Мне нравится в клипе что киро там мангу читает хД покемон извращенец наш
доо, я сначала непоняла что он за книжку читает, потом с 3 раза врубилась, что это манга
Цитата:
Сообщение от Sweet_666
Да ваще страйфи попса нравится и там всякие штучки разные блестящие ты видела его кофточку золотую и штаны с бесконечной матней в клипе? дебилизм -___- Как они говорят "мы экспереминтируем со стилем" >__> неудачно они, меня че та этот клип не так торкает как ловсонг, или форевер о невер *__* да еще гага эта... за это я ее чисто ненавижу, хотя страйфи виноват! хД да еще у Ю девушка появилась
страйфи нравитса попса
кофточку со штанами видела, да, они ему кстати идут, мне его маcочка
особенно нравится^^
первый раз его увидела в этой масочке, когда мне на меил преслали, что типа скоро выйдет клип, я кстати на офф сайте зарегена, ток вот я не помню как там зарегилась >_>
-------------------------------------------
мне форевер больш нравится, я помню как его неделю искала, эх, чудесные деньки..
я вот тож леди гагу ненавижу, после того как узнала что она задержала их альбом, пфф, нилюблю я её..
девушка, у Ю? дык у ниго ж была какая-то, или уже другая..
мир сошёл с ума оО
Deiry, я на их официальном сайте не сижу, я сижу на фан сайте и мне достаточно этого (там еще и форум есть и ролевая по ним) Да мне на его кофточку напревать золотую мне его штаны бесят -___- О, а маска это чудо^^
Цитата:
Сообщение от Deiry
мне форевер больш нравится, я помню как его неделю искала, эх, чудесные деньки..
да...эт точно...ностальгия! а как я еще их альбом по всему городу искала
Цитата:
Сообщение от Deiry
я вот тож леди гагу ненавижу, после того как узнала что она задержала их альбом, пфф, нилюблю я её..
да, но и не только она. вообще они хотели сделать синглом My obsession песню () но так как она появилась на просторах инета раньше чем положено они решили его отложить(как с симс 3 прям х)) Я честно рада что my obsession не будет синглом! уж лучше это, чем там е**тня
Цитата:
Сообщение от Deiry
девушка, у Ю? дык у ниго ж была какая-то, или уже другая..
мир сошёл с ума оО
Да ванесса у него была так и осталась. Прикинь, она еще в их доме живет вместе Страйфи, киро и Ю
Только что ради интереса послушала ВКотнтакте "Love songs (they kill me)" Очень понрав) Правда не могу судить о группе всего по одной песне, послушаю ещё что-то
Только вас я разрушу тоже.
Последний раз редактировалось Miyavi, 09.08.2009 в 23:00.
Deiry, Forever or Never видела, но не послушала) Ща найду, скачаю)
Добавлено через 22 минуты Deiry, скачала обе) Сижу слушаю))) Love songs (they kill me) более спокойная, а в Forever or Never припев суперский) Даже не знаю какаЯ мне нрав больше =)
Только вас я разрушу тоже.
Последний раз редактировалось Miyavi, 10.08.2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение