рада, что читаю твой сериал. А вот Лика... хм... интересно, Олег говорил, что она умерла... ну а тут... В общем, я заинтригована, буду ждать с нетерпением продолжения. Солнце, ты супер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Ответ
Страница 2 из 41 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »