The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня иногда симов глючит от использования штуки из карьерных наград чтобы менять стремления и у них становиться стремление к жаренному сыру Пока я отвлекусь идут и его готовят
Оладьи, салат, чили, спагетти и макароны - нормальная еда, чтобы не растолстеть. Но у моих симов приступы жадности, любят потрескать лобстеров, даже после ужина, наверное впрок. (убила бы!) Только отвернешься, а они уже разложили этого таракана. И хотят быть стройными при этом Давно мечтаю о функции "треснуть курсором."
Редко кормлю омлетом, после него ужасно толстеют, лобстеров никогда не готовила Оо.
Чаще всего едят скачанные салаты (целая коллекция :З), или салат стандартный, еще любят окрошку, борщ, тоже скачанное и тоже не толстеют особо.
Так же даю чили и спагетти.
Очень удобно готовить большую порцию на 6 человек и прятать ее в холодильник (только в Сезонах), тогда школьники могу брать и есть, ибо у меня почти нет времени им готовить отдельно.
Обожаю эту функцию отходов ^^
Мои симы едят индейку, гамбургеры, свинные отбивные, лосось, чили кон карне, манную кашу, вареники с картошкой, вареники с вишнями, лазанью, банановые вафли, 3 вида хлопьев, борщ, окрошку, итальянский, апельсиновый и еще около 10 видов салатов.