Вот и обещанное продолжение для тех, кто ждал. Как и обещала - с магией!
Серия№9 - Секрет Кальенте
Майкл очень хотел найти себе жену. Но он не знал ни одной представительницы женского пола. Конечно, он встречал этих созданий на улице, когда те пробегали мимо, но ни с одной из них никогда Майкл не заговаривал. Ведь всё детство он занимался спортом, а на девочек времени у него не находилось. Майкл решил спросить совета у Беллы – своей любимой сестрёнки. Они как раз собрались пойти в парк, посидеть на пикнике, а заодно и обсудить этот вопрос можно…
-Белла, я о чём хотел с тобой поговорить, я хочу жениться! У тебя есть знакомые взрослые женщины?
-Вау! Я думала, ты так и не женишься! Ну есть у меня на примете Фиона Макайриш, Клэр Урсус, Гвэн Гловер, Джейн Жолина…
-Да нет! Они старше меня!
-Хочешь помладше? Придётся подождать немного, скоро мои ровесницы закончат школу, вот и будет тебе помоложе!
-Надо подумать! Ладно, подожду ещё немного.
Дина была вне себя из – за ответа Морти, но по телефону нашла, что ответить. Вечером сёстры вышли во двор, поговорить о дальнейших планах. Нина ещё ничего не знала про разговор, видимо Дина решила сказать её только сейчас.
-Ну что? Что Морти ответил?
-Наш план опять провалился! Они вместе, он сам мне об этом сказал!
-Чёрт! Неужели, всё потеряно?
-Пока ничего неизвестно, думаю с годами мы найдём к нему подход. Я знаю ещё кое-что про Беллу…
-Что же?
-Её брат в поисках невесты. Через год мы закончим школу, а за это время вряд ли он кого–то найдёт. Он мне, конечно, не очень нравится, и Белла наверняка рассказывает всё про нас, но я его поломаю! Обязательно.
-Не сомневаюсь в тебе! Ты умеешь, не то что я!
-Я тебя научу, будешь не хуже.
-Правда, Дон расстроится .
-Ничего, потерпит. Ведь всё равно мы будем вместе.
Вдруг разговор девочек прервала Нихгет.
-Девочки! Когда папа заснёт, Нина – зайди в комнату Дины и ждите меня там вместе.
-Хорошо, мам.
Убедившись, что Фламенко спит, девочки зашли в комнату Дины, где их уже ждала Нихгет.
-Не перебивайте и выслушайте меня. Вы же знаете, что я уже очень злая, и знаете, где я работаю. Я выбрала эту карьеру из-за предназначения нашей семьи. Из поколения в поколение передаётся сила. Сила зла, и это - не шутки. И передаётся она только по женской линии. Вы унаследовали эту силу.
-Мама, что за бред! Ну чем ты можешь это доказать?
-Хотя бы этим.
-Как ты оказалась рядом с нами?
-Телепортация – великая сила!
-Ну, ладно, считай, что мы поверили. И это всё? Как ты это делаешь?
-Подумай о чём-нибудь плохом. Ну, например о мести. Только думай очень сильно.
-Класс! А если я случайно подумаю о мести при других людях?
-Ты думай так, поверхностно, чтобы до телепортации не дошло. Нина! Давай теперь ты! Конечно, папины гены помешали вам узнать эту тайну раньше, ведь он добрый. Ну? Чего ты ждёшь? Давай, Нина!
-Сейчас я…
-Получилось! Мам, а ещё что-нибудь мы можем?
-Заклинание на разрушающий вихрь.
Z pyf. Nfqye pkf ghj db[hm pjkjnjq! Xnj hfpheiftn b ndjhbn njkmrj pkj/ Dctktybt yfxbyfqcz! Nfqye gthtlfq!
-Ну как вам вихрь?
-А что за заклинание? На каком языке?
-Это старый, забытый язык Kalientorre его знает только наша женская линия. У нас это в крови. Ведь фамилия Кальенте – не фамилия отца. Я заставила его взять мою фамилию. Ваша задача – сохранить фамилию. Ещё мы можем переодеться, не подходя к шкафу! Смотрите!
«Это поможет завоевать Морти!»
-Да, Дина! Ты права. Эти силы помогут вам завоевать Морти.
-Как ты…
-Ах, да! Ещё мы можем мысли читать! Чтобы не было хаоса в голове, надо мысленно сказать: « Хочу начать читать мысли, например, Морти.» А когда надоест, надо сказать: «Я хочу закончить читать мысли Морти.» Но только не смейте читать мысли друг друга, или мои. Зло может столкнуться со злом, и возникнет неполадка, и мы потеряем эту способность! Будьте осторожны! И главное, чтобы никто не узнал о наших способностях, а особенно ваш папа. Ложитесь спать. Завтра начнёте практиковаться в новых силах, только, контролируйте их.
-Мы будем стараться!
-Давайте, идите спать!