Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 17:52   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет №15 - Бедное я, несчастное...

Спасибо!
Buffy, Спасибо тебе, зая, приятно видеть!

Медвежонку я позвонила на следующий же вечер, поблагодарить и все такое. Он вежливо напросился в гости, ну как я могла ему отказать?!
Он пришел весь такой при параде, в костюмчике с галстучком, красавчик! В общем, долго описывать не буду наши сюси-пуси под окном, а скажу лишь одно: медвежонок предложил мне быть его девушкой, то есть встречаться как нормальные взрослые люди! Ой, мне еще никто не предлагал быть его девушкой, я, конечно же, согласилась, ну как я могла устоять перед этим 100-килограмовым обаянием?! Странно конечно, но этим вечером даже призрак папы нас не беспокоил.

А вскоре наш Хиберт отметил свое тридцатилетие, я вообще поражаюсь, как он со своей работой не постарел еще, у них там иногда такие дела творятся. Недавно весь медицинский персонал под предводительством Хиберта свергли с престола нового короля лам! Это псих один себя возомнил таковым, я не пойму чего-то, у них там больница или клиника для душевнобольных?!

А Ева недавно повстречала призрак дедушки, она его нисколечко не испугалась, а лишь поставила в известность, что у нее недавно был день рождения и мол, гони дедушка подарок, а то укушу!

Папа поспешил ретироваться, ведь Ева шутить не любит и как раз застал меня, когда я делала очередной тест на беременность. «Беременна!!!» Папе осталось лишь схватиться за голову. Спокуха, папочка, на этот раз я на сто процентов уверена, кто отец ребенка.

Правда, я не знаю радоваться ли мне или плакать ожидаемому пополнению, ведь годы-то уходят и ума немного прибавляется, а у меня ни мужа, ни работы, ни денег и маленькая дочка на руках. Да, конечно у меня есть крыша над головой и любящие родственники, но наверно нужно как-то более основательно обустраивать свою жизнь. Именно из-за таких мыслей я стала очень нервной и раздражительной. Даже наша дом работница это заметила, я что, потихоньку становлюсь стервой?!

А как-то утром ко мне пришел, ну кто бы вы думали? Тигренок собственной персоной в трусах в тапочках и с гитарой! Он просил и умолял меня бросить его брата и выйти за него замуж. Эх, поздно тигренок, где ты раньше был, не видишь я уже с пузом, и Рудик уже обещал, что дженится на мне. А ведь я любила тебя, Тигренок, по-настоящему любила и может быть даже до сих пор люблю! Эх, братья Касперы, ну что мне с вами делать…

Гоша потихоньку очаровывает предмет своих воздыханий, ту блондиночку, что была у него на дне рождении, Ленанну Банч. А как он с ней заигрывает, даже Фредди Крюгер бы позавидовал.

Только девушка ушла, я отозвала Гошеньку в сторонку и предложила научить его всем премудростям как охмурить девушку.
- А уроки?
- Да забей ты, Гошка, на эти уроки, мои уроки гораздо важнее и больше пригодятся тебе в жизни.
В общем уже на следующий день Гошка применил на своей блондиночке все втолкованные мною советы и результат не заставил себя долго ожидать. Девчушка просто растаяла под ласковым Гошкиным взглядом и согласилась встречаться с ним.

Ну и немного большее позволила, чем держать ее за руку. Моя школа, видишь Гошка как мы нос Кирку утерли, он, небось, теперь волосы на голове рвет, упорхнула птичка!

Но потом еще я решила закрепить победу за Гошкой его преображением, а то эти красные брюки и синяя рубашка, да волосы, словно птица гнездо у него на голове свила. Бя, чучело! Колдовала я над ним около трех часов и Гошенька по окончании аж рот раскрыл от увиденного. Ну вот, теперь девушка никуда не убежит от такого красавца. Подкачаться бы тебе, Гошенька, еще чуток и цены бы тебе не было!

Сестрица моя, как внештатный корреспондент газеты, пустилась во все тяжкие. Загримировалась, нацепила парик, шляпу и пальто в жару +35 и отправилась брать интервью у своих знакомых. Первой жертвой стала наша глубоко обожаемая невестка Моник. Эх, Селинка из нее столько подробностей ее жизни вытрясла, завтра напишет о ней статейку, плюс еще немного секретной информации подкинет, которую Моник утаила, Сестренка расскажет о ней всю правду городу!

Ну а пока все остальные заняты работой да учебой, я сижу дома, приглядываю за Роминой, да поглаживаю свой заметно округлившийся животик. Ромина у меня просто чудесная девочка, спит как ангелок, на горшке умудряется кокетливо подмигивать мне одни глазом, а игрушки всегда выбирает под цвет своих волос, модница маленькая!

Я думаю, что она будет больше похожа на меня, чем на своего отца, да уже нас не отличить, маленькая копия меня.

С Евой они ладят очень хорошо и в игрушки вместе играют. Именно под чутким Евиным руководством Ромина научилась грызть кубики и кидаться ими в любого кто зайдет в комнату, чудесная девочка одним словом.

Так плавно мы и подъехали к еще одной замечательной дате, к очередному дню рождения девочек. Последнее фото, где моя кроха еще маленькая и не задает глупых вопросов.

А как только подросла, так сразу же мне вопрос в лоб:
- Ма, а где мой папа?
- Ну что за дети пошли, все им нужно знать! Инопланетяне похитили твоего папу, все нету, был и нет! Теперь я тебе и папа и мама, усекла?!

Эх, это все-таки мое беременное состояние так негативно на меня действует, взяла и накричала на ребенка. А может это от того что Рудик давненько не приходил, наобещал с три короба и небо в алмазах и был таков.
Следующей жертвой возраста стала Ева, ну и реакция у нее была на свое взросление, а ко всем ее «ангельским» чертам характера прибавилась еще одна – брюзга!

Только повзрослев наша Евка успела волосы покрасить, и тут откуда ни возьмись появился дед, кажется его проклятие с меня теперь перешло на Еву. Он едва завидел подросшую внучку, как тут же заявил ей:
- А ну марш в спортзал, где твоя талия?
До самого рассвета он заставлял Еву потеть на тренажерах, только вот талия у нее от этого все равно не появилась, но папочка обещал вернуться и закончить начатое! Бедная Евка!

А моя засранка маленькая до самого утра сидит в интернете на Одноклассниках. Боже, еще вчера пеленки марала, а сегодня уже одноклассников где-то нашла, ведь и в школу же еще ни разу не ходила! Ладно сиди, только этот вот блондин, милая, ну совсем тебе не подходит, давай придешь со школы мы тебе другого мальчика найдем, а сейчас бегом на уроки!

Но мальчика мы моей казявке так и не нашли этим вечером и не потому что не искали, а хотя да, потому что не искали, ведь я как только дети уехали в школу начала рожать. И до вечера рожала и родила двух маленьких очаровательных мальчика! Как же я счастлива, но мое счастье длилось недолго, я так ждала Рудика, что он приедет посмотреть на своих сыночков, что заберет меня из больницы, отвезет домой и сделает наконец предложение руки и сердца! Какой там! Не приехал он к нам в больницу, да и вообще пропал он что-то в последнее время. Как детей делать так он тут как тут, а как отвечать за содеянное, так ищи его! Тьфу, все мужики одинаковые!
Вот в таких расстроенных чувствах я и вернулась домой с корзинкой в руках в которой барахтались 2 пищащих комочка: Марио и Трой. Мои маленькие, и у вас видимо отца не будет, но мамочка будет любить вас за двоих.

Естественно, меня одолела жутчайшая депрессия. Я могла по три часа стоять на одном месте и думать о смысле жизни. Ну а племянница решила как-то раз воспользоваться моим таким состоянием и тихонько подкралась сзади (от автора: я не задавала ей этого действия, она сама ) Господи, у меня и так душа не на месте и с головой не все в порядке, а тут еще Ева напугала меня! Милая девочка! Что ж племяша, 1:0 в твою пользу, но еще не вечер, так и знай!

А на следующий день я, собрав всю свою волю в кулак, пошла устраиваться на работу. Конечно, перспектива с утра до вечера гнуть спину в каком-нибудь душном офисе меня мало прельщала, но как мать троих детей, которые растут без отца, я просто обязана была это сделать. Поражаюсь, я начинаю думать как все нормальные зрелые люди, нежели я старею?! Меня взяли на самую низшую должность в научный институт, буду выполнять всю самую грязную работу, эх, Эшли, до чего ты докатилась! Но гордость все же взыграла во мне и я прямиком из института направилась домой к Рудику, чтоб в лицо высказать ему все, что я о нем думаю!

Но он видимо родился под счастливой звездой, так как его не оказалось дома. Зато дома был его брат, Мэтью. Что ж я поздравила Мэтью с тем, что он стал дядей двух очаровательных близнецов и просила передать Рудику чтоб он лучше переезжал в другой город иначе попадись он мне и я на кол его посажу!

Мэтью, оказывается, был не в курсе всей этой истории. Пригласил меня в дом, напоил чаем и попросил чтоб я рассказала ему все с начала и до конца. И тут меня прорвало, мне вдруг так стало жалко себя, я все ему рассказала и как Рудик ухаживал за мной, и как предложил встречаться, и как деток заделал, и как потом исчез будто бы его и не было. Все-все рассказала.

Что и говорить тигренок был в шоке!

А потом он просто обнял меня и сказал, что он месте Рудика никогда бы так со мной не поступил, он ведь предлагал мне тогда в трусах и с гитарой стать его женой, но я прогнала его, а он очень страдал из-за того, что я выбрала не его, а брата. Эх, Касперы, сколько крови вы мне перепортили!

Да, наверно я была круглой идиоткой, что не послушалась тогда своего сердца и не осталась с тигренком, даже и не знаю, что мне теперь делать, бедная я, несчастная…
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »