Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сансет Вэлли - легенда Плезантвью
Результаты опроса: Хотите ли вы продолжение этого сериала, и как именно?
Хочу, чтоб был отдельный сериал про похищение Беллы. 76 35.51%
Хочу, чтоб было про похищение в этом сериале. 114 53.27%
Не хочу продолжение. 19 8.88%
Свой вариант (в пост). 5 2.34%
Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.07.2009, 00:35   #11
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Серия №6 - Выбор Беллы.

- Морти, милый! Я не чуть не жалею, что вышла за тебя замуж!
- Я тоже безумно рад, что ты моя жена, Дина!
- Мы самые богатые в этом городке! Слава богу, что ты выселил всю эту глупую семейку Холостякки из нашего города. Пускай бродят по миру в поисках ночлежки, может в Риверсайде для них место найдётся.
- Семейство Ландграаб по сравнению с нами – бедняки! У нас же спальня вымощена мрамором, а у тебя собственная коллекция одежды…

- Дина… Дина… Дина!!!

- Да, милый…
- Какой милый! Морти с Беллой помирились!
- Хорошо, Морти…
- Дина!!! Проснись!!! Морти с Беллой помирились, и наш план провалился!
- Что?! Ты куда смотрела?! Из-за твоей глупости все наши планы коту под хвост!
- Дина, я случайно! Я прослушивала жучки за вчерашний день, и примерно вечером услышала восторженные крики Мортимера!
- О, господи! Да ты всю судьбу мне рушишь! – Дина закричала на сестру и ударила по щеке.
- Надо думать, что делать! Хотя… Ничего уже не сделать! Надо подождать до окончания школы. И делать мелкие гадости Белле, только, чтоб ни она, ни Морти ничего не заметили.
- Например?
- Подложить кнопку на стул, может в шкафчик положить мышь или лягушку.
- Ещё она пишет чернилами, это надо как-то использовать!
- Отлично! Кажется, я знаю, надо купить баллончик с чернилами и сунуть ей в пенал! Он у неё как раз светло красный, будут несмываемые пятна.
- Превосходно! Я подкидываю грызуна и баллончик, а ты кнопку и попытайся ей волосы немного сзади подрезать. Ты же за ней сидишь. Должно сработать.

- Да, Нина! Я немного в тебе ошиблась. Ты такая же коварная, как и я! Прощаю тебя, но чтоб больше ничего подобного.
- Хорошо, обещаю, больше никаких промахов. Надо ещё Дону позвонить, сказать об изменениях в плане.
Уже светало. Было воскресенье, сёстры сделали домашнее задание, а у Нихгет было поручения в Ратуше, так что придёт она часов в десять. Фламенко должен был приготовить стол для вечеринки, приготовить блюда, сервировать стол, ведь в Бистро много работы. Нина уже успела сделать причёску и одеться, после этого она пошла готовить завтрак. Когда Дина сделала эти дела, в её голову пришла мысль: «А не пригласить ли Дона к себе домой?» Она спустилась на задний двор и взяла мобильный.

- Донни! Привет, милый. Нам надо кое-что обсудить. Родителей не будет дома, так что приходи ко мне домой. Что? Нет, Нина дома. Да. Жду. И прихвати с собой плавки, покупаемся в нашем бассейне.
Дина пошла на кухню и позавтракала с Ниной. Сёстры переоделись в купальники и пришли к бассейну. Нина прыгнула в воду, а Дина пошла открывать Дону.
- Проходи сразу к бассейну. Мне надо кое-что тебе сказать.
Она рассказала всё, что случилась Дону.
- Не грусти, мы всё исправим, - сказал Дон и поцеловал Дину.

У Беллы была маленькая тайна, о которой не знал Мортимер. Месяц назад её семья в месте с ней отправилась отдыхать на остров Твикки. В соседнем домике в отеле, отдыхала семья Шелли. В этой семье жил сын с родителями, того же возраста, что и Белла – Шон. Они провели всё время отдыха вместе, и даже поцеловались! Но после этого поцелуя, Белла больше не видела Шона, хоть он ей и нравился. На время этого путешествия она совсем забыла, что её ждёт Морти. Когда Белла вернулась, она и виду не подала о том, что было. Неизвестно, откуда об этом узнала Дина, но факт – она это знает, и хочет использовать.
Весь день Дон и сёстры провели вместе: пили коктейли, плавали и просто болтали.

Вот уже и настал понедельник. Это был идеальный день для исполнения злобного плана Кальенте и Лотарио, потому что Мортимер по неизвестной причине не появился в школе.
После уроков Дина, Нина и Дон направились на игровую площадку.

- Итак. Дон – ведёшь её сюда.
- Есть.
- Нина – стоишь на стрёме.
- Есть.
- Я говорю с ней. И Дон – если вдруг она побежит, останови её.
- Хорошо.
- Эта девчонка любит рисование и посещает занятия после школы. Да и ещё Мортимера сегодня нет! Красота! Скоро закончатся занятия. Дон – давай, иди.
Белла, ничего не подозревая, выходила с занятий.

- Привет, красотка!
- Что тебе надо? Я же ясно сказала – встречаться я с тобой не буду!
- Да я не об этом. Давай пойдём на площадку, поговорить надо.
- Ну ладно.
Дон проводил её на площадку, где ждала Дина.
- Привет, Белла! Не буду тянуть, не надейся ни на что. Мортимер мой, так и запомни! У тебя нет шансов стать его девушкой.
- Очень ошибаешься! Я уже его девушка, так что это у тебя нет шансов.
- Ты завтра же порвёшь с Мортимером или я расскажу ему о твоём маленьком секрете.
- О каком?
- О твоём романчике на острове Твикки!
- А ты-то откуда об этом знаешь?
- Неважно. Важно то, что об этом знаю я.
- Нет! Ты не скажешь!
- Ну почему же? Если я об этом не расскажу, так об этом Морти расскажет Дон или Нина, они тоже об этом знают. И не вздумай ослушаться меня или сама знаешь, что будет. У тебя два варианта: ты расскажешь ему об этом, или я. Но учти, что для тебя лучше первый вариант. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. Удачи тебе!

Детская вражда превратилась в настоящую войну. Белла не знала, что ей делать. Спросить совета было бы глупо, потому что её бы никто не поддержал в этом вопросе. «Сама виновата! Не потеряла бы голову, не было бы ничего!» - говорила сама себе Белла. А Дон с сёстрами радовались удачному исполнению плана.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.07.2009 в 20:14.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia

« Предыдущая тема | Следующая тема »