Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 108 из 128 « Первая < 85898104105106107 108 109110111112118 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 29.07.2009, 23:28   #1071
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

О, забыла ещё кое-что сказать.
Нету у нас больше стремлений, а следовательно, желания - как попало да как угодно. А мне это не нравится. Мне нравилось, когда желание было конкретным...
Теперь мы выбираем стремление всей жизни. Не знаю как вы, а я их не выполняю. В симс2 было больше энтузиазма - "а интересно, какая мечта выпадет этой симке? Ой, какая забавная мечта у этого сима - съесть 50 жареных сыров! Хи-хи!))". А в симс3 сюжет уже с CAS'а предсказуем - мы выбрали "стать рок-звездой", выполнили желание "начать карьеру: музыка", ну продвигаемся... Предсказуемо. А в симс2 надо попотеть, потому что не будем знать что нам предстоит.
Карточки шанса? Оо, как прикольно было думать - "Что же лучше... Это или это? Нет, если я нажму сюда он может выдать мне вот это... Но и сюда жать не стоит... Ладно, нажму все-таки сюда!" и нас переполняли эмоции, когда все удавалось/провалилось. Сейчас какие-то дурацкие цели, которые поди-выполни.
Воспоминания пропали - а ведь их так прикольно переводили! Иногда можно было и поржать над воспоминаниями. А сейчас - типичная политика (не знаю почему я выбрала это сравнение, просто политика для меня и для моего возраста пока что дело ужасно скучное, вот я и... ну в общем вы поняли) - не до ржания.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 29.07.2009, 23:30   #1072
Деффачка Белла Гот меню пользователя Белла Гот
активист

Я отключила все дополнения и каталоги. Удалила папку Downloads и попробовала поиграть. Как не странно, но все равно притяягивает. Нравится.
Белла Гот вне форума   Ответить с цитированием
Белла Гот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Белла Гот
Найти ещё сообщения от Белла Гот
Старый 29.07.2009, 23:33   #1073
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Белла Гот Посмотреть сообщение
Я отключила все дополнения и каталоги. Удалила папку Downloads и попробовала поиграть. Как не странно, но все равно притяягивает. Нравится.
Тянет - это не сравнение, это ностальгия.

А мы говорим о возможностях в игре - сходить, посмотреть, пообщаться, поразнообразить иные действия.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 29.07.2009, 23:34   #1074
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

Белла Гот, Ей богу, как с дуба рухнули (разработчики). В симс2 они вкладывали столько любви, а симс3 - лишь бы деньги...
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Старый 30.07.2009, 00:15   #1075
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

alla23, Это не ностальгия.Это реальность.
За исключением некоторых функций,да пресловутого открытого мира,Симс2,в оригинале был намного интереснее.
Да,Симы там были страшны как смертный грех.
Да движения их были корявыми и дёрганными,но по любасу,было интереснее.
Но не было тупого созерцания фасадов зданий,где сим якобы что-то делает.
Впрочем всё увидим.Не думаю что всё то что мы тут навысказывали,это сотрясение воздуха.Подозреваю что нас ждёт куда большее разочарование.
Я лично уже не питаю надежд.,
Ну это моё личное мнение.
А прав ли,нет.Время покажет.Убеждать кого либо я не собираюсь.Всё то что высказал ранее,только моё личное.
Впрочем,кое что всё-же подтвердилось.
Особенно те мои мысли,что высказывал ещё до выхода игры Симс3.
Тогда я оказался прав.Посмотрим что будет теперь.

Последний раз редактировалось pike, 30.07.2009 в 02:09.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 30.07.2009, 00:44   #1076
Деффачка Skycat меню пользователя Skycat
активист

В первый симс 2, нелецензионный с кучей глюков возникших из-за крякнутого экзешника я играла долго. Появлялись аддоны, контент, я продолжала играть. Прерывалась на несколько месяцев. Даже удаляла игру, но все равно возвращалась. Играть мне было интересно. Я не думаю что без кастом-контента стмы были страшными. Сама я им активно пользоваться начала только гда два назат когда у меня появилась безлемитка. До этого иногда качала минимум причесок и одежды. Да и не тянул комп большую папку закачек. И все аддоны тоже. Поэтому приходилось обходиться без Петс, бон-вояжа и бизнеса.
Третьи симы сразу же оттолкнули меня своей внешностью. Нет я согласна что пейзажи в игре очень красивые. но играть этими страшными и одинаковыми пупсами я лично не могу... Игровой процесс затянул меня ровно на неделю. а потом мне стало скучно. Сейчас игра устновленна на компе но я даже не включаю ее и не тянет если чесно.
В симс я играю почти с самого начала. Моей первой игрой были первые симы с первым дополнением, я видила эволюцию симс. Мне кажется что симс 3 в плане игры шагнул назат.
Да открытый бесшовный мир это хорошо. Но что в нем делать то? Может в последствии с такими аддонами как времена года, отпуск и какие нибудь суперстары я пересмотрю это свое заявление но пока мне там делать нечего.
Единственный плюс этой игры я вижу в характерах. Да эта фишка мне очень нравится, позволяя делать более живого персонажа. Но для меня игру она к сожалению не спасает.
Все сказанное мной является злосной ИМХОй, я не пытаюсь кого-то перетащить на свою сторону, просто высказываю свое мнение.
Skycat вне форума   Ответить с цитированием
Skycat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Skycat
Найти ещё сообщения от Skycat
Старый 30.07.2009, 00:53   #1077
Мальчег 878 меню пользователя 878
активист

Разрабы и аддоны выпустят какие-нибуть убогие, где будет пара новых функций и объектов. Но самое главное, что они еще первый аддон даже не анансировали, они полностью уверины что симс 3 пуп земли.

Последний раз редактировалось 878, 30.07.2009 в 14:57.
878 вне форума   Ответить с цитированием
878
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 878
Найти ещё сообщения от 878
Старый 30.07.2009, 04:23   #1078
Деффачка Matias меню пользователя Matias
активист

Профиль на Thesims3.com

Я год играла в Симс 2 без дополнений, без скачанного, без всего.
Я не могу объяснить это ощущение - я никогда не испытывала в игре такое ощущение реальности моих персонажей.

Месяца два назад установила Симс 3.

Знаете... Где-то я уже это ощущение встречала. Да. Когда еще писала музыку. Когда пишешь не для себя, не ради своего удовольствия, а ради похвалы, славы и прочей мути, тогда твое творение получается настолько противно, неказисто, отвратительно, что ты сам готов уничтожить его любой ценой. Вот в этом, мне кажется, причина, почему мне столь же неприятно играть в The Sims 3. Пока все было для меня ново, я хвалила игру. Но потом... Я поняла - в этой игре нет души. И уже не могу себе врать - мне эта игра противна.

The Sims 2 были сделаны с любовью, и это видно в каждом элементе геймплея. Уилл Райт как настоящий талант не задумывался о потребностях игроков, он делал игру для себя. Именно поэтому она притягательна, ведь она ориентируется на игрока, а не на его кошелек. Все последующие аддоны, честно скажу, ничего по сути в игре не меняют. Ведь хороший дом - это прежде всего хороший фундамент.

The Sims 3 - жалкая поделка, в которой маркетинга чуть более чем 100%. Думаю, что я вернусь в The Sims 2.
Matias вне форума   Ответить с цитированием
Matias
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matias
Посетить домашнюю страницу Matias
Найти ещё сообщения от Matias
Старый 30.07.2009, 05:12   #1079
Деффачка Matias меню пользователя Matias
активист

Профиль на Thesims3.com

А вот мои впечатления.

Не играется. Все прекрасно реализовано, но скучно.

Знаете, мне это напоминает ситуацию с детскими игрушками. Сейчас среднестатистический ребенок не станет играть в куклу из веника с глазами из пуговиц. Это знаете почему? У нашего поколения атрофировано воображение. Наши бабушки-дедушки обладали недюжей фантазией, а что можем мы? Если нас уже неправильная фигура игрушки выводит из себя? Поколение телевидения, не желающее думать и додумывать, оправдывать недостатки своей неуклюжей игрушки.

The Sims 3 заменяет нам воображение. А зачем это, спрашивается, нужно??? Зачем пичкать себя консервантами? Увольте - я не хочу. Мне роднее нелепые писающие человечки, с забавными глюками, такие особенные, необыкновенные. Особенные, потому что за них нужно все придумывать. Разве интересно играть за готового правильного персонажа? Ни капли нет. Меня не устраивает полностью эта реалистичность, пожалуй, за исключением открытого района.

Я играла в The Sims 3 два месяца, но что-то не тянет даже открывать игру. Скукота смертная. Хоть тресни.
Matias вне форума   Ответить с цитированием
Matias
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matias
Посетить домашнюю страницу Matias
Найти ещё сообщения от Matias
Старый 30.07.2009, 08:39   #1080
Деффачка Bella_Goth меню пользователя Bella_Goth
бывалый

Профиль в Вконтакте

хе. ну так додумывайте, придумывайте, чтоб не было скучно Общество потребительское растёт - согласна. Только это здесь совершенно ни к чему. Если не нравится - берите в руки кукол, стройте им реальные домики в коробках Зачем в симс играете? Там всё за вас продумали. И почему это симс 3 заменяет воображение больше, чем симс 2?

глупо уже спорить...но так хочется))
Bella_Goth вне форума   Ответить с цитированием
Bella_Goth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella_Goth
Найти ещё сообщения от Bella_Goth
Ответ
Страница 108 из 128 « Первая < 85898104105106107 108 109110111112118 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »