Привет! Как вы знаете, я люблю делать комиксы в стиле Sims, но на этот раз я решила сделать сериал. Это моя первая работа в стиле сериала, где надо много писать и делать немного скринов (Хотя тут их предостаточно, на каждую сцену почти), так что тапки с помидорами в майонезе не кидать.
Привет, я Кетти! Я самая обычная девушка. Мне 21 год. Живу в небольшом домике вместе с подругой Сашей. Родителей у меня нет, но есть человек, который заботился обо мне с того момента, когда я в 13 лет потеряла родителей - Профессор Негус.
Недавно встретила симпатичного бледнокожего человека и влюбилась в него. Но к моему ужасу он оказался один из тех, кого я всегда боялась...
Текст действительно суховат. К тому же сначала всё так тянууулось.., вот они пошлии туда, потом сюдаа, я эти моменты даже не читала, а потом раз!, и уже мужчинка подкатывает, даже поцеловать успел. То на Вы обращается, то сразу на Ты. Мне не очень понравились все эти скачки, не реалистично. Ещё не очень понравился внешний вид главной героини. Бешено-ядовито-бирюзовые глаза, длинные, насыщенные, чёрные корни волос. А у подружки вообще жёлтые корни.. Ну как-то неприятно..
Хм, нет, мне сюжет понравился. Постоянные действия - это я люблю. Внешность главной героини, хотя я сторонница всякого приближенного к естественному виду, но мне понравилась. Я бы не сказала, что она инопланетянин с другой планеты. Глаза красивого цвета (мой любимый) почему не разнообразить внешность, так же интересней. А волосы, как я понимаю у них обоих крашеные?
Последний скрин, вообще зачет, супер, классный момент словила
Woody_, магу сказать только то, что у Саши корни волос не желтые, а как у блондинки (Она и есть крашенная блондинка). Про остальное я вообще молчу. >_<
-Nastasya, спасибо, это самое приятное за этот день, что я услышала.
Простите с задержкой серии. Настроения не было, муза не приходила. Да еще и хостинги картинок выдают ошибку. Придется воспользоваться компом брата. Попытаюсь сегодня выложить серию.
В эту ночь Кетти не могла заснуть. Она все думала о предстоящем свидании с тем незнакомцем с темными, почти красными глазами. Она встала и пошла бродить по дому. Потом она решила зайти к подруге. Она зашла в комнату, подошла к ней и подумала:
- Везет тебе... Ты сейчас спишь, и тебя ничего не волнует... Я не могу заснуть... Ну и ладно! Спи дорогая.
Она отошла от кровати и подошла к окну.
Вдруг она увидела силуэт человека:
- Кто это во дворе?! Вор?!
Когда Кетти отвернулась на минутку, а потом сразу повернулась обратно, этот силуэт исчез...
- Странно... – подумала Кетти – кто бы это мог быть?
Она посмотрела на спящую подругу и, забыв о странном силуэте, пошла выпить чего-нибудь тепленького. Ну, например молочка! В детстве ее мама всегда давала ей горячее молоко на ночь, и спалось тогда от этого хоть куда.
Когда Кетти подошла к холодильнику, она вдруг обернулась, и ее взгляд упал на цветы:
- Что-то они совсем завяли... Надо привести их в порядок! Она взяла стакан, налила воды и полила цветы. Когда она почувствовала запах, она сразу вспомнила тот момент, когда она вместе с мамой ухаживала за маленьким садом, где росли эти же самые цветы. Потом она сказала:
- Решено, завтра (тобиш сегодня) схожу к маме и папе...
И она пошла спать, даже не выпив молока.
На утро, когда Кетти проснулась, она стала наводить порядок на своем лице:
- Тут подкрасим, тут подрумяним, тут кремом намажем – бормотала она себе - А к вечеру я буду просто «конфетка»!
Потом она залезла в свой гардероб и примеряла все, что было:
- Это не то, это тоже... И это – бурчала она под нос – это слишком закрыто, это старое, это не красивое, а на этом вообще дырка....
И после 2 часов примерки она воскликнула:
То, что нужно! Строгий обтягивающий и почти новый! Как раз то, что нужно!
Потом Кетти залезла интернет посмотреть всякие штучки, чтоб не спугнуть человека при первой встречи или как подарить незабываемый поцелуй и т.д.
Когда Кетти закончила, она решила присесть на диванчик, как вдруг из комнаты вышла Саша и куда-то, с гордым видом, пошла.
- Куда намылились, мадам? – спросила Кетти.
- У меня сегодня важное собрание! - с раздражением сказала Саша.
- Ладно, ладно! Не буду мешать! У меня тоже дела! Смотри, не закипи на дороге!
- Чаво?!
- Настроение хреновое у тебя что-то, вот чаво!
- Прости, просто всю ночь за мной бегали маленькие зеленые человечки и пытались меня схватить, а когда схватили – прилетел спайдермен и спас меня, а потом я видела бетмена, который танцевал на столе в трусах в горошек на корпоративной вечеринке и, короче мне снилась полная №@&%#*!!!
- 0_о омг... И правда, ужас.... Ладно, удачи на собрании!
- Это мне нужно... Поки-чмоки!
И Саша ушла...
Вскоре Кетти тоже вышла из дома и пошла к родителям.
Когда она подошла к этому ужасному месту – кладбищу, ей сразу стало грустно. Такие места не самое лучшее место для прогулок, но...
...что поделаешь, если здесь и находились ее родители. Она подошла к могиле мамы и начала рыдать и, сквозь слезы, говорила:
- Ну почему это случилось именно со мной! Почему вы тогда не послушали меня и не остались дома, а пошли туда!!! Я же вам говорила!!!
Эти слова она говорила всегда, когда подходила к могилам родителей.
Кетти плакала минут десять, потом протерла слезы и снова сказала:
- Я так скучаю, если бы вы знали... Хоть бы одним глазком взглянуть на вас, я бы все отдала...
Потом она пошла в Мавзолей и поставила свечку. Ей было плохо, но она вспомнила, что сегодня вечером ее ожидает тот незнакомец и может когда-нибудь он станет родственной душой для нее, и ей сразу стало лучше.
Когда Кетти уже уходила домой, ее взгляд упал на растение, которое росло рядом с входом.
Больше всего ее удивил цветок, который рос на этом кусте. Он был ужасен. Она еще никогда таких не видела.
Кетти сорвала его, и только она успело оторвать его, как растение резко потемнело, завяло и засохло.
- Нифига себе – подумала Кетти. – вот это цветочек.
Она забрала цветок и пошла домой.
Время уже под вечер. Кетти оделась и решила выйти пораньше, чтобы пройтись пешком.
Когда Кетти прибыла, солнце уже почти зашло. Незнакомца не было.
Она заметила в парке деревья с лаймом и реши собрать пару штук. Когда она подошла к дереву, солнце скрылось.
Вдруг появился он.
- О, боже! – крикнула Кетти – Ты меня напугал!
- Простите, я не хотел – сказал незнакомец.
Он обнял ее, а Кетти сказала
- Слушай, я даже имени твоего не знаю, а ты лезешь обниматься!
- Вам же все равно нравится >:). Я Майк.
- Давай уже на ты разговаривать - сказала Кетти
- Пойдем, погуляем? – сказал Майк.
- Я не против.
- Прости, что я так одет. Мой костюм взял брат, т.к. его порвался. Я с ним долго ругался, но в итоге он просто убежал.
- 0_о
И они пошли гулять. Сначала они гуляли по аллее, затем зашли в кафе и во много других мест.
После всего этого Кетти успела устать. И Майк сказал:
- Пошли, я провожу тебя до дома.
- Я не против
По дороге домой Кетти шла и думала:
- Странный он... Я его имя только что узнала, а мне кажется, что мы уже месяц встречаемся. Надеюсь, он мне завтра предложения делать не будет? А то я в обморок грохнусь от такого быстрого развития отношений.
Когда Кетти и Майк шли, к ним подбежала девушка и начала кричать:
- Майк! Ты мня уже достал!!! Ты опять оставил свою колымагу меня на газоне?! Я ТЕБЯ УБЬЮ, КОГДА НИБУДЬ!!!
- Эээ... Эни, прости, но у меня свидание. А лимузин не мой, мой дома. Это Рея. У нас они одинаковые.
- Его?! Тогда я убью его... Прости за беспокойство, а кто твоя девушка.
- Это кто еще такая? – подумала Кетти. Она сказала ЛИМУЗИН??? Похоже, мне повезло больше, чем я думала.
- Знакомься, это Кетти – сказал Майк
- Привет! Я Эни. Прости что отвлекла. Ты ведь девушка моего брата, да?
- Что? Девушка?! Я вообще имя его только сегодня узнала!
- Ааа, понятно. Это на него похоже. Ты уж его прости за спешку, он и друзей со скоростью света заводит.
- Чего? – сказала недоумевающая Кетти
- Ладно, брат – сказала Эни и обняла Майка – пока! Я надеюсь, она по твоему вкусу. ;)
И Эни исчезла.
- Сумасшедшая – подумал Кети. – надеюсь Майк не такой псих.
Когда они подошли к дому и прошли внутрь, Майк спросил:
- Не дашь телефончик? А то как же я с тобой буду общаться.
- Конечно.
- Надеюсь, завтра тоже встретимся. А теперь прощай.
И он быстро вышел на улицу исчез из поля зрения.
Кетти сразу пошла к кровати. Она, не переодеваясь, легла и заснула. Такой вот бредовый сегодня день выдался.
Конец.
Особо не критикуйте эту серию. Настроение не было, чтоб писать. Что смогла - выжила из себя.
Последний раз редактировалось Dasy@, 20.09.2009 в 16:22.
Как уже было сказано раннее, текст суховат и как-то получается нечто вроде:
- Привет! - сказала Дуня
- Привет! - поздоровалась с ней Маня
- Ладно, я пойду! -попрощалась Дуня
- Пока! - сказала Маня.
А еще,не советую в тексте использовать смайлы и разные сокращения,вроде "ОМГ" Лучше использовать "О мой бог" А так, жду продолжения, хотя уже примерно знаю,что будет.