The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня в династии ограничение матриархат. Очень хотела девочку, но рождались одни пацаны, 4 сына. Пока не наелась моя симуля арбузов. Подействовало. Родилась девочка. Думаю, в этом все же что-то есть.
у меня в династии ограничение матриархат. Очень хотела девочку, но рождались одни пацаны, 4 сына. Пока не наелась моя симуля арбузов. Подействовало. Родилась девочка. Думаю, в этом все же что-то есть.
lawliet15, а другая симулька ела арбузики, штуки два. Но родился мальчик. Но она все в огороде то и дело копалась, может я не уследила и она еще и яблок налопалась. Не знаю. Совсем запуталась я с этими арбузами и яблоками. Но эксперементы продолжаю. Буду отписываться, если интересно.
у меня тоже много раз рождались мальчики, но потом я вывела закономеность. если поле колокольчиков ещё раз выбрать действие "зачать ребёнка", то рождается девочка. проверяла 4 раза
Насчёт арбузов не пробовал, надо бы попробовать... (Кстати всем привет давно не виделись) Вот симка у меня родила двойняшек 1 раз Мальчиков попробовал на 3 раз Всёровно мальчик...