Надеюсь,что из этого получиться что-нибудь стоящее.
Больше всего мне интересно как разработчики преподнесут попадание симов на курорт.Если это бесшовный мир значит вариант с заставкой не прокатит...
От темы обсуждения новости не отходим, пожалуйста. Эта тема для "The Sims 3 Мир Приключений". Свои мечтания можно постить в соответствующей теме Какие аддоны Вы хотели бы видеть в The Sims 3?
А нет догадок, сколько это будет весить?
А то разрабы столько обещают, что страшно становится. Игра будет или гигантской, или сырой. Ни то, ни другое не обнадёживает....
Странно,они же писали на [ссылка удалена модератором] что первого адона для Sims 3 НЕ БУДЕТ ,а потом там же написали что первый Аддон для Sims 3 Мир Приключений,не странно ли ????
Последний раз редактировалось Simply_me, 08.08.2009 в 11:49.
оу, я снова примерно угадал время выхода нового дополнения х))
посмотрим, чем это будет, обязательно посмотрим...^^
не думаю что это будет очень похоже на одну милую линейку из 3х игр на сим-основе, мне кажется, здесь будет что-то новое, но отправить симов исследовать экзотические города... действительно необычный ход Х)
niikk, http://www.thesims3.com/ - запишите, это единственный официальный сайт The Sims 3. В первом посте приведен пресс-релиз - официальная информация от ЕА Games.
И советую больше не верить плагиатчикам, которые таскают наши статьи даже без нашего ведома. Ссылку я удалю.