The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Агрессивная политика EA Games в отношении пользовательского контента, а также многочисленные баги, глюки и недоделки The Sims 3 вызывает в геймерской среде волну недовольства. Многие пользователи переходят на предыдущие игры серии, некоторые вообще отказываются покупать лицензионные выпуски и навсегда порывают с миром Sims.
Интересно, а как обстоят дела на нашем портале?
Агрессивная политика EA Games в отношении пользовательского контента вызывает в геймерской среде волну недовольства.
Цитата:
Сообщение от Graytail
Многие пользователи переходят на предыдущие игры серии, некоторые вообще отказываются покупать лицензионные выпуски и навсегда порывают с миром Sims.
Graytail, было бы просто здорово если бы вы указали источник информации и реальные цифры(плюс откуда они взяты). А то очень на жёлтую прессу похоже ("марсиане похитили президента! тысячи убитых! Читай прямо сейчас!")
Ну лично я уже вернулась ко вторым симсам, если только это можно назвать возвращением: я их и не покидала. В третьих поиграла для пробы, возможно, время от времени буду заходить в игру, потому что не всё в ней ещё изучила... хотя не сильно хочется, если честно. Но TS2 мне нравятся гораздо больше. Для меня их популярность пока что вне конкуренции)))
Для меня Sims 3 лучше и интереснее, чем Sims 2, который в свое время изрядно успел надоесть. Но все-таки очень надеюсь на появление аддонов, чтобы разнообразить игровой процесс в третьих.
Graytail, думаю, что всё это стереотип. Современное общество тинэйджеров отвергает всё, что им предлагают взамен чего-то старого, привычного. Вообщем скоро это всё развеется, так как я думаю, что у sims 3 не так много недостатков, чтобы отвергать эту игру
Вчера я все-таки решила, что дело не столько в агрессивной политике, сколько в совершенно уродском исполнении игровой среды.
Вот, сравните,пожалуйста.
Посмотрите на первый скрин - это чистый скрин из игры. На втором убавлена насыщенность, и сразу другое ощущение, неправда ли?
Последние два - из игры The Sims 2.
К чему я все веду...
К тому, что даже если сюда поставить отличный геймплей, все равно игра слишком давит на психику яркими красками.
Странное совпадение - такую же картину я наблюдала в Spore, с совершенно невозможными бьющими по мозгам цветами. Многие проиграли в Spore всего несколько дней...
Не стану повторяться: подробнее писала об этом тут и тут.
Последний раз редактировалось Matias, 31.07.2009 в 06:27.
Олич, я же не говорю, что абсолютно всем должны нравится пастельные оттенки. Но искусственная яркость в большинстве своем притягивает либо детей, либо взрослых - на короткое время (попробуйте смотреть, например, в течении суток на ядерно-розовый, ошалеете).
Законы психологии цвета таковы, что яркие цвета притягательны только в акцентах, либо на короткий промежуток времени. Длительное созерцание слишком ярких оттенков вызывает рвотный рефлекс
У меня лишь два варианта: либо недоработка дизайнеров, либо прямой маркетинг, рассчитанный на "купи и выкинь в помойку".
Кроме того, давайте сравним официальные скриншоты и скрины из игры.
Это официальные:
А это то, что мы наблюдаем в игре:
Можно еще полистать в соответствующих темах форума офсрины: практически все они в приглушенных тонах. Открываем игру - и тут же падаем в обморок...
Все, конечно, строго индивидуально, и кому-то нравится подобная мультяшность, но, повторяюсь, в предыдущих частях игры краски были значительно более мягкими, и, возможно, это тоже влияет на выбор игрока в пользу предыдущей версии...
одинаково приятно.. я лично не использую в игре ляпистые обои и ковры - вот это точно перебор с красочностью, меня раздражает.. а в основном игра как игра - зеленые кустики, домики, море, пальмы, мультяшные человечки..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit